Topic: Ohm vaporizer ga berubah

Permisi gan mau numpang nanya, saya kan pakek battle sta*, nah pas di koilin dari tokonya ohmnya 0.25an pas saya ganti koil ohmnya berubah ke 0.85 dan udah berkali2 ganti koil dari koil biasa sampe ke fused clapton tetep 0.85 ohmnya.
Itu kira2 kenapa ya gan? Mod atau atty ane rusak kah?

smoant.com

Re: Ohm vaporizer ga berubah

hebat dong, bisa mempertahankan ke-ohm-an coil nya big_smile

udah coba ke mod lain itu atty nya?

follow2an Instagram @bangdani92

Re: Ohm vaporizer ga berubah

xpro99 wrote:

hebat dong, bisa mempertahankan ke-ohm-an coil nya big_smile

udah coba ke mod lain itu atty nya?


Belom nih gan masi pake rda yang sama

Re: Ohm vaporizer ga berubah

Coba dibersihin konektor 510-nya om, trus coba pake atty lain yg settingannya beda

Ex-Smoker to Vaper and i'm proud of it

Re: Ohm vaporizer ga berubah

btw salah room gan

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: Ohm vaporizer ga berubah

ganti atomizer ato beli mod baru om lol

GO ON AND VAPE YOURSELF

Re: Ohm vaporizer ga berubah

k1ssk3 wrote:

ganti atomizer ato beli mod baru om lol

Salah room

It is what it is, f*ck what it was

Re: Ohm vaporizer ga berubah

Coba dicek pake ohm meter aja dlu gan

Re: Ohm vaporizer ga berubah

Alditrinanda wrote:

Coba dicek pake ohm meter aja dlu gan

Salaaah roooom

It is what it is, f*ck what it was

Re: Ohm vaporizer ga berubah

kalo emang udah salah room jangan dijawab napa kasian um suhunya udah ingetin terus wkwkwk lol

BUILD - DRIP - VAPE - REPEAT

known your build, self limit, and keep learn...
Vape is Safely!!!