Topic: (ASK) rda buat flavor junkies

Minta saran dong suhu rda buat flavor yang enak itu apa ya
Saya pake tsunami 22  masih aga kurang flavor nya kalo bisa yang ukuran 24
Mod pake jangkrik II 25

smoant.com

Re: (ASK) rda buat flavor junkies

aye make mutations v4 gan dual coil nicrome gan flavor jozz

Re: (ASK) rda buat flavor junkies

tirta wrote:

Minta saran dong suhu rda buat flavor yang enak itu apa ya
Saya pake tsunami 22  masih aga kurang flavor nya kalo bisa yang ukuran 24
Mod pake jangkrik II 25

tsunami harusnya klo build nya bener bisa enak kok gan

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: (ASK) rda buat flavor junkies

tsunami kata gw udah bagus sih, flavor dapet vapor jg tebel.
btw bisa bilang "flavornya agak kurang" itu dibandingkan dengan apa ya?

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

5 (edited by xpro99 2017-01-05 20:29:27)

Re: (ASK) rda buat flavor junkies

tirta wrote:

Minta saran dong suhu rda buat flavor yang enak itu apa ya
Saya pake tsunami 22  masih aga kurang flavor nya kalo bisa yang ukuran 24
Mod pake jangkrik II 25

24 ya.. kennedy 24, twisted messes, goon

22mm mutationx v5, freakshow mini

hashidiq wrote:

tsunami harusnya klo build nya bener bisa enak kok gan

saya udah nyoba yg 24 window om, dah coba dari ss316l, khantal 24 26, clapton, fused clapton. berbagai macam lilitan. tetep ga nemu enaknya big_smile

KIOS3R wrote:

tsunami kata gw udah bagus sih, flavor dapet vapor jg tebel.
btw bisa bilang "flavornya agak kurang" itu dibandingkan dengan apa ya?

dibandingkan ekspektasi biasanya om big_smile peace ts

Keep vape to be safe.
Don't hurt your self by your ignorance!

My Instagram @bangdani92

Re: (ASK) rda buat flavor junkies

hmm,,, susah sih kalo itu hmm
buat gw sampe saat ini yg flavornya paling enak ya snapdragon sama magma, tp bukan buat kebul kebulan ya.

tapi ya tetep aja sih, ga semua liquid di magma enak, ada yang malah lebih enak di tsunami, ada yang lebih enak di hadaly, malah ada yang musti pake tank.

saran gw ya,,, beli beberapa atomizer aja, ntar pasti nemu liquid X enak di atty A, liquid Y di atty B dst.

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: (ASK) rda buat flavor junkies

KIOS3R wrote:

hmm,,, susah sih kalo itu hmm
buat gw sampe saat ini yg flavornya paling enak ya snapdragon sama magma, tp bukan buat kebul kebulan ya.

tapi ya tetep aja sih, ga semua liquid di magma enak, ada yang malah lebih enak di tsunami, ada yang lebih enak di hadaly, malah ada yang musti pake tank.

saran gw ya,,, beli beberapa atomizer aja, ntar pasti nemu liquid X enak di atty A, liquid Y di atty B dst.

borong atty borong liquid buat test2 liquid
horang kayah wink


#kabur

Keep vape to be safe.
Don't hurt your self by your ignorance!

My Instagram @bangdani92

Re: (ASK) rda buat flavor junkies

KIOS3R wrote:

hmm,,, susah sih kalo itu hmm
buat gw sampe saat ini yg flavornya paling enak ya snapdragon sama magma, tp bukan buat kebul kebulan ya.

tapi ya tetep aja sih, ga semua liquid di magma enak, ada yang malah lebih enak di tsunami, ada yang lebih enak di hadaly, malah ada yang musti pake tank.

saran gw ya,,, beli beberapa atomizer aja, ntar pasti nemu liquid X enak di atty A, liquid Y di atty B dst.

Ngeri ngeri sedap
Kelas beda... Wkwkw
Tp emank ada bnrnya sih liquid sm atty ibarat nyari semut dlm lobang bs dpt bs engak
#ikut kabur

Re: (ASK) rda buat flavor junkies

lha gw jg beli atty belom tentu setaun sekali, maksud gw bukan sekali beli lgs banyak, jebol juga kantongnya xD
kebanyakan vaper skr kan beli atty, kalo mau yg baru malah jual yg lama, ya menurut gw itu "salah", karena atty yang "ngga enak" pun buat liquid tertentu bisa enak banget.

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: (ASK) rda buat flavor junkies

Iya bro kmaren nyoba make atty temen dark horse v2 di liquid fruity enak tapi creamy aga kurang
Oia kalo coil nichrome emang yang paling enak buat flavor ya?

Re: (ASK) rda buat flavor junkies

tirta wrote:

Iya bro kmaren nyoba make atty temen dark horse v2 di liquid fruity enak tapi creamy aga kurang
Oia kalo coil nichrome emang yang paling enak buat flavor ya?

Ngga juga sih bro,, selain wire (ni80) yg dimaksud ada jga kapas n gmn build atty nya jga sih..
klo kta omput sih mau atty nya sebagus / semahal apapun blm pasti enak klo blm bisa build / dapet settingannya big_smile
intinya sih belajar build n cari settingan "enak" menurut pribadi masing2..
jangan kya omkis sama omad yg dikit2 ga enak flavor nya eh buang mod beli baru..
*kabuuuurrrrr

Stop Smoking Keep Vaping..!!
My Life My Rules..!!

Re: (ASK) rda buat flavor junkies

otonxz wrote:
tirta wrote:

Iya bro kmaren nyoba make atty temen dark horse v2 di liquid fruity enak tapi creamy aga kurang
Oia kalo coil nichrome emang yang paling enak buat flavor ya?

Ngga juga sih bro,, selain wire (ni80) yg dimaksud ada jga kapas n gmn build atty nya jga sih..
klo kta omput sih mau atty nya sebagus / semahal apapun blm pasti enak klo blm bisa build / dapet settingannya big_smile
intinya sih belajar build n cari settingan "enak" menurut pribadi masing2..
jangan kya omkis sama omad yg dikit2 ga enak flavor nya eh buang mod beli baru..
*kabuuuurrrrr

Mau di leak? *exhale*

Keep the secret and protect yourself
Follow me on Instagram, Ulnx_

Re: (ASK) rda buat flavor junkies

adhitp8 wrote:
otonxz wrote:
tirta wrote:

Iya bro kmaren nyoba make atty temen dark horse v2 di liquid fruity enak tapi creamy aga kurang
Oia kalo coil nichrome emang yang paling enak buat flavor ya?

Ngga juga sih bro,, selain wire (ni80) yg dimaksud ada jga kapas n gmn build atty nya jga sih..
klo kta omput sih mau atty nya sebagus / semahal apapun blm pasti enak klo blm bisa build / dapet settingannya big_smile
intinya sih belajar build n cari settingan "enak" menurut pribadi masing2..
jangan kya omkis sama omad yg dikit2 ga enak flavor nya eh buang mod beli baru..
*kabuuuurrrrr

Mau di leak? *exhale*

Ampun buba ampuuunn..

Stop Smoking Keep Vaping..!!
My Life My Rules..!!

Re: (ASK) rda buat flavor junkies

adhitp8 wrote:
otonxz wrote:
tirta wrote:

Iya bro kmaren nyoba make atty temen dark horse v2 di liquid fruity enak tapi creamy aga kurang
Oia kalo coil nichrome emang yang paling enak buat flavor ya?

Ngga juga sih bro,, selain wire (ni80) yg dimaksud ada jga kapas n gmn build atty nya jga sih..
klo kta omput sih mau atty nya sebagus / semahal apapun blm pasti enak klo blm bisa build / dapet settingannya big_smile
intinya sih belajar build n cari settingan "enak" menurut pribadi masing2..
jangan kya omkis sama omad yg dikit2 ga enak flavor nya eh buang mod beli baru..
*kabuuuurrrrr

Mau di leak? *exhale*

Facial? Apa pai krim?

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: (ASK) rda buat flavor junkies

putraramadhan76 wrote:
adhitp8 wrote:
otonxz wrote:

Ngga juga sih bro,, selain wire (ni80) yg dimaksud ada jga kapas n gmn build atty nya jga sih..
klo kta omput sih mau atty nya sebagus / semahal apapun blm pasti enak klo blm bisa build / dapet settingannya big_smile
intinya sih belajar build n cari settingan "enak" menurut pribadi masing2..
jangan kya omkis sama omad yg dikit2 ga enak flavor nya eh buang mod beli baru..
*kabuuuurrrrr

Mau di leak? *exhale*

Facial? Apa pai krim?

Ga usah nanya, REPLAY lu tuh nyepam!!! Jangan sok pintar lu.. aaah si toyiib

Keep the secret and protect yourself
Follow me on Instagram, Ulnx_

16 (edited by putraramadhan76 2017-01-07 12:59:13)

Re: (ASK) rda buat flavor junkies

adhitp8 wrote:
putraramadhan76 wrote:
adhitp8 wrote:

Mau di leak? *exhale*

Facial? Apa pai krim?

Ga usah nanya, REPLAY lu tuh nyepam!!! Jangan sok pintar lu.. aaah si toyiib

Eh lu bocah tengil banget jadi orang, REPLAY lu tuh ganggu, ngegas mulu jadi orang, dasar toyib

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: (ASK) rda buat flavor junkies

tirta wrote:

Iya bro kmaren nyoba make atty temen dark horse v2 di liquid fruity enak tapi creamy aga kurang
Oia kalo coil nichrome emang yang paling enak buat flavor ya?

gw cm coba darkhorese v1, buat creamy lumayan kok, coba aja diameter coil digedein n pake fancy coil.

masalah nichrome gw ga berani jawab, yang jelas kebanyakan vaper jadul sependapat sama gw bahwa nichrome itu bau, malah ngerusak rasa.
cuma vaper baru malah pada pake nichrome katanya flavor paling bener.
yaah coba aja sendiri lah, beli 1-2 meter aja terus bandingin.

Natural selection will not remove ignorance from future generations.