Topic: vt75 nano cepat panas

mohon bantuan nya suhu
sy baru beli second vt75 nano
kenapa ya setiap di pakai cepat sekali panas.

main di 50watt
0,3ohm

apa chip nya yg rusak? atau ada salah coiling?
mohon pencarahan suhu

smoant.com

Re: vt75 nano cepat panas

Sebel gak dijawab yaa? Makanya jangan nyepam om

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

3 (edited by wirosableng 2017-01-07 05:56:15)

Re: vt75 nano cepat panas

putraramadhan76 wrote:

Sebel gak dijawab yaa? Makanya jangan nyepam om

sory aj ya broo
itu td eror d post gk jlan" trnyata udh  k posting bnyak
jngan sok pinter ya broo

Re: vt75 nano cepat panas

putraramadhan76 wrote:

Sebel gak dijawab yaa? Makanya jangan nyepam om

replay lo tu yg spam om
najis

5 (edited by putraramadhan76 2017-01-07 07:23:40)

Re: vt75 nano cepat panas

wirosableng wrote:
putraramadhan76 wrote:

Sebel gak dijawab yaa? Makanya jangan nyepam om

replay lo tu yg spam om
najis

Hahaha ente yang nanya di mana - mana malah bilang ane yang nyepam? Sampah lu SMH
shame on you

Ente sudah baca peraturan belum?
Gak usah ngegas dimana - mana, mau sok jago ente? Bicaranya santai aja, ane udah mantau di general ente juga begitu kan, kalau sama reply begitu aja sewot gak usah main forum om

Apa jangan - jangan bocah dibawah umur ente? butthurt banget jadi orang

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: vt75 nano cepat panas

Iya nih kebiasaan banget nanya di sana sini
Bisa kan nanya cuma di 1 tempat?
Makin males jawabnya juga kalo tanya2 dimana2

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: vt75 nano cepat panas

wirosableng wrote:
putraramadhan76 wrote:

Sebel gak dijawab yaa? Makanya jangan nyepam om

replay lo tu yg spam om
najis

Dari REPLAY terlihat jelas posisi pemain sudah OFFSIDE sodara sodaraa.. sayang sekali gol nya dianulir!!!

Stop Smoking Keep Vaping..!!
My Life My Rules..!!

Re: vt75 nano cepat panas

baru bangun udah baca topik beginian hmm
dirinci coba yang panas apanya, apakah batrenya, apa atty nya. lagian pake device vw ga usah maen ohm rendah lagi, cuma borosin batre doang

Natural selection will not remove ignorance from future generations.