Topic: Sx mini q class "low resistance"

ada yang bisa service mod?mod ane tipe sx mini q class pas di ganti coil tulisannya "low resistance" tp udh coba ganti automizer tetep aja low resistance, kayanya ada yang koslet di mod nya,chip nya aman gk ada masalah, mohon di bantu agan yang udah pro atau share no hp/wa yang bisa service mod. Makasih

smoant.com

Re: Sx mini q class "low resistance"

Pikuy wrote:

ada yang bisa service mod?mod ane tipe sx mini q class pas di ganti coil tulisannya "low resistance" tp udh coba ganti automizer tetep aja low resistance, kayanya ada yang koslet di mod nya,chip nya aman gk ada masalah, mohon di bantu agan yang udah pro atau share no hp/wa yang bisa service mod. Makasih

mau kasitau aja gan. kalau mau dibantu tolong sopan saja di forum dengan tidak spamming big_smile

-"Smoking is DEAD and the DEAD is the future. And the future is NOW."-


big_smile big_smile *Inspired By Rip Trippers Quote* big_smile big_smile

Re: Sx mini q class "low resistance"

Pikuy wrote:

ada yang bisa service mod?mod ane tipe sx mini q class pas di ganti coil tulisannya "low resistance" tp udh coba ganti automizer tetep aja low resistance, kayanya ada yang koslet di mod nya,chip nya aman gk ada masalah, mohon di bantu agan yang udah pro atau share no hp/wa yang bisa service mod. Makasih


kalo seperti itu masalahnya ada di chip dari sx mini itu sendiri. udah coba atomizernya di mod elec lain belum ?

-"Smoking is DEAD and the DEAD is the future. And the future is NOW."-


big_smile big_smile *Inspired By Rip Trippers Quote* big_smile big_smile

Re: Sx mini q class "low resistance"

Sudah mas,di elec lain bisa kok automizernya cuma di mod saya doang gk bisa,chip juga normal gk ada masalahnya,apa dari konektornya ya mas?

5

Re: Sx mini q class "low resistance"

resistancenya berapa emangnya di atomizer yg dicoba?

Re: Sx mini q class "low resistance"

Pikuy wrote:

Sudah mas,di elec lain bisa kok automizernya cuma di mod saya doang gk bisa,chip juga normal gk ada masalahnya,apa dari konektornya ya mas?

konektornya coba di bersihkan, pakai cotton bud agak ditekan. cotton budnya coba agak di basahin SEDIKIT SAJA buat ngelarutin liquid" yang berkerak di konektor. kalau masi ga bisa berarti memang udah ada masalah di chipnya.
coba di mod lain dengan baterai yang sama / beda ? kalau baterai di mod sebelah beda, ada kemungkinan jg dari baterainya.

-"Smoking is DEAD and the DEAD is the future. And the future is NOW."-


big_smile big_smile *Inspired By Rip Trippers Quote* big_smile big_smile