Topic: fuchai vs dagger vs ip8 vs ijoy

Misi om2 senior2 Agan2..
Ane nubie durja mau nge vape juga..
Kemarin mau beli Pico eh ternyata kecil beut, ada dana lebih mau beli yg bujet 700an.
Pilihan ke Fuchai 213, Dagger, Ip8, ijoy ..
Mohon saran dan masukannya men temen..
Makasih

smoant.com

2 (edited by putraramadhan76 2017-01-07 14:41:11)

Re: fuchai vs dagger vs ip8 vs ijoy

Pertanyaannya, kenapa ada dagger di situ?

it looks like :
Ferrari, Lamborghini, pagani, Porsche and kia

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: fuchai vs dagger vs ip8 vs ijoy

putraramadhan76 wrote:

Pertanyaannya, kenapa ada dagger di situ?

it looks like :
Ferrari, Lamborghini, pagani, Porsche and kia

Karna harganya mirip sama kandidat lain om. big_smile

...

I Blow Clouds...
Instagram
: @amirulikhsan_

Re: fuchai vs dagger vs ip8 vs ijoy

namanya nubie Om, gak tau "harus ada" dan "harus gak ada" nya..  hehehehe
ambil di sekitaran harga 600-700k aja Om.
Setelah baca beberapa riview awalnya tertarik ip8, pas baca banyak yg stack di logo yihi nya jd beralih ke fuchai. tapi belom yakin jg om2,
Tolong dibantu donk recomend nya harga segitu biar nubie ini tdk tersesat.

Re: fuchai vs dagger vs ip8 vs ijoy

jestagila wrote:

namanya nubie Om, gak tau "harus ada" dan "harus gak ada" nya..  hehehehe
ambil di sekitaran harga 600-700k aja Om.
Setelah baca beberapa riview awalnya tertarik ip8, pas baca banyak yg stack di logo yihi nya jd beralih ke fuchai. tapi belom yakin jg om2,
Tolong dibantu donk recomend nya harga segitu biar nubie ini tdk tersesat.

Kalau pilihan antara ipv 8 sama Fuchai 213 plus sih ane pilih fuchai, secara punya pengalaman buruk sama ipv 8 (lg apes aja kali). Enak kok. Firing, gripnya, trus cat dan materialnya kereen

Re: fuchai vs dagger vs ip8 vs ijoy

ARTHAZ wrote:
jestagila wrote:

namanya nubie Om, gak tau "harus ada" dan "harus gak ada" nya..  hehehehe
ambil di sekitaran harga 600-700k aja Om.
Setelah baca beberapa riview awalnya tertarik ip8, pas baca banyak yg stack di logo yihi nya jd beralih ke fuchai. tapi belom yakin jg om2,
Tolong dibantu donk recomend nya harga segitu biar nubie ini tdk tersesat.

Kalau pilihan antara ipv 8 sama Fuchai 213 plus sih ane pilih fuchai, secara punya pengalaman buruk sama ipv 8 (lg apes aja kali). Enak kok. Firing, gripnya, trus cat dan materialnya kereen

Fuchai 213 plus udah ada yg jual emang om??

Re: fuchai vs dagger vs ip8 vs ijoy

levidani96 wrote:
ARTHAZ wrote:
jestagila wrote:

namanya nubie Om, gak tau "harus ada" dan "harus gak ada" nya..  hehehehe
ambil di sekitaran harga 600-700k aja Om.
Setelah baca beberapa riview awalnya tertarik ip8, pas baca banyak yg stack di logo yihi nya jd beralih ke fuchai. tapi belom yakin jg om2,
Tolong dibantu donk recomend nya harga segitu biar nubie ini tdk tersesat.

Kalau pilihan antara ipv 8 sama Fuchai 213 plus sih ane pilih fuchai, secara punya pengalaman buruk sama ipv 8 (lg apes aja kali). Enak kok. Firing, gripnya, trus cat dan materialnya kereen

Fuchai 213 plus udah ada yg jual emang om??

ada kok kemaren2 ane liat di ig, salah satu vapeshop di bdg ama di jkt ya klo ga salah

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: fuchai vs dagger vs ip8 vs ijoy

jestagila wrote:

namanya nubie Om, gak tau "harus ada" dan "harus gak ada" nya..  hehehehe
ambil di sekitaran harga 600-700k aja Om.
Setelah baca beberapa riview awalnya tertarik ip8, pas baca banyak yg stack di logo yihi nya jd beralih ke fuchai. tapi belom yakin jg om2,
Tolong dibantu donk recomend nya harga segitu biar nubie ini tdk tersesat.

Iya ngerti, cuma maksud Ane kan harusnya sebelum masuk ke wish list harus di cari tahu dulu dong seluk beluknya, spesifikasinya yang paling penting, kalau cuma dari harga seller Indonesia masang rentang harga terlalu jauh, bisa sampai setengah bedanya untuk barang Authentic yang sama

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: fuchai vs dagger vs ip8 vs ijoy

putraramadhan76 wrote:
jestagila wrote:

namanya nubie Om, gak tau "harus ada" dan "harus gak ada" nya..  hehehehe
ambil di sekitaran harga 600-700k aja Om.
Setelah baca beberapa riview awalnya tertarik ip8, pas baca banyak yg stack di logo yihi nya jd beralih ke fuchai. tapi belom yakin jg om2,
Tolong dibantu donk recomend nya harga segitu biar nubie ini tdk tersesat.

Iya ngerti, cuma maksud Ane kan harusnya sebelum masuk ke wish list harus di cari tahu dulu dong seluk beluknya, spesifikasinya yang paling penting, kalau cuma dari harga seller Indonesia masang rentang harga terlalu jauh, bisa sampai setengah bedanya untuk barang Authentic yang sama

siap Om, udah beli fuchai 213+ limitles rdta.
ohm 0.3. volt 3.52  maen di 41,3 Watt(kalo gak salah)
oh iya ini ane liat kadang ohm turun-naek 0,3-0,31.
volt juga 3,52 - 3,47. Apakah emg spt itu Om?

Re: fuchai vs dagger vs ip8 vs ijoy

jestagila wrote:
putraramadhan76 wrote:
jestagila wrote:

namanya nubie Om, gak tau "harus ada" dan "harus gak ada" nya..  hehehehe
ambil di sekitaran harga 600-700k aja Om.
Setelah baca beberapa riview awalnya tertarik ip8, pas baca banyak yg stack di logo yihi nya jd beralih ke fuchai. tapi belom yakin jg om2,
Tolong dibantu donk recomend nya harga segitu biar nubie ini tdk tersesat.

Iya ngerti, cuma maksud Ane kan harusnya sebelum masuk ke wish list harus di cari tahu dulu dong seluk beluknya, spesifikasinya yang paling penting, kalau cuma dari harga seller Indonesia masang rentang harga terlalu jauh, bisa sampai setengah bedanya untuk barang Authentic yang sama

siap Om, udah beli fuchai 213+ limitles rdta.
ohm 0.3. volt 3.52  maen di 41,3 Watt(kalo gak salah)
oh iya ini ane liat kadang ohm turun-naek 0,3-0,31.
volt juga 3,52 - 3,47. Apakah emg spt itu Om?

wajar aja sih om, asal ga jauh2 turun-naiknya. klo volt kan itu ngikut brp nilai resistance. ohm berubah volt nya jg berubah untuk watt yg sama

Keep vape to be safe.
Don't hurt your self by your ignorance!

My Instagram @bangdani92

Re: fuchai vs dagger vs ip8 vs ijoy

siap Om. Makasih.

Re: fuchai vs dagger vs ip8 vs ijoy

siap Om. Makasih.

Re: fuchai vs dagger vs ip8 vs ijoy

siap Om. Makasih.

Re: fuchai vs dagger vs ip8 vs ijoy

siap Om. Makasih.

Re: fuchai vs dagger vs ip8 vs ijoy

siap Om. Makasih..  wink wink