Re: Best Banana E-liquid [ASK]

jestagila wrote:
dienz_abo wrote:
Prayoga5511 wrote:

Nah bananza juga lumayan, cuma kok gua beli kemarin flavor nya gak konsisten ya? setengah botol kayak muted gitu hmm

kalo ane kmaren sih aman2 aja gan satu botol full flavor nya gak ilang...
malah sampe sekarang sisa2 di bekas botol nya aja masih brasa wangi nya

bananza vs funkyMonkey pilih mana Om?

Beda karakter..
Bananza itu Banana Milk Cream (IMO)
Kalo Funky Monkey Strawberry Banana Cream (IMO)

Kalo nanya pendapat pribadi, kalo saya sih Funky Monkey.. Alasannya:
- Gak ngebosenin
- TH nya soft banget
- Wangi after vaping nya lebih disenengin pacar saya lol
- So far dari awal botol 30ml sampe 60ml chubby gorilla sekarang flavornya konsisten

smoant.com

Re: Best Banana E-liquid [ASK]

Prayoga5511 wrote:
jestagila wrote:
dienz_abo wrote:

kalo ane kmaren sih aman2 aja gan satu botol full flavor nya gak ilang...
malah sampe sekarang sisa2 di bekas botol nya aja masih brasa wangi nya

bananza vs funkyMonkey pilih mana Om?

Beda karakter..
Bananza itu Banana Milk Cream (IMO)
Kalo Funky Monkey Strawberry Banana Cream (IMO)

Kalo nanya pendapat pribadi, kalo saya sih Funky Monkey.. Alasannya:
- Gak ngebosenin
- TH nya soft banget
- Wangi after vaping nya lebih disenengin pacar saya lol
- So far dari awal botol 30ml sampe 60ml chubby gorilla sekarang flavornya konsisten

note!  thks om

Re: Best Banana E-liquid [ASK]

jestagila wrote:

note!  thks om

anytime bro

Re: Best Banana E-liquid [ASK]

Prayoga5511 wrote:
jestagila wrote:

note!  thks om

anytime bro

hand on nih Om funky monkey n Bananarila.. 
susah mendeskripsikan maklum nubie..
funkymonkey lebih tebal pisang nya dari bananarila, and bananrila gatel bingit ditenggorokan..
*ini subjektif.     

Re: Best Banana E-liquid [ASK]

Prayoga5511 wrote:
jestagila wrote:

note!  thks om

anytime bro

hand on nih Om funky monkey n Bananarila.. 
susah mendeskripsikan maklum nubie..
funkymonkey lebih tebal pisang nya dari bananarila, and bananrila gatel bingit ditenggorokan..
*ini subjektif.     

Re: Best Banana E-liquid [ASK]

jestagila wrote:

hand on nih Om funky monkey n Bananarila.. 
susah mendeskripsikan maklum nubie..
funkymonkey lebih tebal pisang nya dari bananarila, and bananrila gatel bingit ditenggorokan..
*ini subjektif.

Ah bananarilla emang begitu th nya saya gak suka lol

Kalo mau ada tuh merk folkdeer, blueberry banana, lebih nice dari blunanarilla dan th nya soft smile

#bukan promosi, cuma share aja lol

Re: Best Banana E-liquid [ASK]

cobain deh banana vanilla keluaran YELO, kalau gue sih nagih ya, pisangnya tuh pas banget buat creamy.

Re: Best Banana E-liquid [ASK]

Prayoga5511 wrote:

IMO sih MYLK Banana terbaik sejauh ini.. Sukanya yang banana doang, banana ada campuran flavor lain, apa gimana wkwkwk big_smile

Kalo lokal paling supreme hook (Melon Pisang Cream gitu)

SETUJU! ahahha
kalau udah coba mylk banana beeuuuhhh! pasti pengen nyoba lagi! asli! suwer kesamber gledek wkwkwk

pengalaman gw waktu make ni liquid pas di inhale dapet rasa susu, pas di exhale tuh pisangnya yang keluar. dan itu tebel banget! asli kayak naik rollercoaster! wkwkwk

recomend 5 bintang deh buat banana mylk by brewell vapor

aku ma apa atu baru ngevape lagi sekarang da vakum dari jaman eleaf pen masih harga 500ribuan wkwkwkkw

Re: Best Banana E-liquid [ASK]

jestagila wrote:
Prayoga5511 wrote:
jestagila wrote:

note!  thks om

anytime bro

hand on nih Om funky monkey n Bananarila.. 
susah mendeskripsikan maklum nubie..
funkymonkey lebih tebal pisang nya dari bananarila, and bananrila gatel bingit ditenggorokan..
*ini subjektif.

ini funky monkey yg kiwi banana strawberry kan?

ane make itu jujur malah kliyengan, om..entah padahal cuma 3mg

dan FAQ menurut ane lbh dominan di kiwi nya ketimbang banana nya #IMO

liquid banana (lokal) enak menurut ane so far ya just juice..soft bgt dan berasa pisangnya..

Re: Best Banana E-liquid [ASK]

Rasa Pisang baru nyoba 3 liquid A&J Barreto, Clownlab Banana Milkshake sama Kite In Cloud Lenola Cream
setelah 2x nyoba rasa pisang yg kurang memuaskan sya mencoba Lenola Cream krn penasaran dgn ratting salah satu blog review, akhirnya kesampean rasa cream pisang yg bold banget (dibanding 2 liquid sblmny)
Inhale : Banana Cream BOLD plus manis VG
Exhale : Banana Cream Mix fruit BOLD
aftertaste : Banana Cream
TH : 3mg mayan bikin berat leher belakang, sensasi di inhale Harsh
https://www.cloudincvapes.com/content/uploads/2016/07/IMG_2694-600x600.jpg?x98462

Re: Best Banana E-liquid [ASK]

Banana enak
1. Shmoo banana sampe ke aftertastepun msh enak dr mixologist
2. Yellow dr daily vape
3. Bananarilla
4. Biu local bali L.a.b.
Liquid lain yg pernah dicoba ohm cash, mjolk, pisang leker, bananaking, banana butt
Tp semua kembali ke selera ya ..

Re: Best Banana E-liquid [ASK]

Dawn of Truth by RoarVapor <3

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: Best Banana E-liquid [ASK]

Ane saranin STRALA strawberry banana vanilla. Kemaren ane coba bold di banananya gan parahh berasa makan pisang yang baru metik langsung dari pohonnya hehee.

39 (edited by Eka 2017-04-03 09:25:21)

Re: Best Banana E-liquid [ASK]

IMO PSK (Pisang Susu Keju dicoret). Banana pisan lah pokonya. TH soft banget makanya ane cocok. Sama Banana Crumble dari Steam Queen Juice batch terbaru. Yang ane rasain sih itu pisang goreng dikasih condensed milk big_smile maklum lidah kampung

Re: Best Banana E-liquid [ASK]

Barusan nyoba Susu Janda by sky lab.
pisang nya berasa walau tipis susunya.
after Taste agak terlalu manis.
sekian dan terima kasih

Re: Best Banana E-liquid [ASK]

Barusan nyoba Susu Janda by sky lab.
pisang nya berasa walau tipis susunya.
after Taste agak terlalu manis.
sekian dan terima kasih

Re: Best Banana E-liquid [ASK]

jestagila wrote:

Barusan nyoba Susu Janda by sky lab.
pisang nya berasa walau tipis susunya.
after Taste agak terlalu manis.
sekian dan terima kasih

susu janda mana yang susunya tipis om? lol

BUILD - DRIP - VAPE - REPEAT

known your build, self limit, and keep learn...
Vape is Safely!!!

Re: Best Banana E-liquid [ASK]

Yello Liquid - Banana Vanilla 30ml
harga : 140-150 (tergantung toko, tapi kalo harganya lebih dari segitu jangan beli deh)
inhale - vanilla - pisang
exhale - gigitan pertama lu kalo makan pisang
th - inhale ga ada, exhale soft enak
at - manis pisang tapi tipis
mungkin itu liquid banana yang pernah ane coba gan, gua ga bisa bilang ini best banana soalnya belum coba flavour banana yang lain tapi puas kok rasa yg tertera dapet buat daily vape gua cukup sih.

Re: Best Banana E-liquid [ASK]

alfarisyi15 wrote:
jestagila wrote:

Barusan nyoba Susu Janda by sky lab.
pisang nya berasa walau tipis susunya.
after Taste agak terlalu manis.
sekian dan terima kasih

susu janda mana yang susunya tipis om? lol

susu janda beranak 7 Om, udah abis disedotin anak2nya...

Re: Best Banana E-liquid [ASK]

alfarisyi15 wrote:
jestagila wrote:

Barusan nyoba Susu Janda by sky lab.
pisang nya berasa walau tipis susunya.
after Taste agak terlalu manis.
sekian dan terima kasih

susu janda mana yang susunya tipis om? lol

susu janda beranak 7 Om, udah abis disedotin anak2nya...

Re: Best Banana E-liquid [ASK]

jestagila wrote:
alfarisyi15 wrote:
jestagila wrote:

Barusan nyoba Susu Janda by sky lab.
pisang nya berasa walau tipis susunya.
after Taste agak terlalu manis.
sekian dan terima kasih

susu janda mana yang susunya tipis om? lol

susu janda beranak 7 Om, udah abis disedotin anak2nya...

lol

BUILD - DRIP - VAPE - REPEAT

known your build, self limit, and keep learn...
Vape is Safely!!!

Re: Best Banana E-liquid [ASK]

jestagila wrote:
alfarisyi15 wrote:
jestagila wrote:

Barusan nyoba Susu Janda by sky lab.
pisang nya berasa walau tipis susunya.
after Taste agak terlalu manis.
sekian dan terima kasih

susu janda mana yang susunya tipis om? lol

susu janda beranak 7 Om, udah abis disedotin anak2nya...

udah pernah coba? kok bisa bikin statement gitu, anak 1 aja klo udah gede ya abis juga lol

Keep vape to be safe.
Don't hurt your self by your ignorance!

My Instagram @bangdani92

Re: Best Banana E-liquid [ASK]

xpro99 wrote:
jestagila wrote:
alfarisyi15 wrote:

susu janda mana yang susunya tipis om? lol

susu janda beranak 7 Om, udah abis disedotin anak2nya...

udah pernah coba? kok bisa bikin statement gitu, anak 1 aja klo udah gede ya abis juga lol

waaah yg pengalaman dateng juga wkwkwk

BUILD - DRIP - VAPE - REPEAT

known your build, self limit, and keep learn...
Vape is Safely!!!

Re: Best Banana E-liquid [ASK]

nyesel ane komen -_-" wkwkwk

Keep vape to be safe.
Don't hurt your self by your ignorance!

My Instagram @bangdani92

Re: Best Banana E-liquid [ASK]

Milk lover banana enak (lokal), Yelo juga enak (lokal).

Crazy banana, Banana Butt dan Bananalicious enak juga