Topic: RTA AMMIT

Mau Nannya suhu2 derajat2 kelvin2  Udah ad Yg review RTA AMMIT blm ya ?? Rencana mau ngeboyong  Itu

Geek still Geekvape

smoant.com

2 (edited by putraramadhan76 2017-01-07 15:38:41)

Re: RTA AMMIT

owobiw wrote:

Mau Nannya suhu2 derajat2 kelvin2  Udah ad Yg review RTA AMMIT blm ya ?? Rencana mau ngeboyong  Itu

Beli aja lah, ada yang 260 kan, produk geekvape setidaknya soalnya build quality dan vape quality gak ada yang fail banget kok
Paling setara dengan sermin, gobmin, dan mermin kalau soal Flavor, ane juga kalau gak ingat baru beli 2 rda mau ambil itu juga lol

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: RTA AMMIT

putraramadhan76 wrote:
owobiw wrote:

Mau Nannya suhu2 derajat2 kelvin2  Udah ad Yg review RTA AMMIT blm ya ?? Rencana mau ngeboyong  Itu

Beli aja lah, ada yang 260 kan, produk geekvape setidaknya soalnya build quality dan vape quality gak ada yang fail banget kok
Paling setara dengan sermin, gobmin, dan mermin kalau soal Flavor, ane juga kalau gak ingat baru beli 2 rda mau ambil itu juga lol

Mungkin senin depan mau tak bungkus ,, single coil Nya Itu flavor nya nonjok Apa engga ya
Makin penasaran

Geek still Geekvape

Re: RTA AMMIT

owobiw wrote:
putraramadhan76 wrote:
owobiw wrote:

Mau Nannya suhu2 derajat2 kelvin2  Udah ad Yg review RTA AMMIT blm ya ?? Rencana mau ngeboyong  Itu

Beli aja lah, ada yang 260 kan, produk geekvape setidaknya soalnya build quality dan vape quality gak ada yang fail banget kok
Paling setara dengan sermin, gobmin, dan mermin kalau soal Flavor, ane juga kalau gak ingat baru beli 2 rda mau ambil itu juga lol

Mungkin senin depan mau tak bungkus ,, single coil Nya Itu flavor nya nonjok Apa engga ya
Makin penasaran

Yaa coba aja dulu, daripada ragu, kalau ane sih tertarik

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: RTA AMMIT

ditunggu review nya om ts, baca di forum luar wicking nya jelek, tapi kayanya masalah  nya bukan di wick hole karena setipe sama griffin wick hole nya

Re: RTA AMMIT

ikura wrote:

ditunggu review nya om ts, baca di forum luar wicking nya jelek, tapi kayanya masalah  nya bukan di wick hole karena setipe sama griffin wick hole nya

Harusnya sih enggak yaa, juice flow holes nya segede tatnap Kim Kardashian gitu

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: RTA AMMIT

putraramadhan76 wrote:
ikura wrote:

ditunggu review nya om ts, baca di forum luar wicking nya jelek, tapi kayanya masalah  nya bukan di wick hole karena setipe sama griffin wick hole nya

Harusnya sih enggak yaa, juice flow holes nya segede tatnap Kim Kardashian gitu

Woh, bau dong kalo tatnap big_smile

Re: RTA AMMIT

Prayoga5511 wrote:
putraramadhan76 wrote:
ikura wrote:

ditunggu review nya om ts, baca di forum luar wicking nya jelek, tapi kayanya masalah  nya bukan di wick hole karena setipe sama griffin wick hole nya

Harusnya sih enggak yaa, juice flow holes nya segede tatnap Kim Kardashian gitu

Woh, bau dong kalo tatnap big_smile

Yaa ukurannya doang kan lol

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely