Topic: Kapas cepet gosong ditengah

Mau tanya tanya suhu tentang rda ane. Ane pake pico rda kennedy 22mm dual coil pake coil bawaan pabrik ketemu 0.57 ohm ane mainin di 43watt kok cepet gosong ya ditengahnya. Pas pertama ane tetesin liquid abis ganti kapas, rasanya liquid campur kapas kebakar. Mohon bantuannya

smoant.com

Re: Kapas cepet gosong ditengah

udah dicek pas di firing gak ada coil yang menyala ditengah

=================waja sampai kaputing=================

Re: Kapas cepet gosong ditengah

Kalo pas di firing nyalanya bareng

Re: Kapas cepet gosong ditengah

barkah1903 wrote:

Kalo pas di firing nyalanya bareng

Tau bareng gimana? big_smile curiga kapas ketipisan atau ketebalan sih.
Kayanya udah dijawab juga ama putra

Keep the secret and protect yourself
Follow me on Instagram, Ulnx_

Re: Kapas cepet gosong ditengah

adhitp8 wrote:
barkah1903 wrote:

Kalo pas di firing nyalanya bareng

Tau bareng gimana? big_smile curiga kapas ketipisan atau ketebalan sih.
Kayanya udah dijawab juga ama putra

kejar setoran post mang. kalo di firing nyala bareng berti kebakar pak kapasnya

=================waja sampai kaputing=================

Re: Kapas cepet gosong ditengah

ketipisan kapasnya om.

Re: Kapas cepet gosong ditengah

buchal wrote:

ketipisan kapasnya om.

Telaat

Keep the secret and protect yourself
Follow me on Instagram, Ulnx_

Re: Kapas cepet gosong ditengah

adhitp8 wrote:
buchal wrote:

ketipisan kapasnya om.

Telaat

berapa bulan om?? lol

BUILD - DRIP - VAPE - REPEAT

known your build, self limit, and keep learn...
Vape is Safely!!!

Re: Kapas cepet gosong ditengah

mau tanya nih apa ada yang pernah mengalami saat ngevape kapas di RDA tidak bisa kering bersamaan padahal sebelum kapas di pasang sudah di coba firing beberapa kali dan coil menyala bersamaan tapi kenapa setelah kapas dipasang dan di pakai ngevape kok tetap tidak bisa kering bersamaan. Ada yang punya solusinya?

Re: Kapas cepet gosong ditengah

andree230181 wrote:

mau tanya nih apa ada yang pernah mengalami saat ngevape kapas di RDA tidak bisa kering bersamaan padahal sebelum kapas di pasang sudah di coba firing beberapa kali dan coil menyala bersamaan tapi kenapa setelah kapas dipasang dan di pakai ngevape kok tetap tidak bisa kering bersamaan. Ada yang punya solusinya?

Bisa jadi juga kapas satunya lebih tipis atau lebih tebal dari satunya

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely