Topic: minta rekomendasi merek khantal a1

Suhu suhu yg mulia.
Saya bingung milih merek khantal a1 ukuran 24awg.
Yg bisa dapetin flavor dan cloud merek apa ya ? Yg terbaik deh.
Terimaksih suhu

smoant.com

Re: minta rekomendasi merek khantal a1

miffals wrote:

Suhu suhu yg mulia.
Saya bingung milih merek khantal a1 ukuran 24awg.
Yg bisa dapetin flavor dan cloud merek apa ya ? Yg terbaik deh.
Terimaksih suhu

cari merk vapowire, atau temco

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: minta rekomendasi merek khantal a1

Ane pake merk nuclear wire..
perbedaan nya ??
masih dalam tahap pencarian.. 
secara baru 2 Minggu ngeVape

Re: minta rekomendasi merek khantal a1

jestagila wrote:

Ane pake merk nuclear wire..
perbedaan nya ??
masih dalam tahap pencarian.. 
secara baru 2 Minggu ngeVape

vote vapowire.
perbedaan? cobain semua baru kerasa bedanya bro. perbedaan rasa subjektif soalnya.

BUILD - DRIP - VAPE - REPEAT

known your build, self limit, and keep learn...
Vape is Safely!!!

Re: minta rekomendasi merek khantal a1

Soal rasa sama aja kok mau kanthal yang mana - mana aja, beda di daya tahan aja. Coba g plat kalau mau beda banget

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: minta rekomendasi merek khantal a1

putraramadhan76 wrote:

Soal rasa sama aja kok mau kanthal yang mana - mana aja, beda di daya tahan aja. Coba g plat kalau mau beda banget

Gplat emang khantal ya masbro?
gw sempet baca2 di forum luar, gplat katanya sih unsur utamanya (atau bahkan pure ga dicampur2 lagi) SS317L/316L CMIIW
tapi bisa aja ya orang jualan, dikasi merk sendiri harga bedai selangit haha big_smile big_smile

Re: minta rekomendasi merek khantal a1

"GPlat coil wire by Vapinology is a unique blend of metals that heat up differently than Kanthal A-1."
makanya Putra suruh cobain itu kalo mau beda banget big_smile

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: minta rekomendasi merek khantal a1

Kalo mau yang bener" kece n bagus, coba pake anarchist. Harga sekitar 200-250 rb cuma ane kurang tau brapa feet

-"Smoking is DEAD and the DEAD is the future. And the future is NOW."-


big_smile big_smile *Inspired By Rip Trippers Quote* big_smile big_smile

Re: minta rekomendasi merek khantal a1

laurensiusluis wrote:

Kalo mau yang bener" kece n bagus, coba pake anarchist. Harga sekitar 200-250 rb cuma ane kurang tau brapa feet

Anarchist kan nichrome yaa

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: minta rekomendasi merek khantal a1

lol

It is what it is, f*ck what it was

Re: minta rekomendasi merek khantal a1

laurensiusluis wrote:

Kalo mau yang bener" kece n bagus, coba pake anarchist. Harga sekitar 200-250 rb cuma ane kurang tau brapa feet

15ft..
btw kalo anarchist vs g-plat, saya lebih demen g-plat sih (apalagi g-string) lol

Re: minta rekomendasi merek khantal a1

Prayoga5511 wrote:
laurensiusluis wrote:

Kalo mau yang bener" kece n bagus, coba pake anarchist. Harga sekitar 200-250 rb cuma ane kurang tau brapa feet

15ft..
btw kalo anarchist vs g-plat, saya lebih demen g-plat sih (apalagi g-string) lol

What ? G string ? *triggered*

200-250 rb dapet 15 feet tuh skitar 5m
Berarti 1m nya skitar 40-50k
Tp worth sih
Pernah pake 1 minggu *baca : betak punya temen*
Emang masih bagus aja coilnya cuma ganti coil lg krn pgn back to clapton lol

-"Smoking is DEAD and the DEAD is the future. And the future is NOW."-


big_smile big_smile *Inspired By Rip Trippers Quote* big_smile big_smile

Re: minta rekomendasi merek khantal a1

putraramadhan76 wrote:
laurensiusluis wrote:

Kalo mau yang bener" kece n bagus, coba pake anarchist. Harga sekitar 200-250 rb cuma ane kurang tau brapa feet

Anarchist kan nichrome yaa

Weleh lol
Sori salah. lol

-"Smoking is DEAD and the DEAD is the future. And the future is NOW."-


big_smile big_smile *Inspired By Rip Trippers Quote* big_smile big_smile

Re: minta rekomendasi merek khantal a1

laurensiusluis wrote:
Prayoga5511 wrote:
laurensiusluis wrote:

Kalo mau yang bener" kece n bagus, coba pake anarchist. Harga sekitar 200-250 rb cuma ane kurang tau brapa feet

15ft..
btw kalo anarchist vs g-plat, saya lebih demen g-plat sih (apalagi g-string) lol

What ? G string ? *triggered*

200-250 rb dapet 15 feet tuh skitar 5m
Berarti 1m nya skitar 40-50k
Tp worth sih
Pernah pake 1 minggu *baca : betak punya temen*
Emang masih bagus aja coilnya cuma ganti coil lg krn pgn back to clapton lol

Anarchist udah ada yang jual dibawah 200rb, 180an kalo gasalah

Re: minta rekomendasi merek khantal a1

Prayoga5511 wrote:
laurensiusluis wrote:

Kalo mau yang bener" kece n bagus, coba pake anarchist. Harga sekitar 200-250 rb cuma ane kurang tau brapa feet

15ft..
btw kalo anarchist vs g-plat, saya lebih demen g-plat sih (apalagi g-string) lol

apalagi g-sp*t wkwk

yaa, saya mau nulis apa ini?

16

Re: minta rekomendasi merek khantal a1

redhaYME wrote:
Prayoga5511 wrote:
laurensiusluis wrote:

Kalo mau yang bener" kece n bagus, coba pake anarchist. Harga sekitar 200-250 rb cuma ane kurang tau brapa feet

15ft..
btw kalo anarchist vs g-plat, saya lebih demen g-plat sih (apalagi g-string) lol

apalagi g-sp*t wkwk

thread lawas atau sudah ditinggal TSnya ga usah di up lagi om.

TOOLS is just a TOOLS, until you call it WEAPONS.

Re: minta rekomendasi merek khantal a1

redhaYME wrote:
Prayoga5511 wrote:
laurensiusluis wrote:

Kalo mau yang bener" kece n bagus, coba pake anarchist. Harga sekitar 200-250 rb cuma ane kurang tau brapa feet

15ft..
btw kalo anarchist vs g-plat, saya lebih demen g-plat sih (apalagi g-string) lol

apalagi g-sp*t wkwk

baru gabung? sebelom post sana sini monggo dibaca dulu...
http://indovapor.com/topic/26301/genera … -baca-ini/

BUILD - DRIP - VAPE - REPEAT

known your build, self limit, and keep learn...
Vape is Safely!!!