Topic: IPV 8 stuck di logo Yihi

mastah mastah disini help dong, baru 10 harian ipv 8 ane stuck di logo "Yihi SX330_iPV8 V8.1" siapa tau ada yang ngalamin nih.

Penampakan:
https://s29.postimg.org/6cnlf2z1v/20170104_083635.jpg

jadi ini pemakaian normal udah 10 harian, terus kemarin siang ada warning tiba2 "too hot" padahal gue ngga chain vaping juga kok, dan gue pegang juga di mod nya ngga panas tapi memang si tank nya itu panas.

detail :
- Mod IPV 8
- Tank OBS Cheetah
- 2 Baterai Sony VTC
- ngga pernah charge baterai lewat mod, selalu pake charger eksternal.
- baterry life nya sama

Mohon bantuannya gan smile

smoant.com

Re: IPV 8 stuck di logo Yihi

Dibuku manualnya ada petunjuk buat restarts device ga?

Keep the secret and protect yourself
Follow me on Instagram, Ulnx_

Re: IPV 8 stuck di logo Yihi

adhitp8 wrote:

Dibuku manualnya ada petunjuk buat restarts device ga?

Ngga ada gan, cuman ada instruksi matiin dengan klik 5 kali dan lock 3 kali. Ini di restartnya cm bisa lewat cabut baterai

Re: IPV 8 stuck di logo Yihi

ARTHAZ wrote:

mastah mastah disini help dong, baru 10 harian ipv 8 ane stuck di logo "Yihi SX330_iPV8 V8.1" siapa tau ada yang ngalamin nih.

Penampakan:
https://s29.postimg.org/6cnlf2z1v/20170104_083635.jpg

jadi ini pemakaian normal udah 10 harian, terus kemarin siang ada warning tiba2 "too hot" padahal gue ngga chain vaping juga kok, dan gue pegang juga di mod nya ngga panas tapi memang si tank nya itu panas.

detail :
- Mod IPV 8
- Tank OBS Cheetah
- 2 Baterai Sony VTC
- ngga pernah charge baterai lewat mod, selalu pake charger eksternal.
- baterry life nya sama

Mohon bantuannya gan smile

Gak pernah charge batere lwt mod tapi kok d pictnya ada usb nancep d mod gan? Coba ademin dulu aja baterenya beberapa menit barangkali ada error, selama ini ipv 8 ane lancar2 aja

Re: IPV 8 stuck di logo Yihi

levidani96 wrote:
ARTHAZ wrote:

mastah mastah disini help dong, baru 10 harian ipv 8 ane stuck di logo "Yihi SX330_iPV8 V8.1" siapa tau ada yang ngalamin nih.

Penampakan:
https://s29.postimg.org/6cnlf2z1v/20170104_083635.jpg

jadi ini pemakaian normal udah 10 harian, terus kemarin siang ada warning tiba2 "too hot" padahal gue ngga chain vaping juga kok, dan gue pegang juga di mod nya ngga panas tapi memang si tank nya itu panas.

detail :
- Mod IPV 8
- Tank OBS Cheetah
- 2 Baterai Sony VTC
- ngga pernah charge baterai lewat mod, selalu pake charger eksternal.
- baterry life nya sama

Mohon bantuannya gan smile

Gak pernah charge batere lwt mod tapi kok d pictnya ada usb nancep d mod gan? Coba ademin dulu aja baterenya beberapa menit barangkali ada error, selama ini ipv 8 ane lancar2 aja

Iya gan, itu ane cuman coba doang siapa tau ada respon pas di colok laptop. Tapi ngga ada respon.
Udah di diemin semaleman gan, sampe sekarang juga hehe

Re: IPV 8 stuck di logo Yihi

kebetulan saya juga pake ipv8 tapi punya problem yang beda nih suhu, mod firing sendiri kondisi lcd nya tapi mati kalo sedang firing sendiri, terus juga watt sering naik sendiri ke 230 watt, mohon pencerahan dong suhu suhu..

Re: IPV 8 stuck di logo Yihi

ihwanfikrii wrote:

kebetulan saya juga pake ipv8 tapi punya problem yang beda nih suhu, mod firing sendiri kondisi lcd nya tapi mati kalo sedang firing sendiri, terus juga watt sering naik sendiri ke 230 watt, mohon pencerahan dong suhu suhu..

Gan, lebih baik jgn dipake sebelum ada suhu disini yg bisa nyaranin benerinnya/service mod. Kemarin mod gue pake dan alhasil bisa setelah di diemin, baru beberapa kali puff enak tiba tiba ada warning "too hot" terus ane diemin, ane coba lagi firing, dan bisa lagi. Tapi setelah itu ada suara firing dari atomizernya padahal ane ga neken, terus didiemin malah firing terus. Tapi kondisi layar nyala. Gue sih serem kalau firing terus gt terus kita lg gapake. Makanya baterai gue cabut aja.
Padahal keren bgt ini mod firingnya sad

Re: IPV 8 stuck di logo Yihi

kayaknya harus dibongkar hu, cek bautnya kendor/ tidak.. kemudian kabelnya ada yang putus atau gk ? trus bagian yang di souldir di cek. . terutama bagian belakang layar.. kayaknya sih.. " katanya yang pernah service mod Rx2/3 yang banyak keluhannya "

Re: IPV 8 stuck di logo Yihi

Satngineer wrote:

kayaknya harus dibongkar hu, cek bautnya kendor/ tidak.. kemudian kabelnya ada yang putus atau gk ? trus bagian yang di souldir di cek. . terutama bagian belakang layar.. kayaknya sih.. " katanya yang pernah service mod Rx2/3 yang banyak keluhannya "

Udah ada yg nyoba bongkar belom?

Re: IPV 8 stuck di logo Yihi

yudita wrote:
Satngineer wrote:

kayaknya harus dibongkar hu, cek bautnya kendor/ tidak.. kemudian kabelnya ada yang putus atau gk ? trus bagian yang di souldir di cek. . terutama bagian belakang layar.. kayaknya sih.. " katanya yang pernah service mod Rx2/3 yang banyak keluhannya "

Udah ada yg nyoba bongkar belom?

belom ada sih yang bongkar, barang keluaran baru juga.. klo wismex RX 2/3 banyak di forum tetangga cb baca searching aja, hampir sama sih sifatnya, buka baut, siapin obeng, di dalamnya ada chip, mainboard, lcd, kabel konektornya yang di cek apakah sambungannya ada yg putus atau tidak

Re: IPV 8 stuck di logo Yihi

ARTHAZ wrote:
ihwanfikrii wrote:

kebetulan saya juga pake ipv8 tapi punya problem yang beda nih suhu, mod firing sendiri kondisi lcd nya tapi mati kalo sedang firing sendiri, terus juga watt sering naik sendiri ke 230 watt, mohon pencerahan dong suhu suhu..

Gan, lebih baik jgn dipake sebelum ada suhu disini yg bisa nyaranin benerinnya/service mod. Kemarin mod gue pake dan alhasil bisa setelah di diemin, baru beberapa kali puff enak tiba tiba ada warning "too hot" terus ane diemin, ane coba lagi firing, dan bisa lagi. Tapi setelah itu ada suara firing dari atomizernya padahal ane ga neken, terus didiemin malah firing terus. Tapi kondisi layar nyala. Gue sih serem kalau firing terus gt terus kita lg gapake. Makanya baterai gue cabut aja.
Padahal keren bgt ini mod firingnya sad

main di berapa watt om sampe ada warning "too hot"?
itu chain vape apa engga?

Re: IPV 8 stuck di logo Yihi

meyovy wrote:
ARTHAZ wrote:
ihwanfikrii wrote:

kebetulan saya juga pake ipv8 tapi punya problem yang beda nih suhu, mod firing sendiri kondisi lcd nya tapi mati kalo sedang firing sendiri, terus juga watt sering naik sendiri ke 230 watt, mohon pencerahan dong suhu suhu..

Gan, lebih baik jgn dipake sebelum ada suhu disini yg bisa nyaranin benerinnya/service mod. Kemarin mod gue pake dan alhasil bisa setelah di diemin, baru beberapa kali puff enak tiba tiba ada warning "too hot" terus ane diemin, ane coba lagi firing, dan bisa lagi. Tapi setelah itu ada suara firing dari atomizernya padahal ane ga neken, terus didiemin malah firing terus. Tapi kondisi layar nyala. Gue sih serem kalau firing terus gt terus kita lg gapake. Makanya baterai gue cabut aja.
Padahal keren bgt ini mod firingnya sad

main di berapa watt om sampe ada warning "too hot"?
itu chain vape apa engga?

Lupa gan waktu itu berapa watt, ini setelah di diemin beberapa lama kok gue coba pake lagi lancar jaya nih. Hebat, bisa sembuh sendiri smile