Topic: Butuh ModBox

ada yang bisa bikinin aku boxmod sendiri daerah yogyakarta?kalo ada invite D5F18FB3..mod aja..single batre gpp asal awet dan watt mantep

smoant.com

Re: Butuh ModBox

coba cek di thread ini smile

Journey of a thousand miles begin with a single VAPE!!!

3 (edited by KIOS3R 2017-01-06 03:04:03)

Re: Butuh ModBox

xD sukses lapaknya deh boss, sekedar saran, sekalian bikin yang vv juga, dijamin laku keras.
atau bikin "premium device" nya juga pake naos raptor atau chip yang sejenis.

oh ya btw salah room, box mod yang dipromoin bukan mecha.

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: Butuh ModBox

eh anu Mas, itu link nya aku copas dari Thread assesoris nya agan bossvapor disini big_smile
kebetulan pas lagi baca-baca postingan trus liat postingan ini, kalo saya sih masih noobie xD

Journey of a thousand miles begin with a single VAPE!!!