Topic: RDA mini

suhu2 mau menta rekomendasi rda yg mini kecil gitu dong. cuma tau mako shorty, narda, roytal hunter. kira2 apa lagi om?

smoant.com

Re: RDA mini

Tugboat, narda, odis atty, m-atty, narda, trus Rda kebanggan movi, trus..... ga tau lg

It is what it is, f*ck what it was

Re: RDA mini

rda kebanggaan movi apa tuh?

Re: RDA mini

athea - in'sane

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: RDA mini

Kayaknya pernah ada kan yang bikin Thread ini, kenapa harus bikin thread baru lagi -_-

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: RDA mini

KIOS3R wrote:

athea - in'sane

ini yg movi itu om?

Re: RDA mini

putraramadhan76 wrote:

Kayaknya pernah ada kan yang bikin Thread ini, kenapa harus bikin thread baru lagi -_-

om udah dicari sampe page 9 an gak ketemu om. ya itung2 update2 rda baru deh.

Re: RDA mini

th3man89 wrote:
putraramadhan76 wrote:

Kayaknya pernah ada kan yang bikin Thread ini, kenapa harus bikin thread baru lagi -_-

om udah dicari sampe page 9 an gak ketemu om. ya itung2 update2 rda baru deh.

Kok ane cari di google nemu yaa threadnya

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: RDA mini

daripada nyari diforum mending nyari di google, misal cari "rda mini" ketik deh di google

rda mini site:indovapor.com


btw freakshow ada tuh yg mini, imut2. harga 100k oten.

My Instagram @bangdani92

Re: RDA mini

Tugboat v2 + slamcap dong big_smile

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: RDA mini

xpro99 wrote:

daripada nyari diforum mending nyari di google, misal cari "rda mini" ketik deh di google

rda mini site:indovapor.com


btw freakshow ada tuh yg mini, imut2. harga 100k oten.

Thx u om. Baru tau caranya gitu. Kayaknya kiblatnya ke single coil deh paling narda atau oris ya. Jd kmaren iti critanya dtg ke 1 vape store. Ownernya kasi coba pake rda mini gitu kok enak banget. Tadi tanya akhirnya pake rda apa. Ternyata m-atty 12jt....... Ya udah dah angan2 aja kl gitu mah. Hahahaha

Re: RDA mini

hashidiq wrote:

Tugboat v2 + slamcap dong big_smile

Mahal om, udah ada versi murah nya "we out here doe" wkwk

Re: RDA mini

Prayoga5511 wrote:
hashidiq wrote:

Tugboat v2 + slamcap dong big_smile

Mahal om, udah ada versi murah nya "we out here doe" wkwk

Yaa beda 200k aja kan, lagian kalau kayak om has kalau gak ada kapal apinya sih gak bakal minat, iya gak om has? tongue

*flies away

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

14 (edited by Prayoga5511 2017-01-05 08:57:54)

Re: RDA mini

putraramadhan76 wrote:
Prayoga5511 wrote:
hashidiq wrote:

Tugboat v2 + slamcap dong big_smile

Mahal om, udah ada versi murah nya "we out here doe" wkwk

Yaa beda 200k aja kan, lagian kalau kayak om has kalau gak ada kapal apinya sih gak bakal minat, iya gak om has? tongue

*flies away

Wkwkwkwk iya sih, logo kapal api itu bikin gagal move on big_smile
*btw di seller saya beda nya 400rb.. kan lumayan big_smile

Re: RDA mini

putraramadhan76 wrote:
Prayoga5511 wrote:
hashidiq wrote:

Tugboat v2 + slamcap dong big_smile

Mahal om, udah ada versi murah nya "we out here doe" wkwk

Yaa beda 200k aja kan, lagian kalau kayak om has kalau gak ada kapal apinya sih gak bakal minat, iya gak om has? tongue

*flies away

ya biar klop ama hexohm nya, ada gambar kapalnya juga hahahahaha

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: RDA mini

th3man89 wrote:
xpro99 wrote:

daripada nyari diforum mending nyari di google, misal cari "rda mini" ketik deh di google

rda mini site:indovapor.com


btw freakshow ada tuh yg mini, imut2. harga 100k oten.

Thx u om. Baru tau caranya gitu. Kayaknya kiblatnya ke single coil deh paling narda atau oris ya. Jd kmaren iti critanya dtg ke 1 vape store. Ownernya kasi coba pake rda mini gitu kok enak banget. Tadi tanya akhirnya pake rda apa. Ternyata m-atty 12jt....... Ya udah dah angan2 aja kl gitu mah. Hahahaha

yakin ori? ntar digayain doang tau nya kelon harga 200rbuan big_smile

My Instagram @bangdani92

Re: RDA mini

xpro99 wrote:
th3man89 wrote:
xpro99 wrote:

daripada nyari diforum mending nyari di google, misal cari "rda mini" ketik deh di google




btw freakshow ada tuh yg mini, imut2. harga 100k oten.

Thx u om. Baru tau caranya gitu. Kayaknya kiblatnya ke single coil deh paling narda atau oris ya. Jd kmaren iti critanya dtg ke 1 vape store. Ownernya kasi coba pake rda mini gitu kok enak banget. Tadi tanya akhirnya pake rda apa. Ternyata m-atty 12jt....... Ya udah dah angan2 aja kl gitu mah. Hahahaha

yakin ori? ntar digayain doang tau nya kelon harga 200rbuan big_smile

Ya mod dia sih koleksinya stab wood disusun di papan etalase om. Hahahah... Terus dia jg keluarin apa itu mod yg rta nya ditanem didalem bentuknya kotak gitu, dna chip. Apalah namanya entah cuakeo beud.

Re: RDA mini

Mau tanya om maaf lancang hehe nubie. Kalo rda we out here doe enaknya pake single atau dual om ? Kalo buat nyari  cloud ya. Truss pake kawat apa brapa lilit. Makasih om

Re: RDA mini

sukmayudissa wrote:

Mau tanya om maaf lancang hehe nubie. Kalo rda we out here doe enaknya pake single atau dual om ? Kalo buat nyari  cloud ya. Truss pake kawat apa brapa lilit. Makasih om

Emang bisa single?

It is what it is, f*ck what it was

Re: RDA mini

th3man89 wrote:

Ya mod dia sih koleksinya stab wood disusun di papan etalase om. Hahahah... Terus dia jg keluarin apa itu mod yg rta nya ditanem didalem bentuknya kotak gitu, dna chip. Apalah namanya entah cuakeo beud.

di etalase? nunggu ada orang nawar dong, bisa jadi barang dagangan wink

adhitp8 wrote:
sukmayudissa wrote:

Mau tanya om maaf lancang hehe nubie. Kalo rda we out here doe enaknya pake single atau dual om ? Kalo buat nyari  cloud ya. Truss pake kawat apa brapa lilit. Makasih om

Emang bisa single?

bisa lah om, kan baru ditinggal gebetan wink

My Instagram @bangdani92

Re: RDA mini

Ahahaha gatau om nubi hehe tertarik mau beli saya

Re: RDA mini

xpro99 wrote:
th3man89 wrote:

Ya mod dia sih koleksinya stab wood disusun di papan etalase om. Hahahah... Terus dia jg keluarin apa itu mod yg rta nya ditanem didalem bentuknya kotak gitu, dna chip. Apalah namanya entah cuakeo beud.

di etalase? nunggu ada orang nawar dong, bisa jadi barang dagangan wink

adhitp8 wrote:
sukmayudissa wrote:

Mau tanya om maaf lancang hehe nubie. Kalo rda we out here doe enaknya pake single atau dual om ? Kalo buat nyari  cloud ya. Truss pake kawat apa brapa lilit. Makasih om

Emang bisa single?

bisa lah om, kan baru ditinggal gebetan wink

Eh tapi seriusan bisa Single?

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: RDA mini

putraramadhan76 wrote:
xpro99 wrote:
th3man89 wrote:

Ya mod dia sih koleksinya stab wood disusun di papan etalase om. Hahahah... Terus dia jg keluarin apa itu mod yg rta nya ditanem didalem bentuknya kotak gitu, dna chip. Apalah namanya entah cuakeo beud.

di etalase? nunggu ada orang nawar dong, bisa jadi barang dagangan wink

adhitp8 wrote:

Emang bisa single?

bisa lah om, kan baru ditinggal gebetan wink

Eh tapi seriusan bisa Single?

lol ga bisa om, kecuali airflow mau di kasih solasi

It is what it is, f*ck what it was

Re: RDA mini

adhitp8 wrote:
putraramadhan76 wrote:
xpro99 wrote:

di etalase? nunggu ada orang nawar dong, bisa jadi barang dagangan wink


bisa lah om, kan baru ditinggal gebetan wink

Eh tapi seriusan bisa Single?

lol ga bisa om, kecuali airflow mau di kasih solasi

Padahal desainnya cakep sih, sayang 24 mm tapi decknya 22 mm

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: RDA mini

nanggung jg sih wohd, mending tugboatnya skalian hahahaha

Kayfun Tootlepuffer lol