Re: RDA mini

hashidiq wrote:

nanggung jg sih wohd, mending tugboatnya skalian hahahaha

Yaa kalau om has mah pasti Tugboat tongue hahaha

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

smoant.com

Re: RDA mini

putraramadhan76 wrote:
hashidiq wrote:

nanggung jg sih wohd, mending tugboatnya skalian hahahaha

Yaa kalau om has mah pasti Tugboat tongue hahaha

Cakep sih designnya, tapi post hole kecil [clone] ga tau deh kalo oten beneran 2,5 mm apa engga

Keep the secret and protect yourself
Follow me on Instagram, Ulnx_

Re: RDA mini

adhitp8 wrote:
putraramadhan76 wrote:
hashidiq wrote:

nanggung jg sih wohd, mending tugboatnya skalian hahahaha

Yaa kalau om has mah pasti Tugboat tongue hahaha

Cakep sih designnya, tapi post hole kecil [clone] ga tau deh kalo oten beneran 2,5 mm apa engga

Mungkin clapton yang corenya 26 awg masih muat sih yaa, tapi paling yaa buat round wire aja

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: RDA mini

putraramadhan76 wrote:
adhitp8 wrote:
putraramadhan76 wrote:

Yaa kalau om has mah pasti Tugboat tongue hahaha

Cakep sih designnya, tapi post hole kecil [clone] ga tau deh kalo oten beneran 2,5 mm apa engga

Mungkin clapton yang corenya 26 awg masih muat sih yaa, tapi paling yaa buat round wire aja

Round wire 26, airflow nya gede banget itu, kentang kayanya ahahaha

Keep the secret and protect yourself
Follow me on Instagram, Ulnx_

30 (edited by putraramadhan76 2017-01-07 13:27:18)

Re: RDA mini

adhitp8 wrote:
putraramadhan76 wrote:
adhitp8 wrote:

Cakep sih designnya, tapi post hole kecil [clone] ga tau deh kalo oten beneran 2,5 mm apa engga

Mungkin clapton yang corenya 26 awg masih muat sih yaa, tapi paling yaa buat round wire aja

Round wire 26, airflow nya gede banget itu, kentang kayanya ahahaha

Yaa lagian om adhitp8 nyoba punya temen yaa yang clone itu? Om adhitp8 mah yang oten ngupil aja kebeli kan? lol hahaha

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: RDA mini

putraramadhan76 wrote:
adhitp8 wrote:
putraramadhan76 wrote:

Mungkin clapton yang corenya 26 awg masih muat sih yaa, tapi paling yaa buat round wire aja

Round wire 26, airflow nya gede banget itu, kentang kayanya ahahaha

Yaa lagian om adhitp8 nyoba punya temen yaa yang clone itu? Om adhitp8 mah yang oten ngupil aja kebeli kan? lol hahaha

Liat di tokonya omgay lol

Keep the secret and protect yourself
Follow me on Instagram, Ulnx_

32 (edited by Prayoga5511 2017-01-09 08:20:40)

Re: RDA mini

hashidiq wrote:

nanggung jg sih wohd, mending tugboatnya skalian hahahaha

Yaa kalo udah punya tugboat mah gak ngelirik wohd lagi sih om lol

Re: RDA mini

Wohd kurang bisa di customisasi, driptip fixed, airflow fixed, post holes nya juga kecil, tapi kalau yang cocok bakal senang banget sama karakternya, tapi kalau yang gak cocok bakal hak suka karena gak bisa di apa - apain lagi

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely