Topic: About mecha

Permisi agan", ane newbie and pengguna noisy cricket 2 and mau nanya nih beberapa

1 apakah bener setelah menggunakan vape mecha, harus dikeluarin batre nya? Dblg klo msih diem di body vape malah cpet rusak batre nya

2 bisakah saya cma ganti kapas saat kapas sudah gosong atau harus ganti kawatnya juga??

Thanks buat yg komen and thanks buat indovapor.com

smoant.com

Re: About mecha

yg mana yg mecha? nc2?
coba deh baca ini dulu http://indovapor.com/topic/26301/genera … -baca-ini/

My Instagram @bangdani92

3 (edited by putraramadhan76 2017-01-08 19:27:43)

Re: About mecha

Sejak kapan nc 2 jadi mecha?

Jangan nyepam om btw

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: About mecha

semi mekah itu om wkwkwk

My Instagram @bangdani92

Re: About mecha

xpro99 wrote:

semi mekah itu om wkwkwk

Mecha om ,, Jgn Di plesetin

Klo semi "Metah" ora popo

Geek still Geekvape

Re: About mecha

lol lol lol

It is what it is, f*ck what it was

Re: About mecha

ramapratama657 wrote:

Permisi agan", ane newbie and pengguna noisy cricket 2 and mau nanya nih beberapa

1 apakah bener setelah menggunakan vape mecha, harus dikeluarin batre nya? Dblg klo msih diem di body vape malah cpet rusak batre nya

2 bisakah saya cma ganti kapas saat kapas sudah gosong atau harus ganti kawatnya juga??

Thanks buat yg komen and thanks buat indovapor.com



1. dapet infonya dari mana gan ? selama baterai tidak ditarik dayanya setau saya tidak masalah, kecuali tombol firingnya kepencet pas modnya ente kantongin. jangan lupa matiin powernya kalau sudah selesai menggunakan.

2 kalau ane sendiri, ane ganti kapas kalau kapas sudah kotor saja. frekuensi ane coiling baru itu setelah 4x wicking tergantung keadaan coilnya.

-"Smoking is DEAD and the DEAD is the future. And the future is NOW."-


big_smile big_smile *Inspired By Rip Trippers Quote* big_smile big_smile

Re: About mecha

laurensiusluis wrote:
ramapratama657 wrote:

Permisi agan", ane newbie and pengguna noisy cricket 2 and mau nanya nih beberapa

1 apakah bener setelah menggunakan vape mecha, harus dikeluarin batre nya? Dblg klo msih diem di body vape malah cpet rusak batre nya

2 bisakah saya cma ganti kapas saat kapas sudah gosong atau harus ganti kawatnya juga??

Thanks buat yg komen and thanks buat indovapor.com



1. dapet infonya dari mana gan ? selama baterai tidak ditarik dayanya setau saya tidak masalah, kecuali tombol firingnya kepencet pas modnya ente kantongin. jangan lupa matiin powernya kalau sudah selesai menggunakan.

2 kalau ane sendiri, ane ganti kapas kalau kapas sudah kotor saja. frekuensi ane coiling baru itu setelah 4x wicking tergantung keadaan coilnya.

emang mecha ada power buttonnya om? big_smile

My Instagram @bangdani92

Re: About mecha

xpro99 wrote:

semi mekah itu om wkwkwk

Duh sayang, tolong jangan ada lagi kata semi mecha di antara kitah, haha...

Re: About mecha

Dukund wrote:
xpro99 wrote:

semi mekah itu om wkwkwk

Duh sayang, tolong jangan ada lagi kata semi mecha di antara kitah, haha...

yg bener itu "jangan ada vespa diantara kita" om hahahaha
*kaburrrrr

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: About mecha

laurensiusluis wrote:
ramapratama657 wrote:

Permisi agan", ane newbie and pengguna noisy cricket 2 and mau nanya nih beberapa

1 apakah bener setelah menggunakan vape mecha, harus dikeluarin batre nya? Dblg klo msih diem di body vape malah cpet rusak batre nya

2 bisakah saya cma ganti kapas saat kapas sudah gosong atau harus ganti kawatnya juga??

Thanks buat yg komen and thanks buat indovapor.com



1. dapet infonya dari mana gan ? selama baterai tidak ditarik dayanya setau saya tidak masalah, kecuali tombol firingnya kepencet pas modnya ente kantongin. jangan lupa matiin powernya kalau sudah selesai menggunakan.

2 kalau ane sendiri, ane ganti kapas kalau kapas sudah kotor saja. frekuensi ane coiling baru itu setelah 4x wicking tergantung keadaan coilnya.

Lah ko?
Kalau emang beneran mecha, bukan y cuman tinggal di kunci aja ya tombol firingnya? Kan mechanical, g ada power bottonnya?

Re: About mecha

hashidiq wrote:
Dukund wrote:
xpro99 wrote:

semi mekah itu om wkwkwk

Duh sayang, tolong jangan ada lagi kata semi mecha di antara kitah, haha...

yg bener itu "jangan ada vespa diantara kita" om hahahaha
*kaburrrrr

Jir bawa2 vespa lah, hahaha...

Re: About mecha

Dukund wrote:
hashidiq wrote:
Dukund wrote:

Duh sayang, tolong jangan ada lagi kata semi mecha di antara kitah, haha...

yg bener itu "jangan ada vespa diantara kita" om hahahaha
*kaburrrrr

Jir bawa2 vespa lah, hahaha...

kabur ah keburu dikejer 2 vespa..........

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: About mecha

hashidiq wrote:
Dukund wrote:
hashidiq wrote:

yg bener itu "jangan ada vespa diantara kita" om hahahaha
*kaburrrrr

Jir bawa2 vespa lah, hahaha...

kabur ah keburu dikejer 2 vespa..........

Jir, Pengen jawab lagi, tp takut d bilang nyampah sempak sama bos, udh ah ane masukin garasi vespa y. big_smile

Re: About mecha

oh tread ini juga mendadak ramai
__________
anti oot.. kan mecha gak ada tombol power.  adanya cuma firing

Re: About mecha

Dukund wrote:
xpro99 wrote:

semi mekah itu om wkwkwk

Duh sayang, tolong jangan ada lagi kata semi mecha di antara kitah, haha...

sayang -_-"
sama om afta aja om, ane masih polos. jangan dirusak. wkwkwk

Dukund wrote:
laurensiusluis wrote:
ramapratama657 wrote:

Permisi agan", ane newbie and pengguna noisy cricket 2 and mau nanya nih beberapa

1 apakah bener setelah menggunakan vape mecha, harus dikeluarin batre nya? Dblg klo msih diem di body vape malah cpet rusak batre nya

2 bisakah saya cma ganti kapas saat kapas sudah gosong atau harus ganti kawatnya juga??

Thanks buat yg komen and thanks buat indovapor.com



1. dapet infonya dari mana gan ? selama baterai tidak ditarik dayanya setau saya tidak masalah, kecuali tombol firingnya kepencet pas modnya ente kantongin. jangan lupa matiin powernya kalau sudah selesai menggunakan.

2 kalau ane sendiri, ane ganti kapas kalau kapas sudah kotor saja. frekuensi ane coiling baru itu setelah 4x wicking tergantung keadaan coilnya.

Lah ko?
Kalau emang beneran mecha, bukan y cuman tinggal di kunci aja ya tombol firingnya? Kan mechanical, g ada power bottonnya?

limitless sm vgod (itu sih yg rame disini) ga ada kuncinya om hahaha maklumin aja lah, lagi kejar deadline itu kayanya.

hashidiq wrote:
Dukund wrote:
hashidiq wrote:

yg bener itu "jangan ada vespa diantara kita" om hahahaha
*kaburrrrr

Jir bawa2 vespa lah, hahaha...

kabur ah keburu dikejer 2 vespa..........

bdg-jogja vespaan enak kayanya om

My Instagram @bangdani92

Re: About mecha

Dukund wrote:
laurensiusluis wrote:
ramapratama657 wrote:

Permisi agan", ane newbie and pengguna noisy cricket 2 and mau nanya nih beberapa

1 apakah bener setelah menggunakan vape mecha, harus dikeluarin batre nya? Dblg klo msih diem di body vape malah cpet rusak batre nya

2 bisakah saya cma ganti kapas saat kapas sudah gosong atau harus ganti kawatnya juga??

Thanks buat yg komen and thanks buat indovapor.com



1. dapet infonya dari mana gan ? selama baterai tidak ditarik dayanya setau saya tidak masalah, kecuali tombol firingnya kepencet pas modnya ente kantongin. jangan lupa matiin powernya kalau sudah selesai menggunakan.

2 kalau ane sendiri, ane ganti kapas kalau kapas sudah kotor saja. frekuensi ane coiling baru itu setelah 4x wicking tergantung keadaan coilnya.

Lah ko?
Kalau emang beneran mecha, bukan y cuman tinggal di kunci aja ya tombol firingnya? Kan mechanical, g ada power bottonnya?

ane bilang matiin powernya gan. bukan power button. beda. wismec NC2 itu mattin powernya dipencet 5 kali tombol firingnya big_smile

-"Smoking is DEAD and the DEAD is the future. And the future is NOW."-


big_smile big_smile *Inspired By Rip Trippers Quote* big_smile big_smile