Topic: RDA tsunami keluar api

Gan, mohon sharingnya
Jadi gua make MOD Tesla Inv 3 settingan level 1
RDA Tsunami
Baterai AWT 3000mAh 40a
Kawat Khantal A1 ukuran 24

Nah jadi yang mau ditanyain begini gan, gua kan iseng2 ya ngebikin Coil pake 3 lilitan, diameter 3. Pas gua firing bagus cepet banget nyalanya, gua pasang kapas tuh terus dripping liquid, hasilnya pufpufpuf nyos gapake delay
Nah pas gua hisap, ini agak kaget (keluar api) dari drip tip. Kaya knalpot mobil/motor gitu
Nah gua kaget kan sampe keluar api begitu, langsung gua tes firing lagi tapi normal-normal aja (ga keluar api)

Yang mau ditanyain gini, itu aman aman aja ga ya? Atau harus ganti coil lagi? Yang barangkali pernah ngalamin, bisa kali share pengalamannya, atau barangkali yang tau solusinya, bisa kali berbagi ilmunya
Kebetulan gua hobi coiling buat nyari taste firing yang jos

smoant.com