Topic: [ASK] lilitan untuk Pico Squeerze

gan ane mau nanya kok lilitan yg ane pake berasa hambar ya? mohon info nya gan newbie nih saya

smoant.com

Re: [ASK] lilitan untuk Pico Squeerze

mungkin buildnya salah, atau resistance ketinggian.

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: [ASK] lilitan untuk Pico Squeerze

yang bener kaya gimana??? boleh ajarin gak master?

Re: [ASK] lilitan untuk Pico Squeerze

samain aja sama coil aslinya, cek spesifikasi dia resistance nya berapa, lalu bikin yang sama.

masalah "yang bener kaya gimana" ya susah dijelasin, misalnya coil terlalu rendah (ngisep angin doang), dan banyak faktor lain.

masalahnya device bottom feeder dan rebuildable atty emg bukan buat newbie oom

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: [ASK] lilitan untuk Pico Squeerze

oh gitu ya makasih penjelasan dan pengertian nya master

Re: [ASK] lilitan untuk Pico Squeerze

om vaporizers , nanya dong gmn selama ini pake pico squeeze?
bocor ga ketika dari mod ke atty nya? rembes2 gitu? atau pernah leaking parah?
lg baru mau coba squonk nih mohon saran nya hehe

Re: [ASK] lilitan untuk Pico Squeerze

ikura wrote:

om vaporizers , nanya dong gmn selama ini pake pico squeeze?
bocor ga ketika dari mod ke atty nya? rembes2 gitu? atau pernah leaking parah?
lg baru mau coba squonk nih mohon saran nya hehe

Maksudnya? Pas di squeeze? Harusnya sih enggak

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: [ASK] lilitan untuk Pico Squeerze

@putraramadhan76
yes bro pas di squeeze apa ada bleber2 gitu takutnya
sama aman ga ya dimasukin tas?

9 (edited by putraramadhan76 2017-01-08 19:37:27)

Re: [ASK] lilitan untuk Pico Squeerze

ikura wrote:

@putraramadhan76
yes bro pas di squeeze apa ada bleber2 gitu takutnya
sama aman ga ya dimasukin tas?

Enggak dong, kan rapat pinnya,
Kayaknya asal gak dibolak balik gak akan leaking, ada vakumnya kan

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: [ASK] lilitan untuk Pico Squeerze

Vaporizers wrote:

gan ane mau nanya kok lilitan yg ane pake berasa hambar ya? mohon info nya gan newbie nih saya

KIOS3R wrote:

mungkin buildnya salah, atau resistance ketinggian.

atau emang liquidnya rasa hambar big_smile

ikura wrote:

@putraramadhan76
yes bro pas di squeeze apa ada bleber2 gitu takutnya
sama aman ga ya dimasukin tas?

aman dari sisi apa? klo masalah becek ya bisa jadi, soalnya dalem tas kan ga tau kebolak balik itu modnya. atasnya RDA kan? atau pastiin aja RDA nya kondisi ga terlalu basah baru masukin tas

follow2an Instagram @bangdani92

Re: [ASK] lilitan untuk Pico Squeerze

Vaporizers wrote:

gan ane mau nanya kok lilitan yg ane pake berasa hambar ya? mohon info nya gan newbie nih saya

Liquid nya apa bro? Siapa tau emang liquidnya yang gak sesuai ekspektasi (?)