Re: (Komparasi) Tarot Pro vs Fuchai 213 vs IPV 8

xpro99 wrote:
adhitp8 wrote:
ngebulseadanya wrote:

Kalo disingkirkan tarot pro..

Suhu2 dimari pilih mana gan ?

Fuchai 213 plus atau IPV 8 ?

Kemaren jalan2 ke toko vape di tebet udah ada yg jual fuchai213 .. displaynya warna warni hahaha.. ga tau peformanya sama atau lbh bagus dr yg 213 biasa

Vote Fuchai

yg udah laku msh aja di vote big_smile

Apanya yg laku om? Aqua mana aqua lol

It is what it is, f*ck what it was

smoant.com

Re: (Komparasi) Tarot Pro vs Fuchai 213 vs IPV 8

ngebulseadanya wrote:

Kalo disingkirkan tarot pro..

Suhu2 dimari pilih mana gan ?

Fuchai 213 plus atau IPV 8 ?

Kemaren jalan2 ke toko vape di tebet udah ada yg jual fuchai213 .. displaynya warna warni hahaha.. ga tau peformanya sama atau lbh bagus dr yg 213 biasa

Saya pribadi vote IPV 8 karna performanya sih om (seperti yg saya jelasin di atas).
Klo gk ambil Fuchai 213 Plus aja, biar om bisa share di IV, wkwkwkw.
Mngkin klo gak sama kek Fuchai 213, ya lbih bagus (harusnya).
Tapii ya gatau juga, makannya cobain. big_smile
Klo kata om-om IV sini sih produk sigelei gk pernah mengecewakan.

...

28 (edited by hkmbwzr 2017-01-05 05:06:15)

Re: (Komparasi) Tarot Pro vs Fuchai 213 vs IPV 8

faizalnf wrote:

Ipv8 nya skornya tambahin gan hehehe ga nyesel beli ipv8 (batch2) handy, simpel, ga banyak fitur sih tp firingnya no delay, mau digas watt kecil juga dia tanggepnya cepet kok. FYI dengan harga yg ane beli 575 rb, ini udah lebih dr worth it hehehe cmiiw

Kalo skor overall saya rasa emang segitu sih om, mengingat desain dan finishingnya (menurut saya) msh kalah sama dua kandidat lain.
Trus juga fiturnya kalah lengkap ama dua kandidat lain di atas.
Iya om, paling-no-delay, makannya di "Performa" saya kasih 9 kan.

Tpi btw saya jga pake IPV 8 sih, Fuchai 213 ama Tarot Pro punya temen saya. big_smile

...

Re: (Komparasi) Tarot Pro vs Fuchai 213 vs IPV 8

adhitp8 wrote:
xpro99 wrote:
adhitp8 wrote:

Vote Fuchai

yg udah laku msh aja di vote big_smile

Apanya yg laku om? Aqua mana aqua lol

Kebanyakan liquid creamy nih om keknya, kurang yg seger-seger. Wkwkkwkwk.

Canda om. big_smile

...

Re: (Komparasi) Tarot Pro vs Fuchai 213 vs IPV 8

adhitp8 wrote:
xpro99 wrote:
adhitp8 wrote:

Vote Fuchai

yg udah laku msh aja di vote big_smile

Apanya yg laku om? Aqua mana aqua lol

maklum om udh malem, yg laku punya omafta ya hahaha

follow2an Instagram @bangdani92

Re: (Komparasi) Tarot Pro vs Fuchai 213 vs IPV 8

ikut review yak suhu
nambahin dikit biar bsa buat pertimbangan yg lain haha
sempet bingung antara fuchai213 ama ipv8
dan akhirnya tentukan pilihan ama ipv8
mod ipv8 red volcano, rda mutations xv4 clone , batre awt
pertama unbox nih ipv wuih keren hu model aye demen
pas di tangan, nyaman di pegang
rda mutations kebull bgt suhu dual coil main 6 lilit dapet 0.37ohm nicrome 26
batre awt biar agak awet hehe 3000 mah 40A bsa tahan ampe 2 hr 300+ x hisap main di 60watt
pake mode power , klo make mode joule masih butuh pengetahuan lebih tentang ini jd lom bsa tau kegunaannya
fairing galak sama kaya review di beberapa web termasuk youtube
overall puas make nih mod biarpun masih lom bsa review mode joule karena masih kurang paham
sekian suhu maap klo nulisnya acak acakan kagak pinter nulis review
salam kebuulll

Re: (Komparasi) Tarot Pro vs Fuchai 213 vs IPV 8

hkmbwzr wrote:
ngebulseadanya wrote:

Kalo disingkirkan tarot pro..

Suhu2 dimari pilih mana gan ?

Fuchai 213 plus atau IPV 8 ?

Kemaren jalan2 ke toko vape di tebet udah ada yg jual fuchai213 .. displaynya warna warni hahaha.. ga tau peformanya sama atau lbh bagus dr yg 213 biasa

Saya pribadi vote IPV 8 karna performanya sih om (seperti yg saya jelasin di atas).
Klo gk ambil Fuchai 213 Plus aja, biar om bisa share di IV, wkwkwkw.
Mngkin klo gak sama kek Fuchai 213, ya lbih bagus (harusnya).
Tapii ya gatau juga, makannya cobain. big_smile
Klo kata om-om IV sini sih produk sigelei gk pernah mengecewakan.

Vote for fuchai 213 plus! Gue sih seneng sama firing dan handynya gan.
Kemarin beli kembaran sama sodara, tapi sodara ane gasuka ukurannya, kurang gede buat dia (aneh ya, emang demen yg kotak2 modelnya dia haha) nih mau dijual.

Re: (Komparasi) Tarot Pro vs Fuchai 213 vs IPV 8

ARTHAZ wrote:
hkmbwzr wrote:
ngebulseadanya wrote:

Kalo disingkirkan tarot pro..

Suhu2 dimari pilih mana gan ?

Fuchai 213 plus atau IPV 8 ?

Kemaren jalan2 ke toko vape di tebet udah ada yg jual fuchai213 .. displaynya warna warni hahaha.. ga tau peformanya sama atau lbh bagus dr yg 213 biasa

Saya pribadi vote IPV 8 karna performanya sih om (seperti yg saya jelasin di atas).
Klo gk ambil Fuchai 213 Plus aja, biar om bisa share di IV, wkwkwkw.
Mngkin klo gak sama kek Fuchai 213, ya lbih bagus (harusnya).
Tapii ya gatau juga, makannya cobain. big_smile
Klo kata om-om IV sini sih produk sigelei gk pernah mengecewakan.

Vote for fuchai 213 plus! Gue sih seneng sama firing dan handynya gan.
Kemarin beli kembaran sama sodara, tapi sodara ane gasuka ukurannya, kurang gede buat dia (aneh ya, emang demen yg kotak2 modelnya dia haha) nih mau dijual.

Udah pegang 213 Plus om?
Share dong, gimana kalo bandingin Fuchai 213 (terutama firingnya)?

Penasaran. big_smile

...

Re: (Komparasi) Tarot Pro vs Fuchai 213 vs IPV 8

hkmbwzr wrote:
ARTHAZ wrote:
hkmbwzr wrote:

Saya pribadi vote IPV 8 karna performanya sih om (seperti yg saya jelasin di atas).
Klo gk ambil Fuchai 213 Plus aja, biar om bisa share di IV, wkwkwkw.
Mngkin klo gak sama kek Fuchai 213, ya lbih bagus (harusnya).
Tapii ya gatau juga, makannya cobain. big_smile
Klo kata om-om IV sini sih produk sigelei gk pernah mengecewakan.

Vote for fuchai 213 plus! Gue sih seneng sama firing dan handynya gan.
Kemarin beli kembaran sama sodara, tapi sodara ane gasuka ukurannya, kurang gede buat dia (aneh ya, emang demen yg kotak2 modelnya dia haha) nih mau dijual.

Udah pegang 213 Plus om?
Share dong, gimana kalo bandingin Fuchai 213 (terutama firingnya)?

Penasaran. big_smile

ah paling juga beti sih
ga terlalu beda banget lah

Kayfun Tootlepuffer lol

35 (edited by Satngineer 2017-01-16 04:28:54)

Re: (Komparasi) Tarot Pro vs Fuchai 213 vs IPV 8

btw gw punya ketiga mod ini, punya gw IPV8 (RDA dark horse--> bukan dark house ya!!)  dan fuchai 213 (Mage Combo) dan tarot dibawa adik gw ..


ikut review dari yang dah gw coba ya, dan hasilnya adalah :

IPV8 lah yang paling menang karena mengutamakan firing lebih gahar dari 2 kandidat lain tarot pro ama fuchai 213. harga juga pas dikantong mungkin dengan cara meminimalizir fitur dan finishing tapi fungsi vapor yang diutamakan karena memakai chip YIHI dimana chip nomor 2 setelah DNA..

oot dikit : btw belum ada yang review mode TC untuk ketiga mod ini ya... gw pny kawat ni200 24awg nih tp g berani makai karena belum ada reviewnya. build resistensi dibawah 0.2 ohm wktu pake power mode selalu meleleh.. ngeriii.

Re: (Komparasi) Tarot Pro vs Fuchai 213 vs IPV 8

Satngineer wrote:

btw gw punya ketiga mod ini, punya gw IPV8 (RDA dark house) dan fuchai 213 (Mage Combo) dan tarot dibawa adik gw ..


ikut review dari yang dah gw coba ya, dan hasilnya adalah :

IPV8 lah yang paling menang karena mengutamakan firing lebih gahar dari 2 kandidat lain tarot pro ama fuchai 213. harga juga pas dikantong mungkin dengan cara meminimalizir fitur dan finishing tapi fungsi vapor yang diutamakan karena memakai chip YIHI dimana chip nomor 2 setelah DNA..

oot dikit : btw belum ada yang review mode TC untuk ketiga mod ini ya... gw pny kawat ni200 24awg nih tp g berani makai karena belum ada reviewnya. build resistensi dibawah 0.2 ohm wktu pake power mode selalu meleleh.. ngeriii.

Dark house? Hmm
Bukan dark horse yaa?

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: (Komparasi) Tarot Pro vs Fuchai 213 vs IPV 8

putraramadhan76 wrote:
Satngineer wrote:

btw gw punya ketiga mod ini, punya gw IPV8 (RDA dark house) dan fuchai 213 (Mage Combo) dan tarot dibawa adik gw ..


ikut review dari yang dah gw coba ya, dan hasilnya adalah :

IPV8 lah yang paling menang karena mengutamakan firing lebih gahar dari 2 kandidat lain tarot pro ama fuchai 213. harga juga pas dikantong mungkin dengan cara meminimalizir fitur dan finishing tapi fungsi vapor yang diutamakan karena memakai chip YIHI dimana chip nomor 2 setelah DNA..

oot dikit : btw belum ada yang review mode TC untuk ketiga mod ini ya... gw pny kawat ni200 24awg nih tp g berani makai karena belum ada reviewnya. build resistensi dibawah 0.2 ohm wktu pake power mode selalu meleleh.. ngeriii.

Dark house? Hmm
Bukan dark horse yaa?

iya om sori auto correct hhe. udah di edit tuh

Re: (Komparasi) Tarot Pro vs Fuchai 213 vs IPV 8

Wahhh mantap nih...

Re: (Komparasi) Tarot Pro vs Fuchai 213 vs IPV 8

Up, kyaknya lgi bnyak yg cari.

...

Re: (Komparasi) Tarot Pro vs Fuchai 213 vs IPV 8

tengkyu banget ripiyu om...sangat membantu ane dalam meminang MOD idaman...
sekalian bahas rta nya yang prefer ke flavpurnya donk om...atau minta saran rta merlin sama ammit om.....
sekali lagi matur tengkyu ripiyu nya om....

Re: (Komparasi) Tarot Pro vs Fuchai 213 vs IPV 8

uhmm...satu lagi om-om master....ada referensi olshop vapor yg recommended kah...
bisa minta tlg di pm in kalo berkenan...tengkyu...

Re: (Komparasi) Tarot Pro vs Fuchai 213 vs IPV 8

gbroelsan wrote:

uhmm...satu lagi om-om master....ada referensi olshop vapor yg recommended kah...
bisa minta tlg di pm in kalo berkenan...tengkyu...

PM sent om.

...

Re: (Komparasi) Tarot Pro vs Fuchai 213 vs IPV 8

hkmbwzr wrote:
gbroelsan wrote:

uhmm...satu lagi om-om master....ada referensi olshop vapor yg recommended kah...
bisa minta tlg di pm in kalo berkenan...tengkyu...

PM sent om.

siap om...
tengkyu ya om