Topic: RDA tsunami keluar api

Gan, mohon sharingnya
Jadi gua make MOD Tesla Inv 3 settingan level 1
RDA Tsunami
Baterai AWT 3000mAh 40a
Kawat Khantal A1 ukuran 24

Nah jadi yang mau ditanyain begini gan, gua kan iseng2 ya ngebikin Coil pake 3 lilitan, diameter 3. Pas gua firing bagus cepet banget nyalanya, gua pasang kapas tuh terus dripping liquid, hasilnya pufpufpuf nyos gapake delay
Nah pas gua hisap, ini agak kaget (keluar api) dari drip tip. Kaya knalpot mobil/motor gitu
Nah gua kaget kan sampe keluar api begitu, langsung gua tes firing lagi tapi normal-normal aja (ga keluar api)

Yang mau ditanyain gini, itu aman aman aja ga ya? Atau harus ganti coil lagi? Yang barangkali pernah ngalamin, bisa kali share pengalamannya, atau barangkali yang tau solusinya, bisa kali berbagi ilmunya
Kebetulan gua hobi coiling buat nyari taste firing yang jos

smoant.com

Re: RDA tsunami keluar api

Banyakin aja sih lilitannya, emang kenapa bikin coil cuma 3 lilit?

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: RDA tsunami keluar api

Firing tesla terlalu ganas emang, trus batre terlalu bagus, makanya keluar api
lol lol

Life is a long preparation for something that will never happen.
Life is a long preparation for something that willNEVERhappen.

Re: RDA tsunami keluar api

coil dengan lilitan sedikit, lebih cepet panas . Biarpun pake setingan lv 1, wirenya bakalan cepet bgt panas.
Jadi ya wajar aja kalo keluar api.

3 lilitan ? Are you sure ? Cloudnya enak tuh gan ?
Saran aja coba 3mm 6 wraps.
Ohm yang lebih kecil bukan berarti lebih baik. Perlu diperhatikan jg luas permukaan coilnya.

-"Smoking is DEAD and the DEAD is the future. And the future is NOW."-


big_smile big_smile *Inspired By Rip Trippers Quote* big_smile big_smile

Re: RDA tsunami keluar api

saran aja ni gan, biar lebih safety, download vape tools aja di android, free kok buat cari nilai ohm, yah kurang lebih sama lah setelah di build, untuk unregulated mod kaya tesla memang ngak bisa kita atur watt nya, jadi yang kita mainin kan resistensi nya (nilai ohm), coba build aja di atas 0.2ohm gan, di vape tools keliatan kok harus berapa lilitan, kawat nya apa, diameter berapa.. smile

Re: RDA tsunami keluar api

Marlin7878 wrote:

saran aja ni gan, biar lebih safety, download vape tools aja di android, free kok buat cari nilai ohm, yah kurang lebih sama lah setelah di build, untuk unregulated mod kaya tesla memang ngak bisa kita atur watt nya, jadi yang kita mainin kan resistensi nya (nilai ohm), coba build aja di atas 0.2ohm gan, di vape tools keliatan kok harus berapa lilitan, kawat nya apa, diameter berapa.. smile

Tesla apa itu?

Life is a long preparation for something that will never happen.
Life is a long preparation for something that willNEVERhappen.

Re: RDA tsunami keluar api

adhitp8 wrote:
Marlin7878 wrote:

saran aja ni gan, biar lebih safety, download vape tools aja di android, free kok buat cari nilai ohm, yah kurang lebih sama lah setelah di build, untuk unregulated mod kaya tesla memang ngak bisa kita atur watt nya, jadi yang kita mainin kan resistensi nya (nilai ohm), coba build aja di atas 0.2ohm gan, di vape tools keliatan kok harus berapa lilitan, kawat nya apa, diameter berapa.. smile

Tesla apa itu?

tesla unregulated? mungkin dia lelah om.... big_smile

BUILD - DRIP - VAPE - REPEAT

known your build, self limit, and keep learn...
Vape is Safely!!!

8 (edited by dickiehabrun92 2017-02-27 08:42:08)

Re: RDA tsunami keluar api

waaahhh sepertinya teslanya ente pake anti-lag kayak di mobil berturbo wkwkkwkwkw lol lol
Bwaaaaahhhh Stutututututu BRAP BRAP BRAP!! kwwkwkwk lol lol
bercanda broo. btw udah solved'kah?

aku ma apa atu baru ngevape lagi sekarang da vakum dari jaman eleaf pen masih harga 500ribuan wkwkwkkw

Re: RDA tsunami keluar api

ahmadinejad wrote:

Gan, mohon sharingnya
Jadi gua make MOD Tesla Inv 3 settingan level 1
RDA Tsunami
Baterai AWT 3000mAh 40a
Kawat Khantal A1 ukuran 24

Nah jadi yang mau ditanyain begini gan, gua kan iseng2 ya ngebikin Coil pake 3 lilitan, diameter 3. Pas gua firing bagus cepet banget nyalanya, gua pasang kapas tuh terus dripping liquid, hasilnya pufpufpuf nyos gapake delay
Nah pas gua hisap, ini agak kaget (keluar api) dari drip tip. Kaya knalpot mobil/motor gitu
Nah gua kaget kan sampe keluar api begitu, langsung gua tes firing lagi tapi normal-normal aja (ga keluar api)

Yang mau ditanyain gini, itu aman aman aja ga ya? Atau harus ganti coil lagi? Yang barangkali pernah ngalamin, bisa kali share pengalamannya, atau barangkali yang tau solusinya, bisa kali berbagi ilmunya
Kebetulan gua hobi coiling buat nyari taste firing yang jos

pake 5 aja udah galak biasanya

talk much? who cares?

Re: RDA tsunami keluar api

Bajingan-_-

Life is a long preparation for something that will never happen.
Life is a long preparation for something that willNEVERhappen.

Re: RDA tsunami keluar api

alfarisyi15 wrote:
adhitp8 wrote:
Marlin7878 wrote:

saran aja ni gan, biar lebih safety, download vape tools aja di android, free kok buat cari nilai ohm, yah kurang lebih sama lah setelah di build, untuk unregulated mod kaya tesla memang ngak bisa kita atur watt nya, jadi yang kita mainin kan resistensi nya (nilai ohm), coba build aja di atas 0.2ohm gan, di vape tools keliatan kok harus berapa lilitan, kawat nya apa, diameter berapa.. smile

Tesla apa itu?

tesla unregulated? mungkin dia lelah om.... big_smile

semoga ga ada yg bilang "semi mecha". big_smile

Re: RDA tsunami keluar api

adhitp8 wrote:

Bajingan-_-

*puk puk puk* kayanya om adit butuh vodka

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: RDA tsunami keluar api

KIOS3R wrote:
adhitp8 wrote:

Bajingan-_-

*puk puk puk* kayanya om adit butuh vodka

Hmmm *emot malu*

Life is a long preparation for something that will never happen.
Life is a long preparation for something that willNEVERhappen.

Re: RDA tsunami keluar api

Wrapnya tambahin,klo wrap dikit,cepet short,apalagi klo ngedripnya panjang,kapasnya kebakar om.bisa2 bukan aty-nya aja yg kluar api,bibirnya jg bisa kluar api kwkwkwk

Vaping Etiquette is What Vapers Say

Re: RDA tsunami keluar api

syahclain wrote:

Wrapnya tambahin,klo wrap dikit,cepet short,apalagi klo ngedripnya panjang,kapasnya kebakar om.bisa2 bukan aty-nya aja yg kluar api,bibirnya jg bisa kluar api kwkwkwk

ngeri dong kayak ghost rider lol

BUILD - DRIP - VAPE - REPEAT

known your build, self limit, and keep learn...
Vape is Safely!!!

Re: RDA tsunami keluar api

syahclain wrote:

Wrapnya tambahin,klo wrap dikit,cepet short,apalagi klo ngedripnya panjang,kapasnya kebakar om.bisa2 bukan aty-nya aja yg kluar api,bibirnya jg bisa kluar api kwkwkwk

emang bisa ya? kalo wrap dikit bisa cepet short? ngedripnya panjang kapasnya kebakar?

Re: RDA tsunami keluar api

Ngedrip panjang tuh kaya gimana ya om? Maaf Newbie xD

"I KNOW THAT I KNOW NOTHING"
-Socrates

Re: RDA tsunami keluar api

ahmadinejad wrote:

Gan, mohon sharingnya
Jadi gua make MOD Tesla Inv 3 settingan level 1
RDA Tsunami
Baterai AWT 3000mAh 40a
Kawat Khantal A1 ukuran 24

Nah jadi yang mau ditanyain begini gan, gua kan iseng2 ya ngebikin Coil pake 3 lilitan, diameter 3. Pas gua firing bagus cepet banget nyalanya, gua pasang kapas tuh terus dripping liquid, hasilnya pufpufpuf nyos gapake delay
Nah pas gua hisap, ini agak kaget (keluar api) dari drip tip. Kaya knalpot mobil/motor gitu
Nah gua kaget kan sampe keluar api begitu, langsung gua tes firing lagi tapi normal-normal aja (ga keluar api)

Yang mau ditanyain gini, itu aman aman aja ga ya? Atau harus ganti coil lagi? Yang barangkali pernah ngalamin, bisa kali share pengalamannya, atau barangkali yang tau solusinya, bisa kali berbagi ilmunya
Kebetulan gua hobi coiling buat nyari taste firing yang jos


widihh ati2 gan, yang namanya pake mod mekanik harus banyak baca dan paham betul sama mod yang di pegang,

ane juga sempet pake Tesla i3. gak nyesel ane pake ini mod yang sebenernya gak sebanding dengan harga sangat murah buat mod dengan power segitu power nya rada sangar battre awet, bisa sampe 2 hari tuh batree dari full ya mungkin tepatnya sekitar 40 jam di pake chaindrip

oh iya biasanya ane klo pake mod ini lilitan gak pernah kurang dari 6 lilitan, pake nicrom atw khantal. ya kalo di ukur hambatan dari 6 lilitan itu kurang lebih..... berpa ya ane lupa, dulu sempet ukur sendiri pake ohm meter(multimeter), simpel nya kalo baru ganti koil abis wicking dan siap di drip coba dari skala voltase paling rendah, kalo dikira kurang mantep naikin dikit2 sampe dirasa joss

moga ngebantu, ane juga masih banyak belajar ttng ohm law #peace

I'm just an user not a seller Keep safety vaping

Re: RDA tsunami keluar api

Karakjol wrote:
ahmadinejad wrote:

Gan, mohon sharingnya
Jadi gua make MOD Tesla Inv 3 settingan level 1
RDA Tsunami
Baterai AWT 3000mAh 40a
Kawat Khantal A1 ukuran 24

Nah jadi yang mau ditanyain begini gan, gua kan iseng2 ya ngebikin Coil pake 3 lilitan, diameter 3. Pas gua firing bagus cepet banget nyalanya, gua pasang kapas tuh terus dripping liquid, hasilnya pufpufpuf nyos gapake delay
Nah pas gua hisap, ini agak kaget (keluar api) dari drip tip. Kaya knalpot mobil/motor gitu
Nah gua kaget kan sampe keluar api begitu, langsung gua tes firing lagi tapi normal-normal aja (ga keluar api)

Yang mau ditanyain gini, itu aman aman aja ga ya? Atau harus ganti coil lagi? Yang barangkali pernah ngalamin, bisa kali share pengalamannya, atau barangkali yang tau solusinya, bisa kali berbagi ilmunya
Kebetulan gua hobi coiling buat nyari taste firing yang jos


widihh ati2 gan, yang namanya pake mod mekanik harus banyak baca dan paham betul sama mod yang di pegang,

ane juga sempet pake Tesla i3. gak nyesel ane pake ini mod yang sebenernya gak sebanding dengan harga sangat murah buat mod dengan power segitu power nya rada sangar battre awet, bisa sampe 2 hari tuh batree dari full ya mungkin tepatnya sekitar 40 jam di pake chaindrip

oh iya biasanya ane klo pake mod ini lilitan gak pernah kurang dari 6 lilitan, pake nicrom atw khantal. ya kalo di ukur hambatan dari 6 lilitan itu kurang lebih..... berpa ya ane lupa, dulu sempet ukur sendiri pake ohm meter(multimeter), simpel nya kalo baru ganti koil abis wicking dan siap di drip coba dari skala voltase paling rendah, kalo dikira kurang mantep naikin dikit2 sampe dirasa joss

moga ngebantu, ane juga masih banyak belajar ttng ohm law #peace

sekedar mengingatkan, Tesla Inv 3 itu regulated mod, elektrical mod VV bukan mech mod.

Keep vape to be safe.
Don't hurt your self by your ignorance!

My Instagram @bangdani92

Re: RDA tsunami keluar api

main aman aja bang. terlalu beresiko itu klo 3 lilit. soalnya tesla juga powerfull

cool cool Better understand little than to misunderstand   cool cool
_____________ Vidi A.K.A DeadpooL _____________
--------------------- IG : @vidi.okta ---------------------