1 (edited by marchagumelar 2017-01-05 15:47:01)

Topic: Flavor Liquid

halo semuanya,

saya Marsha dari perusahaan flavor/essence.
disini adakah yang menjadi produsen/membuat liquid flavor?
saya mau menawarkan flavor liquid foodgrade untuk trial ke eliquid.
variannya banyak banget. ada yang waterbase/pg base.
jika tertarik , saya bisa kirim samplenya terlebih dahulu. untuk info lebih lanjut silakan hubungi:
082188880411 - marchagumelar@yahoo.com

terimakasih smile

smoant.com

Re: Flavor Liquid

FYI, untuk vaping sebaiknya tidak menggunakan foodgrade sis, dan biasanya menggunakan PG base, untuk oil base gw belum pernah nemu research nya yang menyatakan aman.

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: Flavor Liquid

Haloo, thank you utk responsenya. Iyaa brewer yang sudah ambil essence di kita juga tidak pernah menggunakan yang oilbase. Mostly waterbase/ pg base. Kita punya yg pg base juga. Hehe. Jadi mungkin brewer-brewer yang ada di forum ini kalo ada yang berminat dgn essence kita bisa hubungi saya. Bisa kita kasih samplenya jg. Thanks ya sebelumnya

Re: Flavor Liquid

sukses buat produknya, dan terimakasih untuk kejujurannya big_smile

ah btw coba buat thread di forum jual beli juga.

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: Flavor Liquid

boleh tau brand sm varian nya?

follow2an Instagram @bangdani92

Re: Flavor Liquid

KIOS3R wrote:

sukses buat produknya, dan terimakasih untuk kejujurannya big_smile

ah btw coba buat thread di forum jual beli juga.


Terimakasiiih smile
Iya akan dicoba.
Masih beradaptasi dengan forum ini.
Belum begitu paham.
Ehehehe..

Re: Flavor Liquid

xpro99 wrote:

boleh tau brand sm varian nya?

Halooo,
Brandnya kita namanya TAL Dari PT Trabaud Aromatics Laboratories.
Variannya ada banyak sekali.
Mungkin bisa langsung hubungi saya via WA 082188880411 atau email ke marchagumelar@yahoo.com .
Terimakasih smile

Re: Flavor Liquid

iya sih klo emang mau jualan, posting aja di thread jual beli

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: Flavor Liquid

hashidiq wrote:

iya sih klo emang mau jualan, posting aja di thread jual beli

Iya Mas.
Masih new comer disini jd masih rada bingung.
Trims ya

Re: Flavor Liquid

Kalo diliat dari website nya sih udah pharmaceutical use yah? Anyway coba di cek inbox nya Mbak.

Journey of a thousand miles begin with a single VAPE!!!

Re: Flavor Liquid

ADASIAVA wrote:

Kalo diliat dari website nya sih udah pharmaceutical use yah? Anyway coba di cek inbox nya Mbak.

Halo Mas, sudah saya hubungi via WA ya. Thankyou