Topic: RDA tsunami keluar api

Gan, mohon sharingnya
Jadi gua make MOD Tesla Inv 3 settingan level 1
RDA Tsunami
Baterai AWT 3000mAh 40a
Kawat Khantal A1 ukuran 24

Nah jadi yang mau ditanyain begini gan, gua kan iseng2 ya ngebikin Coil pake 3 lilitan, diameter 3. Pas gua firing bagus cepet banget nyalanya, gua pasang kapas tuh terus dripping liquid, hasilnya pufpufpuf nyos gapake delay
Nah pas gua hisap, ini agak kaget (keluar api) dari drip tip. Kaya knalpot mobil/motor gitu
Nah gua kaget kan sampe keluar api begitu, langsung gua tes firing lagi tapi normal-normal aja (ga keluar api)

Yang mau ditanyain gini, itu aman aman aja ga ya? Atau harus ganti coil lagi? Yang barangkali pernah ngalamin, bisa kali share pengalamannya, atau barangkali yang tau solusinya, bisa kali berbagi ilmunya
Kebetulan gua hobi coiling buat nyari taste firing yang jos

smoant.com

Re: RDA tsunami keluar api

Banyakin aja sih lilitannya, emang kenapa bikin coil cuma 3 lilit?

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: RDA tsunami keluar api

Firing tesla terlalu ganas emang, trus batre terlalu bagus, makanya keluar api
lol lol

It is what it is, f*ck what it was

Re: RDA tsunami keluar api

coil dengan lilitan sedikit, lebih cepet panas . Biarpun pake setingan lv 1, wirenya bakalan cepet bgt panas.
Jadi ya wajar aja kalo keluar api.

3 lilitan ? Are you sure ? Cloudnya enak tuh gan ?
Saran aja coba 3mm 6 wraps.
Ohm yang lebih kecil bukan berarti lebih baik. Perlu diperhatikan jg luas permukaan coilnya.

-"Smoking is DEAD and the DEAD is the future. And the future is NOW."-


big_smile big_smile *Inspired By Rip Trippers Quote* big_smile big_smile

Re: RDA tsunami keluar api

saran aja ni gan, biar lebih safety, download vape tools aja di android, free kok buat cari nilai ohm, yah kurang lebih sama lah setelah di build, untuk unregulated mod kaya tesla memang ngak bisa kita atur watt nya, jadi yang kita mainin kan resistensi nya (nilai ohm), coba build aja di atas 0.2ohm gan, di vape tools keliatan kok harus berapa lilitan, kawat nya apa, diameter berapa.. smile

Re: RDA tsunami keluar api

Marlin7878 wrote:

saran aja ni gan, biar lebih safety, download vape tools aja di android, free kok buat cari nilai ohm, yah kurang lebih sama lah setelah di build, untuk unregulated mod kaya tesla memang ngak bisa kita atur watt nya, jadi yang kita mainin kan resistensi nya (nilai ohm), coba build aja di atas 0.2ohm gan, di vape tools keliatan kok harus berapa lilitan, kawat nya apa, diameter berapa.. smile

Tesla apa itu?

It is what it is, f*ck what it was

Re: RDA tsunami keluar api

adhitp8 wrote:
Marlin7878 wrote:

saran aja ni gan, biar lebih safety, download vape tools aja di android, free kok buat cari nilai ohm, yah kurang lebih sama lah setelah di build, untuk unregulated mod kaya tesla memang ngak bisa kita atur watt nya, jadi yang kita mainin kan resistensi nya (nilai ohm), coba build aja di atas 0.2ohm gan, di vape tools keliatan kok harus berapa lilitan, kawat nya apa, diameter berapa.. smile

Tesla apa itu?

tesla unregulated? mungkin dia lelah om.... big_smile

BUILD - DRIP - VAPE - REPEAT

known your build, self limit, and keep learn...
Vape is Safely!!!