Topic: RTA AMMIT

Mau Nannya suhu2 derajat2 kelvin2  Udah ad Yg review RTA AMMIT blm ya ?? Rencana mau ngeboyong  Itu

Geek still Geekvape

smoant.com

2 (edited by putraramadhan76 2017-01-07 15:38:41)

Re: RTA AMMIT

owobiw wrote:

Mau Nannya suhu2 derajat2 kelvin2  Udah ad Yg review RTA AMMIT blm ya ?? Rencana mau ngeboyong  Itu

Beli aja lah, ada yang 260 kan, produk geekvape setidaknya soalnya build quality dan vape quality gak ada yang fail banget kok
Paling setara dengan sermin, gobmin, dan mermin kalau soal Flavor, ane juga kalau gak ingat baru beli 2 rda mau ambil itu juga lol

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: RTA AMMIT

putraramadhan76 wrote:
owobiw wrote:

Mau Nannya suhu2 derajat2 kelvin2  Udah ad Yg review RTA AMMIT blm ya ?? Rencana mau ngeboyong  Itu

Beli aja lah, ada yang 260 kan, produk geekvape setidaknya soalnya build quality dan vape quality gak ada yang fail banget kok
Paling setara dengan sermin, gobmin, dan mermin kalau soal Flavor, ane juga kalau gak ingat baru beli 2 rda mau ambil itu juga lol

Mungkin senin depan mau tak bungkus ,, single coil Nya Itu flavor nya nonjok Apa engga ya
Makin penasaran

Geek still Geekvape

Re: RTA AMMIT

owobiw wrote:
putraramadhan76 wrote:
owobiw wrote:

Mau Nannya suhu2 derajat2 kelvin2  Udah ad Yg review RTA AMMIT blm ya ?? Rencana mau ngeboyong  Itu

Beli aja lah, ada yang 260 kan, produk geekvape setidaknya soalnya build quality dan vape quality gak ada yang fail banget kok
Paling setara dengan sermin, gobmin, dan mermin kalau soal Flavor, ane juga kalau gak ingat baru beli 2 rda mau ambil itu juga lol

Mungkin senin depan mau tak bungkus ,, single coil Nya Itu flavor nya nonjok Apa engga ya
Makin penasaran

Yaa coba aja dulu, daripada ragu, kalau ane sih tertarik

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: RTA AMMIT

ditunggu review nya om ts, baca di forum luar wicking nya jelek, tapi kayanya masalah  nya bukan di wick hole karena setipe sama griffin wick hole nya

Re: RTA AMMIT

ikura wrote:

ditunggu review nya om ts, baca di forum luar wicking nya jelek, tapi kayanya masalah  nya bukan di wick hole karena setipe sama griffin wick hole nya

Harusnya sih enggak yaa, juice flow holes nya segede tatnap Kim Kardashian gitu

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: RTA AMMIT

putraramadhan76 wrote:
ikura wrote:

ditunggu review nya om ts, baca di forum luar wicking nya jelek, tapi kayanya masalah  nya bukan di wick hole karena setipe sama griffin wick hole nya

Harusnya sih enggak yaa, juice flow holes nya segede tatnap Kim Kardashian gitu

Woh, bau dong kalo tatnap big_smile

Re: RTA AMMIT

Prayoga5511 wrote:
putraramadhan76 wrote:
ikura wrote:

ditunggu review nya om ts, baca di forum luar wicking nya jelek, tapi kayanya masalah  nya bukan di wick hole karena setipe sama griffin wick hole nya

Harusnya sih enggak yaa, juice flow holes nya segede tatnap Kim Kardashian gitu

Woh, bau dong kalo tatnap big_smile

Yaa ukurannya doang kan lol

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: RTA AMMIT

ikura wrote:

ditunggu review nya om ts, baca di forum luar wicking nya jelek, tapi kayanya masalah  nya bukan di wick hole karena setipe sama griffin wick hole nya

sori nimbrung.

kalo wicking-nya bener, cakep banget sih bro Ammit ini. gw cuma bisa bandingin sama Mage GTA sama Aspire Atlantis sih. tapi soal flavor Ammit jauh diatas dua tank barusan. highly recommended bro.

dan gak mungkin lah wicking-nya jelek. wicking kan kita yg bikin. bukan dari tank-nya dong. Ammit ini salah dimengerti aja smile pas gw pertama kali beli, coiler-nya nyelipin kapas ke lobang liquid sampe tembus kebawah (layaknya RDTA dan bbrp RTA lain). tapi kalo digituin justru bikin liquid gak bisa naik sampe ke koil. alhasil dry-hit terus gw. soalnya lobangnya terlalu kecil. jadi gak gitu ternyata caranya.

setelah googling2. trik-nya adalah kapas jangan nutupin lobangnya sama sekali. kapas cukup nyentuh dasar deck-nya aja kyk di RDA. liquid bakal naik sendiri. liat gambar 1 dibawah, itu lobang kecil di dasar deck-nya itu liquid hole-nya. segitu doang sebenernya.

jadi kalo gw triknya bikin wicking kyk korden. liat gambar 2. jadi pas udah basah dan agak padat, ujung2nya gw potong lagi belah dua supaya gak nutupin lobang. tapi ati2. terlalu banyak space juga berisiko leaking.

gambar 3 adalah hasil akhirnya. trus tinggal lo pake di airflow tutup setengah. beuhh.. big_smile

gambar 1:
http://i350.photobucket.com/albums/q434/rzkysyz/IMG_20170324_223836_zpsbunt66jr.jpg

gambar 2:
http://i350.photobucket.com/albums/q434/rzkysyz/IMG_20170324_224002_zpss3nvfdtm.jpg

gambar 3:
http://i350.photobucket.com/albums/q434/rzkysyz/IMG_20170324_235428_zps5sd1sgci.jpg

Re: RTA AMMIT

Wah makasih sarannya nih. Udah 2bln pake ammit tp belum nemu yang pas tiap 2hr ganti ke rda lagi soalnya selalu ada gelembung dan pasti dry hit

rzky wrote:
ikura wrote:

ditunggu review nya om ts, baca di forum luar wicking nya jelek, tapi kayanya masalah  nya bukan di wick hole karena setipe sama griffin wick hole nya

sori nimbrung.

kalo wicking-nya bener, cakep banget sih bro Ammit ini. gw cuma bisa bandingin sama Mage GTA sama Aspire Atlantis sih. tapi soal flavor Ammit jauh diatas dua tank barusan. highly recommended bro.

dan gak mungkin lah wicking-nya jelek. wicking kan kita yg bikin. bukan dari tank-nya dong. Ammit ini salah dimengerti aja smile pas gw pertama kali beli, coiler-nya nyelipin kapas ke lobang liquid sampe tembus kebawah (layaknya RDTA dan bbrp RTA lain). tapi kalo digituin justru bikin liquid gak bisa naik sampe ke koil. alhasil dry-hit terus gw. soalnya lobangnya terlalu kecil. jadi gak gitu ternyata caranya.

setelah googling2. trik-nya adalah kapas jangan nutupin lobangnya sama sekali. kapas cukup nyentuh dasar deck-nya aja kyk di RDA. liquid bakal naik sendiri. liat gambar 1 dibawah, itu lobang kecil di dasar deck-nya itu liquid hole-nya. segitu doang sebenernya.

jadi kalo gw triknya bikin wicking kyk korden. liat gambar 2. jadi pas udah basah dan agak padat, ujung2nya gw potong lagi belah dua supaya gak nutupin lobang. tapi ati2. terlalu banyak space juga berisiko leaking.

gambar 3 adalah hasil akhirnya. trus tinggal lo pake di airflow tutup setengah. beuhh.. big_smile

gambar 1:
http://i350.photobucket.com/albums/q434/rzkysyz/IMG_20170324_223836_zpsbunt66jr.jpg

gambar 2:
http://i350.photobucket.com/albums/q434/rzkysyz/IMG_20170324_224002_zpss3nvfdtm.jpg

gambar 3:
http://i350.photobucket.com/albums/q434/rzkysyz/IMG_20170324_235428_zps5sd1sgci.jpg

Re: RTA AMMIT

elvaproid wrote:

Wah makasih sarannya nih. Udah 2bln pake ammit tp belum nemu yang pas tiap 2hr ganti ke rda lagi soalnya selalu ada gelembung dan pasti dry hit

siap bro. ditunggu testinya. ini tank sebenernya ciamik banget asal wicking-nya pas.