Topic: Escribe finder 167 DNA 250

Salam kenal untuk semua yang disini, mau nanya2 nih tentang escribe finder 167 terutama untuk setting baterai. Saya sudah coba masuk ke menu escribe namun belum menemukan setting baterai. Denger2 dari temen suruh rubah ke 2 Cell karena Finder 167 DNA 250 defaultnya 3 Cell, apakah betul? Mohon pencerahannya ya suhu suhu disini, syukur2 ada artikel untuk tutorial escribe secara lengkap selain di youtube,

smoant.com

Re: Escribe finder 167 DNA 250

setau gw sih DNA250 emg gabisa setting batre,gw juga pake finder 167 soalnya

Re: Escribe finder 167 DNA 250

coba yang di bawah nya sendiri gan seri baterainya

Re: Escribe finder 167 DNA 250

cara settingnya gimana gan soalnya finder 167 gw battery check trus..
apa karna kebaca 3 battery ta gan???
mohon infonya gan

Re: Escribe finder 167 DNA 250

royyan1104 wrote:

cara settingnya gimana gan soalnya finder 167 gw battery check trus..
apa karna kebaca 3 battery ta gan???
mohon infonya gan

Habis di factory reset kan?

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely