Topic: Bantu settingan Untuk dapet Flavour

agan2 Suhu
ane mau tanya nich untuk dapet flavour enak nya pakai Ohm berapa ? dan mainnya di watt berapa ?
Mod ane = Snowwolf 200w
Tank = tokugawa RDA
Kawat = pakai UD nichrome 26ga

smoant.com

2 (edited by putraramadhan76 2017-01-01 20:25:13)

Re: Bantu settingan Untuk dapet Flavour

Sebelumnya, Sudah pernah coba build apa sebelumnya?
Sudah pernah coba build yang menurut ente enak?

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: Bantu settingan Untuk dapet Flavour

Ane newbi omm
ane sich coba2 aja setiap build coil nyari yg enak.

Kemaren2 pake device Kangertech dripbox yg gak vv/vw

4 (edited by KIOS3R 2017-01-01 21:13:23)

Re: Bantu settingan Untuk dapet Flavour

pasin diatas airflow aja.
kalo udah jago bikin coil dan mau ribet bikin vertical aja, diameter samain sama diameter airflow

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: Bantu settingan Untuk dapet Flavour

KIOS3R wrote:

pasin diatas airflow aja.
kalo udah jago bikin coil dan mau ribet bikin vertical aja, diameter samain sama diameter airflow

itu sich ane tau gan smile
ane mau tanya berapa cocok ohm dan watt nya ? kalo ane make kawat UD nichrome 26 ga

6 (edited by hashidiq 2017-01-01 21:49:27)

Re: Bantu settingan Untuk dapet Flavour

muztaqim23 wrote:

Ane newbi omm
ane sich coba2 aja setiap build coil nyari yg enak.

Kemaren2 pake device Kangertech dripbox yg gak vv/vw

btw newbie kenapa jg ambil rda susah2 gt? hehe
klo sekedar belajar build ya paling enak dan gampang cari rda yg velocity style post nya, dua tiang 4 lubang, gampang banget lah ngepasin nya, buat newbie jg bersahabat.
tapi ya sudah terlanjur beli ya apa boleh buat juga sih.
liat2 referensi build nya kebanyakan pada pake clapton koil sih, atau klo ga ada clapton bisa pake kawat awg rendah (24 atau 22) ya coba2 aja sih sampe ketemu enaknya
ya klo single clapton gt coba diatas 40watt sih
lagian ga bisa dipatok jg sih, selera orang beda2 juga gan

klo horizontal coil
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s480x480/e35/13707176_1158038937601739_641702969_n.jpg?ig_cache_key=MTMwMzA3MzI1NzU3NDI5ODg5Mw%3D%3D.2

klo vertikal bisa begini, tar kapasnya di pinggiran pasangnya
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s640x640/sh0.08/e35/13649184_521137081430358_1437506602_n.jpg?ig_cache_key=MTMwODMyMjQwMDU0MjE2OTE2Ng%3D%3D.2

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: Bantu settingan Untuk dapet Flavour

ane bukan beli sendiri gan
ane dibeliin gan sepaket sama saudara ane
mod sama tank nya ...
masa mau komplain  heheh smile

mau coba pake alien wire single coil gtu
coba2
cari wire nya dulu

Re: Bantu settingan Untuk dapet Flavour

muztaqim23 wrote:
KIOS3R wrote:

pasin diatas airflow aja.
kalo udah jago bikin coil dan mau ribet bikin vertical aja, diameter samain sama diameter airflow

itu sich ane tau gan smile
ane mau tanya berapa cocok ohm dan watt nya ? kalo ane make kawat UD nichrome 26 ga

udah pake device vw ngapain mikirin ohm?
masalah watt ya beda preferensi masing masing orang, wong beda liquid aja sweetspotnya beda

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: Bantu settingan Untuk dapet Flavour

muztaqim23 wrote:

ane bukan beli sendiri gan
ane dibeliin gan sepaket sama saudara ane
mod sama tank nya ...
masa mau komplain  heheh smile

mau coba pake alien wire single coil gtu
coba2
cari wire nya dulu

ya udah terlanjur ya udah lah tinggal dinikmati aja big_smile
ya itu rda kan bisa airflow bawah dan samping ya, tinggal dicoba aja sih enaknya yg mana
atau itu kawat 26 jg cobain aja dibikin dual, twisted, pararel atau apa lah yg masih bisa memanfaatkan tu kawat, klo dah mentok baru coba kawat lain yg lebih besar

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: Bantu settingan Untuk dapet Flavour

hashidiq wrote:
muztaqim23 wrote:

ane bukan beli sendiri gan
ane dibeliin gan sepaket sama saudara ane
mod sama tank nya ...
masa mau komplain  heheh smile

mau coba pake alien wire single coil gtu
coba2
cari wire nya dulu

ya udah terlanjur ya udah lah tinggal dinikmati aja big_smile
ya itu rda kan bisa airflow bawah dan samping ya, tinggal dicoba aja sih enaknya yg mana
atau itu kawat 26 jg cobain aja dibikin dual, twisted, pararel atau apa lah yg masih bisa memanfaatkan tu kawat, klo dah mentok baru coba kawat lain yg lebih besar

Coba coba liat youtube...trus build sendiri dapet 0.31 ohm
gak terlalu rapi maklum pemula
http://imageshack.com/a/img921/1018/JslnOI.jpg

Re: Bantu settingan Untuk dapet Flavour

muztaqim23 wrote:
hashidiq wrote:
muztaqim23 wrote:

ane bukan beli sendiri gan
ane dibeliin gan sepaket sama saudara ane
mod sama tank nya ...
masa mau komplain  heheh smile

mau coba pake alien wire single coil gtu
coba2
cari wire nya dulu

ya udah terlanjur ya udah lah tinggal dinikmati aja big_smile
ya itu rda kan bisa airflow bawah dan samping ya, tinggal dicoba aja sih enaknya yg mana
atau itu kawat 26 jg cobain aja dibikin dual, twisted, pararel atau apa lah yg masih bisa memanfaatkan tu kawat, klo dah mentok baru coba kawat lain yg lebih besar

Coba coba liat youtube...trus build sendiri dapet 0.31 ohm
gak terlalu rapi maklum pemula
http://imageshack.com/a/img921/1018/JslnOI.jpg

trus gimana hasilnya?
dah sesuai ekspektasi?

Kayfun Tootlepuffer lol

12 (edited by muztaqim23 2017-01-02 18:25:15)

Re: Bantu settingan Untuk dapet Flavour

rasanya sih dapet gan...cuma gak smooth kya punya sodara ane.
dia make hexohm, tank nya kneedy
ga papa sich buat pemula gini az udah enak smile

Re: Bantu settingan Untuk dapet Flavour

muztaqim23 wrote:

rasanya sih dapet gan...cuma gak smooth kya punya sodara ane.
dia make hexohm, tank nya kneedy
ga papa sich buat pemula gini az udah enak smile

ya tinggal dicoba build vertikal nya
atau clapton, twist, pararel dll

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: Bantu settingan Untuk dapet Flavour

ya beda rda pasti karakteristik beda juga, ngga bisa barangnya beda tapi pengen sama.

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: Bantu settingan Untuk dapet Flavour

KIOS3R wrote:

ya beda rda pasti karakteristik beda juga, ngga bisa barangnya beda tapi pengen sama.

iya sich gan tp Kalo menurut ane...musti cari2 settingan yg pas buat nich mod yg baru.
kya nya masih enakan mod lama ane kangertech dripbox.
ane cobain liquid buck's cream rasa cheesecake yg sama di 2 mod ini...
liquid  lebih terasa keluar yg di kangertech ane.
http://imageshack.com/a/img924/1743/LYY9N7.jpg

Re: Bantu settingan Untuk dapet Flavour

muztaqim23 wrote:
KIOS3R wrote:

ya beda rda pasti karakteristik beda juga, ngga bisa barangnya beda tapi pengen sama.

iya sich gan tp Kalo menurut ane...musti cari2 settingan yg pas buat nich mod yg baru.
kya nya masih enakan mod lama ane kangertech dripbox.
ane cobain liquid buck's cream rasa cheesecake yg sama di 2 mod ini...
liquid  lebih terasa keluar yg di kangertech ane.
http://imageshack.com/a/img924/1743/LYY9N7.jpg

Bukan modnya sih, Mod kan pada dasarnya cuma sumber tenaga, yang bedanya signifikan di setup ente kan attynya, pasti karena itu kenapa rasanya beda

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: Bantu settingan Untuk dapet Flavour

muztaqim23 wrote:

agan2 Suhu
ane mau tanya nich untuk dapet flavour enak nya pakai Ohm berapa ? dan mainnya di watt berapa ?
Mod ane = Snowwolf 200w
Tank = tokugawa RDA
Kawat = pakai UD nichrome 26ga


Coba wirenya ganti clapton 26/32 dual coil dan feel the flavor :3 big_smile
Cuma kudu di inget aja clapton ada ramp up timenya sedikit.
5 wraps @2.5mm 40-53 watt

-"Smoking is DEAD and the DEAD is the future. And the future is NOW."-


big_smile big_smile *Inspired By Rip Trippers Quote* big_smile big_smile