Re: Giveaway Taon Baru, 10 pcs Goblin V3 supported by UD

CIBERUS wrote:

Congrats to


putraramadhan76
delianpratama
laurensiusluis
deadworms
Jajasutarja060
ramaend1359
benictus
BangFahti
rafiraihandi29
ikura


untuk pemenang harap PM saya untuk nama, alamat pengiriman, diberi waktu sampai 15 Januari 2017.

Next giveaway eleaf RDTA box, coming soon big_smile




Selamat buat para pemenang...
Om ciberuz kalau ada yg gak claim hadiah bisa kok give waynya lempar ke ane,  heeeehe

smoant.com

Re: Giveaway Taon Baru, 10 pcs Goblin V3 supported by UD

wah telat gak ngeliat

Re: Giveaway Taon Baru, 10 pcs Goblin V3 supported by UD

adhitp8 wrote:
putraramadhan76 wrote:
adhitp8 wrote:

Bukannya sama2 di ngalam?

Ane gak ngasih alamat malang, lagi liburan di luar kota soalnya big_smile
Anak kuliah kan lama liburannya, daripada nganggur di kosan, sekalian di kirim ke rumah aja, kebetulan bawa kawat juga

Luar kota? Rumah? Papua? Padang?

https://i.imgsafe.org/205f05fc3a.png

udah ane coba, tapi ane kurang ngerti makenya, kayanya harus belajar make rta wkwkw

154 (edited by laurensiusluis 2017-01-21 03:47:12)

Re: Giveaway Taon Baru, 10 pcs Goblin V3 supported by UD

ramaend1359 wrote:
adhitp8 wrote:
putraramadhan76 wrote:

Ane gak ngasih alamat malang, lagi liburan di luar kota soalnya big_smile
Anak kuliah kan lama liburannya, daripada nganggur di kosan, sekalian di kirim ke rumah aja, kebetulan bawa kawat juga

Luar kota? Rumah? Papua? Padang?

https://i.imgsafe.org/205f05fc3a.png

udah ane coba, tapi ane kurang ngerti makenya, kayanya harus belajar make rta wkwkw

Ane mw review gan, cuma bingung takut salah kamar huahaha.
Di general / rta ya ?
Biar bisa jadi referensi jg buat orang yang mau beli goblin v3 ini

-"Smoking is DEAD and the DEAD is the future. And the future is NOW."-


big_smile big_smile *Inspired By Rip Trippers Quote* big_smile big_smile

155 (edited by deadworms 2017-01-25 03:57:47)

Re: Giveaway Taon Baru, 10 pcs Goblin V3 supported by UD

https://i.imgsafe.org/28fafc2bef.jpg

Ane juga udah sampe om, langsung build pake coil ss twist 26g single spaced, 30watt 0.22ohm mantap om flavor & vapornya...
Buildnya juga gampang kok disediain 2 deck  buat single atau dual, airflownya juga oke, ada juice flow control dan ada anti spitbacknya juga di bagian atas chambernya...
Minusnya di kapasitas tanknya cuman nampung 2ml doang om, tapi gak masalah sih dijual juga di t*kped extension tanknya buat nambah kapasitas juice...

Makasiihhh

ᴍᴀᴋᴇ ᴠᴀᴘᴏʀ ɴᴏᴛ sᴍᴏᴋᴇ

156 (edited by putraramadhan76 2017-01-27 06:14:02)

Re: Giveaway Taon Baru, 10 pcs Goblin V3 supported by UD

https://i.imgsafe.org/a812688ea6.jpeg

Terimakasih Indovapor.com dan UD, this is a kickass RTA, definitely the best goblin mini RTA so far

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: Giveaway Taon Baru, 10 pcs Goblin V3 supported by UD

https://www.facebook.com/memed.skull.9

Re: Giveaway Taon Baru, 10 pcs Goblin V3 supported by UD

???
what the......??

BUILD - DRIP - VAPE - REPEAT

known your build, self limit, and keep learn...
Vape is Safely!!!

159 (edited by kreater555 2017-04-16 00:02:12)

Re: Giveaway Taon Baru, 10 pcs Goblin V3 supported by UD

Cara hapus comment gimana yah

160 (edited by kreater555 2017-04-16 00:02:36)

Re: Giveaway Taon Baru, 10 pcs Goblin V3 supported by UD

Cara haous comment gimana yah

Re: Giveaway Taon Baru, 10 pcs Goblin V3 supported by UD

Ini apaan sih! Udah tau giveaway bulan januari lalu kok.. aduh .. Kuatkan hamba Mu

Live the life !

Re: Giveaway Taon Baru, 10 pcs Goblin V3 supported by UD

yudaprandita1313 wrote:

Ini apaan sih! Udah tau giveaway bulan januari lalu kok.. aduh .. Kuatkan hamba Mu

Wkwkwkwk lol

Vaping Etiquette is What Vapers Say

Re: Giveaway Taon Baru, 10 pcs Goblin V3 supported by UD

yudaprandita1313 wrote:

Ini apaan sih! Udah tau giveaway bulan januari lalu kok.. aduh .. Kuatkan hamba Mu

sori gan abis ga ada tulisan closed wkwkwk hapus comment gimana yah

Re: Giveaway Taon Baru, 10 pcs Goblin V3 supported by UD

kreater555 wrote:
yudaprandita1313 wrote:

Ini apaan sih! Udah tau giveaway bulan januari lalu kok.. aduh .. Kuatkan hamba Mu

sori gan abis ga ada tulisan closed wkwkwk hapus comment gimana yah

meskipun ga ada, kan udah diundi tuh. lol

Keep vape to be safe.
Don't hurt your self by your ignorance!

My Instagram @bangdani92

Re: Giveaway Taon Baru, 10 pcs Goblin V3 supported by UD

Selamat ya buat para pemenang..

...

Fulltime Vaper
Instagram
: @amirulikhsan_

Re: Giveaway Taon Baru, 10 pcs Goblin V3 supported by UD

Luar biasa.... :v

Re: Giveaway Taon Baru, 10 pcs Goblin V3 supported by UD

lol
Ini giveaway udah selesai masih aja

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: Giveaway Taon Baru, 10 pcs Goblin V3 supported by UD

putraramadhan76 wrote:

lol
Ini giveaway udah selesai masih aja

Belajar akrobat mungkin lol lol

-"Smoking is DEAD and the DEAD is the future. And the future is NOW."-


big_smile big_smile *Inspired By Rip Trippers Quote* big_smile big_smile

Re: Giveaway Taon Baru, 10 pcs Goblin V3 supported by UD

https://mobile.facebook.com/wahyu.adik.h

Newbie belajar coiling.

170 (edited by syahclain 2017-04-16 17:25:59)

Re: Giveaway Taon Baru, 10 pcs Goblin V3 supported by UD

Ini jg apaan sih.. lol

------- Closed GiveAway Om -------

Vaping Etiquette is What Vapers Say

Re: Giveaway Taon Baru, 10 pcs Goblin V3 supported by UD

syahclain wrote:

Ini jg apaan sih.. lol

------- Closed GiveAway Om -------

Yg sabar ya om , wkwk

Live the life !

Re: Giveaway Taon Baru, 10 pcs Goblin V3 supported by UD

syahclain wrote:

Ini jg apaan sih.. lol

------- Closed GiveAway Om -------

namanya juga usaha om lol

Keep vape to be safe.
Don't hurt your self by your ignorance!

My Instagram @bangdani92

Re: Giveaway Taon Baru, 10 pcs Goblin V3 supported by UD

Wkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkwk.

...

Fulltime Vaper
Instagram
: @amirulikhsan_

Re: Giveaway Taon Baru, 10 pcs Goblin V3 supported by UD

syahclain wrote:

Ini jg apaan sih.. lol

------- Closed GiveAway Om -------

Yang penting yakin Om lol

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: Giveaway Taon Baru, 10 pcs Goblin V3 supported by UD

Jir, hampur ketipu,ane kira yg baru, omput menang lagi