1 (edited by hkmbwzr 2017-03-06 21:36:59)

Topic: (Komparasi) Tarot Pro vs Fuchai 213 vs IPV 8

Halo om-om IV, kali ini saya mau share perbandingan antara:
- Vaporesso Tarot Pro
- Sigelei Fuchai 213
- Pioneer4You IPV 8

http://i1253.photobucket.com/albums/hh590/dovesty/2016-12-30%2005.13.15%201_zps6eliqvfc.jpg

Alasan knapa saya nyempetin bikin thread ini karna kayaknya ketiga mod tersebut banyak yg pngin tau perbandingannya, mngkin adanya ketiga kandidat tersebut karna setelah lari sana-sini di forum IV nampaknya ketiga mod tersebutlah yg paling menggiurkan di kisaran 600rb-an, Fuchai 213 - IPV 8 adalah yg paling sering direkomendasikan sama om-om sini sementara Tarot Pro memiliki desain yg ajib bagi kebanyakan orang (termasuk saya big_smile), juga Tarot Pro yg katanya versi penyempuraan dari Tarot yg dikenal glitchy.

Perbandingan yg akan disampaikan mngkin gk akan sedetail dan seakurat user-user yg berpengalaman, secara saya terjun di dunia vaping juga blm ada 3 bulan. big_smile

Langsung aja deh ke perbandingan singkat dri ketiga mod tersebut, kelamaan basa-basi malah kena bully om-om sini ntar. Wkwkwkwkw.

Alat dan bahan:
Mod:
- Tarot Pro
- Fuchai 213
- IPV 8
RDA:
- Pharaoh 25mm, 0.28ohm
- Rashomon 24mm, 0.17ohm
Power: 55W
Batre:
- Sony VTC5
- Sanyo NSX
- Samsung 25R
E-Liquid: Yg ada PG-VGnya deh pokoknya. big_smile
Camera: Xiaomi Mi4C

Desain:
- Tarot Pro, jelas terlihat mod yg paling "niat" di antara ketiga mod ini, desainnya begitu fashionable dan terlihat paling mewah. Tpi pegang Tarot Pro gak senyaman pegang IPV 8, apalagi Fuchai 213. Karna bentuknya yg terlalu ngotak (subjektif). Terus mod ini juga idealnya dijejelin RDA 22m, selebihnya, disyukurin aja deh overhangnya. big_smile
Stacking batre model kayak Tesla, tapi gak ada tali buat ngangkat si batre di Tarot Pro, tpi lebih gampang ambil batre di Tarot Pro sih tmbang di Tesla, tau ndiri si Tesla ama batre tu "posesif" abis, wkwkwkwk. RDA dikendorin pun masih jahanam alotnya.
Yg nyantai aja deh ambil batre di Tarot Pro, kasian batrenya ntar korengan, kalo saya sih biasa didorang ke atas dulu pake jempol (gak pake kuku) baru diangkat batrenya.
- Fuchai 213, menurut saya ini mod dipegang pas banget, paling enak deh pegang Fuchai 213. Kualitas cat dan finishing cukup lezat dipandang.
Stacking batre sama kayak IPV 8, jauh lebih gampang dri Tarot Pro, apalagi Tesla. big_smile
- IPV 8, desain sih lebih "manusiawi" dibanding IPV 6X menurut saya. Dipegang cukup solid dan lebih nyaman ketimbang Tarot Pro. Ide pemberian bahan seperti suede (batch 1) dan bahan seperti kulit (batch 2) sih bisa deh diihargai, tpi finishingnya agak mengecewakan, nongol dikit gtu dri mod bikin user harus lebih hati-hati pakenya klo gk mau bahan tersebut terkelupas, apalagi yg batch 1, nongol bangeeet. *Curhat
NB: Fuchai 213 - IPV 8 bisa dijejelin RDA 25mm tanpa overhang, bahkan Fuchai 213 msh sisa 1mm lebih di tiap sisinya.

Poin:
Tarot Pro: 8/10
Fuchai 213: 8/10
IPV 8: 7.5/10

Fitur/ mode:

http://i1253.photobucket.com/albums/hh590/dovesty/Screenshot%2014_zpsw7rjzhdz.png

- Tarot Pro: Banyak amat, tpi paling menarik buat saya sih CCW. Gk ada Preheat, CCW pun jadi.
- Fuchai 213: Ada preheatnya, bisa diset buat beberapa ms pertama di watt tertentu, brasa ngebantu di coil macem fused clapton dkk yg slow burn.
- IPV 8: Gk ada preheat, gk ada CCW, tpi firingnya udah ajib sih buat saya tanpa kedua fitur itu.
NB: Smart VW yg menanyakan new coil/ old coil sepertinya disalah-artikan sebagai bug, padahal setau saya itu adalah fitur yg memang diberikan pada Tarot Pro. Tarot Pro memberikan "saran" power yg sebaiknya digunakan pada settingan coil tertentu.

Poin:
- Tarot Pro: 9/10
- Fuchai 213: 8.5/10
- IPV 8: 8/10

Tampilan layar (UI):

http://i1253.photobucket.com/albums/hh590/dovesty/Screenshot%2015_zpsgqhe5ffx.png

Poin:
- Tarot Pro: 7.5/10
- Fuchai 213: 8/10
- IPV 8: 7.5/10

Performa:
Soal firing saya rasa IPV 8 yg paling-no-delay, Fuchai 213 - Tarot Pro beda tipis, Fuchai 213 lebih galak dikit.
Soal panasnya mod, saya rasa kalo diurut sih Tarot Pro yg pling hangat, Fuchai 213 - IPV 8 hampir mirip deh yaa. Tpi Tarot Pro gak panas ngganggu gtu kok, hangat nikmat aja gitu.
NB: TC gk saya bandingin, belum cukup ilmu buat ngomongin TC. big_smile
Poin:
- Tarot Pro: 7.5/10
- Fuchai 213: 8/10
- IPV 8: 9/10

Isu glitch dkk:
- Tarot Pro, beberapa temen yg pake Tarot Pro sih blm nemuin glitch warisan dari pendahulunya, Tarot. Di mana glitch pada Tarot yg secara instan membuat Tarot sering dicoret dri kandidat pembelian mod kemarin-kemarin. Sejauh ini (sekitar 2bln), Tarot Pro bebas dri glitch dan teman-teman. Klo VT (TC) di Tarot Pro, saya msh bingung gimana settingnya sih soalnya yg baru bisa saya set cuma suhunya, gk tau ngatur powernya gimana. Kali ada Tarot Pro user kasih tutorialnya dong. big_smile
- Fuchai 213, klo baca forum luar dan reviewer di youtube gtu sih katanya dia sebenernya cuma mentok di 150W dan TC juga katanya semrawud. *Katanya, seingat saya
Lagian vaping di atas 150W ngapaiiin jugaaa. big_smile
Saya pribadi sih paling main di 50W-80W juga udah bahagia.
- IPV 8, klo ini kayaknya sih cuma TC pada SS aja yg kurang akurat. *Katanya
Bisa diatasin pake TCR sih. Lagian klo mau TC yg lebih akurat sih ya beli chip DNA aja deh yaa. *Katanyasihgitu, newbie kayak saya mah gak tau. big_smile
Btw rekomendasi TCR mode di IPV 8 buat SS316L biar lebih akurat:
- Single Coil: 0.00110
- Dual Coil: 0.00112
*Katanya
NB: Kali ada Tarot Pro user yg nemu glitch, jangan sungkan buat berbagi di sini yaa.

Kesimpulan:
Ketiga mod di atas kandidat utama saya sejauh ini di harga 600rb-an, gatau kalo Fuchai 213 Plus udah ada, layarnya berwarna bikin unik-menarik dan katanya ada beberapa penyempurnaan dri Fuchai 213. Tpi katanya msh pake chip yg sama. *Katanya
Terus, Tarot Pro sering dicoret dri kandidat karna aib yg dibawa sama bapaknya, Tarot.
Kasian, berilah ia kesempatan. Wkwkwkkw. big_smile
Fuchai 213, gatau knapa blm ngliat laporan eror dari user, padahal bkan mod baru. Mod ini nyenengin kalo dipegang, berasa meluk apaan gitu ni tangan.
IPV 8, msh pake board yg sama kyak IPV 6X, yaa bisa dibilang ganti housing doang.
Dan meski IPV 8 gk punya fitur sebanyak kedua mod lainnya, menurut saya firingnya tetep istimewa, gatau knpa saya lebih cocok aja sama firingnya IPV 8 dri kedua mod lainnya.

Overall:
- Tarot Pro: 8/10
- Fuchai 213: 8.13/10
- IPV 8: 8/10

Sekian komparasi sederhana dri saya, klo kurang ya dimaklumin, kalo bisa ya ditambahin.
Biar makin tahu, makiiin banyak ilmu, ilmunya digunain buat hal yg bermanfaat buat diri sendiri dan orang lain, kan gitu. Wkwkkwkw. big_smile
Btw, makasih udah mampir thread ini, semoga saya tidak menyesatkan kalian semua.

Update 31-12-16: Setelah dicek lagi di watt tinggi ternyata Fuchai 213-Tarot Pro mirip-mirip hangatnya, IPV 8 paling adem dipake di watt tinggi.

Update 7-01-17: Cat pada Fuchai 213 gak sekuat IPV 8.

Update 6-03-17: Tarot Pro sepertinya mulai keluar erornya, watt sering balik ke settingan yg direkomendasikan si mod, dulu gk gitu. (Blm coba update firmware).

...

I Blow Clouds...
Instagram
: @amirulikhsan_

smoant.com

2 (edited by hkmbwzr 2016-12-30 18:27:11)

Re: (Komparasi) Tarot Pro vs Fuchai 213 vs IPV 8

No Pict = Suudzon

Rashomon 24mm di Tarot Pro, overhang jelas, dan ada gap dikit.
waktu dipakein Tsunami 22 juga tetep ada overhang di sebelah kirinya (Foto Sebelah kiri), tapi pake Tsunami gk ada gap dan gak overhang (kecuali di sebelah kirinya itu).

http://i1253.photobucket.com/albums/hh590/dovesty/page_zpslwimnz3k.jpg

Fuchai 213 dipakein Pharaoh 25mm masih sisa sekitar 1mm lebih di masing-masing sisinya, tanpa gap antara mod-RDA.

http://i1253.photobucket.com/albums/hh590/dovesty/2016-12-30%2004.11.18%201_zpshpbcffjs.jpg

IPV 8 mentok dipakein RDA 25mm, tanpa gap antara mod-RDA.

http://i1253.photobucket.com/albums/hh590/dovesty/2016-12-30%2004.11.12%201_zps88zfct9r.jpg

...

I Blow Clouds...
Instagram
: @amirulikhsan_

3 (edited by hkmbwzr 2016-12-30 22:26:17)

Re: (Komparasi) Tarot Pro vs Fuchai 213 vs IPV 8

Display masing-masing mod: Tarot Pro, Fuchai 213, IPV 8.

http://i1253.photobucket.com/albums/hh590/dovesty/page%202_zpshwk9vxiv.jpg

Stacking batre masing-masing mod.

http://i1253.photobucket.com/albums/hh590/dovesty/2016-12-30%2004.55.01%201_zps0q09jaya.jpg

Kiri (IPV 8 Batch 1), kanan (IPV 8 Batch 2).
Yg bahan seperti suede (Batch 1) buat saya gk gitu nyenengin, gk suka diajak becek-becekan dikit, kalo yg namanya liqud udah nyampe di bahan itu, duuuh lengket gk nyaman bnget pkoknya. Keawetannya juga diragukan sih.

http://i1253.photobucket.com/albums/hh590/dovesty/jjj_zpszhm5t2gk.jpg

...

I Blow Clouds...
Instagram
: @amirulikhsan_

Re: (Komparasi) Tarot Pro vs Fuchai 213 vs IPV 8

wkwkwkkww gak berasa bikin komparasi ampe 3 pages. big_smile

...

I Blow Clouds...
Instagram
: @amirulikhsan_

Re: (Komparasi) Tarot Pro vs Fuchai 213 vs IPV 8

Mantap gan,
bagus lagi klo dibikin tabel per fitur
coba deh cari user namanya negenneuf, bagus tuh dikasih tabel2 gt jadi enak jg liat hasi komparasinya hehehe

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: (Komparasi) Tarot Pro vs Fuchai 213 vs IPV 8

Keren - keren

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: (Komparasi) Tarot Pro vs Fuchai 213 vs IPV 8

hashidiq wrote:

Mantap gan,
bagus lagi klo dibikin tabel per fitur
coba deh cari user namanya negenneuf, bagus tuh dikasih tabel2 gt jadi enak jg liat hasi komparasinya hehehe

Wkwkwk udah liat om, memanjakan pembaca banget.
Ntar deh cba saya buat.
Tpi ya gak sedetail itu kan ya, beda level lah sama beliau.
Keren, keren.

...

I Blow Clouds...
Instagram
: @amirulikhsan_

Re: (Komparasi) Tarot Pro vs Fuchai 213 vs IPV 8

hkmbwzr wrote:
hashidiq wrote:

Mantap gan,
bagus lagi klo dibikin tabel per fitur
coba deh cari user namanya negenneuf, bagus tuh dikasih tabel2 gt jadi enak jg liat hasi komparasinya hehehe

Wkwkwk udah liat om, memanjakan pembaca banget.
Ntar deh cba saya buat.
Tpi ya gak sedetail itu kan ya, beda level lah sama beliau.
Keren, keren.

ya ga harus sama plek sih om
klo ada penilaian gitu kan enak jg menilai kontestannya
gapapa lah siapa aja bebas kok bikin penilaian

Kayfun Tootlepuffer lol

9 (edited by hkmbwzr 2016-12-30 22:04:38)

Re: (Komparasi) Tarot Pro vs Fuchai 213 vs IPV 8

hashidiq wrote:
hkmbwzr wrote:
hashidiq wrote:

Mantap gan,
bagus lagi klo dibikin tabel per fitur
coba deh cari user namanya negenneuf, bagus tuh dikasih tabel2 gt jadi enak jg liat hasi komparasinya hehehe

Wkwkwk udah liat om, memanjakan pembaca banget.
Ntar deh cba saya buat.
Tpi ya gak sedetail itu kan ya, beda level lah sama beliau.
Keren, keren.

ya ga harus sama plek sih om
klo ada penilaian gitu kan enak jg menilai kontestannya
gapapa lah siapa aja bebas kok bikin penilaian

done om, makasih sarannya. big_smile
btw omput jga ngebantu ini thread sih via PM.
makasih om-om, wkwkwk.

...

I Blow Clouds...
Instagram
: @amirulikhsan_

Re: (Komparasi) Tarot Pro vs Fuchai 213 vs IPV 8

hkmbwzr wrote:
hashidiq wrote:
hkmbwzr wrote:

Wkwkwk udah liat om, memanjakan pembaca banget.
Ntar deh cba saya buat.
Tpi ya gak sedetail itu kan ya, beda level lah sama beliau.
Keren, keren.

ya ga harus sama plek sih om
klo ada penilaian gitu kan enak jg menilai kontestannya
gapapa lah siapa aja bebas kok bikin penilaian

done om, makasih sarannya. big_smile
btw omput jga ngebantu ini thread sih via PM.
makasih om-om, wkwkwk.

iya gitu
sama bobot nilai jg
misal desain ipv8 : 8/10, sigelei 7/10 etc
trs apalagi terserah ente jg sih wong bebas jg mau ngulas apa aja, subyektif jg gpp sih, apalagi masalah selera ya suka2 yg bikin thread toh hahahaha

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: (Komparasi) Tarot Pro vs Fuchai 213 vs IPV 8

hashidiq wrote:
hkmbwzr wrote:
hashidiq wrote:

ya ga harus sama plek sih om
klo ada penilaian gitu kan enak jg menilai kontestannya
gapapa lah siapa aja bebas kok bikin penilaian

done om, makasih sarannya. big_smile
btw omput jga ngebantu ini thread sih via PM.
makasih om-om, wkwkwk.

Wkwkwk kebanyakan om, udah cukup deh dengan deskripsi kek gtu.
Biar pembaca yg menilai sendiri aja. big_smile

iya gitu
sama bobot nilai jg
misal desain ipv8 : 8/10, sigelei 7/10 etc
trs apalagi terserah ente jg sih wong bebas jg mau ngulas apa aja, subyektif jg gpp sih, apalagi masalah selera ya suka2 yg bikin thread toh hahahaha

...

I Blow Clouds...
Instagram
: @amirulikhsan_

Re: (Komparasi) Tarot Pro vs Fuchai 213 vs IPV 8

hkmbwzr wrote:
hashidiq wrote:
hkmbwzr wrote:

done om, makasih sarannya. big_smile
btw omput jga ngebantu ini thread sih via PM.
makasih om-om, wkwkwk.

Wkwkwk kebanyakan om, udah cukup deh dengan deskripsi kek gtu.
Biar pembaca yg menilai sendiri aja. big_smile

iya gitu
sama bobot nilai jg
misal desain ipv8 : 8/10, sigelei 7/10 etc
trs apalagi terserah ente jg sih wong bebas jg mau ngulas apa aja, subyektif jg gpp sih, apalagi masalah selera ya suka2 yg bikin thread toh hahahaha

justru pembaca kan cari opini om
klo dari si TS dah kasih penilaian kan bisa jadi bahan pertimbangan big_smile
begitu maksutnya

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: (Komparasi) Tarot Pro vs Fuchai 213 vs IPV 8

hashidiq wrote:
hkmbwzr wrote:
hashidiq wrote:

Wkwkwk kebanyakan om, udah cukup deh dengan deskripsi kek gtu.
Biar pembaca yg menilai sendiri aja. big_smile

iya gitu
sama bobot nilai jg
misal desain ipv8 : 8/10, sigelei 7/10 etc
trs apalagi terserah ente jg sih wong bebas jg mau ngulas apa aja, subyektif jg gpp sih, apalagi masalah selera ya suka2 yg bikin thread toh hahahaha

justru pembaca kan cari opini om
klo dari si TS dah kasih penilaian kan bisa jadi bahan pertimbangan big_smile
begitu maksutnya

Done om, trnyata stelah dipikir-pikir perlu juga kasih penilaian. big_smile

...

I Blow Clouds...
Instagram
: @amirulikhsan_

Re: (Komparasi) Tarot Pro vs Fuchai 213 vs IPV 8

hkmbwzr wrote:
hashidiq wrote:

justru pembaca kan cari opini om
klo dari si TS dah kasih penilaian kan bisa jadi bahan pertimbangan big_smile
begitu maksutnya

Done om, trnyata stelah dipikir-pikir perlu juga kasih penilaian. big_smile

Sip2, nah gitu kan jadi enak, jadi yg liat ga perlu tanya2 lagi hahahahahaha
Ditunggu review2 yg lainnya ya big_smile

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: (Komparasi) Tarot Pro vs Fuchai 213 vs IPV 8

Fuchai 213 juaranya :*

Stop Smoking Keep Vaping..!!
My Life My Rules..!!

Re: (Komparasi) Tarot Pro vs Fuchai 213 vs IPV 8

Setuju deh IPV 8 firingnya istimewa. Hehe

17 (edited by ARTHAZ 2017-01-04 08:51:19)

Re: (Komparasi) Tarot Pro vs Fuchai 213 vs IPV 8

Anyone help dong, baru 10 harian ipv 8 ane stuck di logo "Yihi SX330_iPV8 V8.1" siapa tau ada yang ngalamin nih.

Penampakan:
https://s29.postimg.org/6cnlf2z1v/20170104_083635.jpg

Re: (Komparasi) Tarot Pro vs Fuchai 213 vs IPV 8

ARTHAZ wrote:

Anyone help dong, baru 10 harian ipv 8 ane stuck di logo "Yihi SX330_iPV8 V8.1" siapa tau ada yang ngalamin nih.

Penampakan:
https://s29.postimg.org/6cnlf2z1v/20170104_083635.jpg


Wah udah ada 2 kasus yg terdeteksi sama IPV 8.
Ada apa gerangan? big_smile
Punya saya masih no prob at all om.
Diapain yaa enaknyaa..

...

I Blow Clouds...
Instagram
: @amirulikhsan_

Re: (Komparasi) Tarot Pro vs Fuchai 213 vs IPV 8

hkmbwzr wrote:
ARTHAZ wrote:

Anyone help dong, baru 10 harian ipv 8 ane stuck di logo "Yihi SX330_iPV8 V8.1" siapa tau ada yang ngalamin nih.

Penampakan:
https://s29.postimg.org/6cnlf2z1v/20170104_083635.jpg


Wah udah ada 2 kasus yg terdeteksi sama IPV 8.
Ada apa gerangan? big_smile
Punya saya masih no prob at all om.
Diapain yaa enaknyaa..

Gatau nih gan, padahal awalnya enak banget dari firing, grip dll. Masih sayang sebenernya, ini lg mau cari mod lagi jd bingung mau apa.
Sigelei 213 plus aman ga ya? Udah ada yg jual tuh

Re: (Komparasi) Tarot Pro vs Fuchai 213 vs IPV 8

ARTHAZ wrote:
hkmbwzr wrote:
ARTHAZ wrote:

Anyone help dong, baru 10 harian ipv 8 ane stuck di logo "Yihi SX330_iPV8 V8.1" siapa tau ada yang ngalamin nih.

Penampakan:
https://s29.postimg.org/6cnlf2z1v/20170104_083635.jpg


Wah udah ada 2 kasus yg terdeteksi sama IPV 8.
Ada apa gerangan? big_smile
Punya saya masih no prob at all om.
Diapain yaa enaknyaa..

Gatau nih gan, padahal awalnya enak banget dari firing, grip dll. Masih sayang sebenernya, ini lg mau cari mod lagi jd bingung mau apa.
Sigelei 213 plus aman ga ya? Udah ada yg jual tuh

Aduh sayang ya IPV 8nyaa, smoga aj pnya saya sehat sentosa.
Cobain aja om 213 Plus, blm bnyak yg pnya jdi ya no comment.
Ditunggu reviewnya 213 Plus om. big_smile

...

I Blow Clouds...
Instagram
: @amirulikhsan_

Re: (Komparasi) Tarot Pro vs Fuchai 213 vs IPV 8

Kalo disingkirkan tarot pro..

Suhu2 dimari pilih mana gan ?

Fuchai 213 plus atau IPV 8 ?

Kemaren jalan2 ke toko vape di tebet udah ada yg jual fuchai213 .. displaynya warna warni hahaha.. ga tau peformanya sama atau lbh bagus dr yg 213 biasa

Re: (Komparasi) Tarot Pro vs Fuchai 213 vs IPV 8

Ipv8 nya skornya tambahin gan hehehe ga nyesel beli ipv8 (batch2) handy, simpel, ga banyak fitur sih tp firingnya no delay, mau digas watt kecil juga dia tanggepnya cepet kok. FYI dengan harga yg ane beli 575 rb, ini udah lebih dr worth it hehehe cmiiw

Re: (Komparasi) Tarot Pro vs Fuchai 213 vs IPV 8

hkmbwzr wrote:
ARTHAZ wrote:
hkmbwzr wrote:

Wah udah ada 2 kasus yg terdeteksi sama IPV 8.
Ada apa gerangan? big_smile
Punya saya masih no prob at all om.
Diapain yaa enaknyaa..

Gatau nih gan, padahal awalnya enak banget dari firing, grip dll. Masih sayang sebenernya, ini lg mau cari mod lagi jd bingung mau apa.
Sigelei 213 plus aman ga ya? Udah ada yg jual tuh

Aduh sayang ya IPV 8nyaa, smoga aj pnya saya sehat sentosa.
Cobain aja om 213 Plus, blm bnyak yg pnya jdi ya no comment.
Ditunggu reviewnya 213 Plus om. big_smile

itu dicharge di mod apa gimana gan? Alhamdulillah punya ane udah 2 minggu masih aman sentosa, coba komplain ke toko dulu aja gan

Re: (Komparasi) Tarot Pro vs Fuchai 213 vs IPV 8

ngebulseadanya wrote:

Kalo disingkirkan tarot pro..

Suhu2 dimari pilih mana gan ?

Fuchai 213 plus atau IPV 8 ?

Kemaren jalan2 ke toko vape di tebet udah ada yg jual fuchai213 .. displaynya warna warni hahaha.. ga tau peformanya sama atau lbh bagus dr yg 213 biasa

Vote Fuchai

Keep the secret and protect yourself
Follow me on Instagram, Ulnx_

Re: (Komparasi) Tarot Pro vs Fuchai 213 vs IPV 8

adhitp8 wrote:
ngebulseadanya wrote:

Kalo disingkirkan tarot pro..

Suhu2 dimari pilih mana gan ?

Fuchai 213 plus atau IPV 8 ?

Kemaren jalan2 ke toko vape di tebet udah ada yg jual fuchai213 .. displaynya warna warni hahaha.. ga tau peformanya sama atau lbh bagus dr yg 213 biasa

Vote Fuchai

yg udah laku msh aja di vote big_smile

Keep vape to be safe.
Don't hurt your self by your ignorance!

My Instagram @bangdani92