Topic: About mecha

Permisi agan", ane newbie and pengguna noisy cricket 2 and mau nanya nih beberapa

1 apakah bener setelah menggunakan vape mecha, harus dikeluarin batre nya? Dblg klo msih diem di body vape malah cpet rusak batre nya

2 bisakah saya cma ganti kapas saat kapas sudah gosong atau harus ganti kawatnya juga??

Thanks buat yg komen and thanks buat indovapor.com

smoant.com

Re: About mecha

wah aku selama ini belum pernah menggunakan noisy cricket 2, jadi belum bisa ngasih saran apa-apa

Solarcellsurya turut menyediakan berbagai lampu taman dan lampu jalan berkualitas

Re: About mecha

ramapratama657 wrote:

Permisi agan", ane newbie and pengguna noisy cricket 2 and mau nanya nih beberapa

1 apakah bener setelah menggunakan vape mecha, harus dikeluarin batre nya? Dblg klo msih diem di body vape malah cpet rusak batre nya

2 bisakah saya cma ganti kapas saat kapas sudah gosong atau harus ganti kawatnya juga??

Thanks buat yg komen and thanks buat indovapor.com

1. batre dicopot ketika mod mau disimpan, karena takutnya nanti ga sengaja kepencet tombol firingnya.
2. terserah, kapan mau ganti kapas. saya 2-3 hari sekali ganti. ganti coil cuma kalo coilnya berkerak, kalo coilnya gosong, kalo iseng aja pengen ganti.
semoga membantu.

4 (edited by KIOS3R 2017-03-08 13:06:10)

Re: About mecha

salah judul...

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: About mecha

Masih ada aja yang bilang NC2 mech yaa hmm

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

6 (edited by 1300 2017-03-08 13:34:14)

Re: About mecha

putraramadhan76 wrote:

Masih ada aja yang bilang NC2 mech yaa hmm

NC2 macam tesla3 kan bro? suhu2 disini nyebutnya apa? regulated box mod? regulate VV mod? mech regulated? big_smile

Re: About mecha

1300 wrote:
putraramadhan76 wrote:

Masih ada aja yang bilang NC2 mech yaa hmm

NC2 macam tesla3 kan bro? suhu2 disini nyebutnya apa? regulated box mod? regulate VV mod? mech regulated? big_smile

lah emang yg bener, menurut lu apa?
bukannya cuman ada dua jenis ya? regulate sama unregulate....

BUILD - DRIP - VAPE - REPEAT

known your build, self limit, and keep learn...
Vape is Safely!!!

Re: About mecha

1300 wrote:
putraramadhan76 wrote:

Masih ada aja yang bilang NC2 mech yaa hmm

NC2 macam tesla3 kan bro? suhu2 disini nyebutnya apa? regulated box mod? regulate VV mod? mech regulated? big_smile

Mod itu cuma ada 2 kategori besar, Regulated dan Unregulated.
Regulated ada VW dan VV
Unregulated ada Unregulated dan Mechanical

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: About mecha

alfarisyi15 wrote:
1300 wrote:
putraramadhan76 wrote:

Masih ada aja yang bilang NC2 mech yaa hmm

NC2 macam tesla3 kan bro? suhu2 disini nyebutnya apa? regulated box mod? regulate VV mod? mech regulated? big_smile

lah emang yg bener, menurut lu apa?
bukannya cuman ada dua jenis ya? regulate sama unregulate....

saya pikir malah cuma automatic dan mechanical. satunya regulated satunya lagi unregulated.
cuma si NC2 ini masuknya kategori mana kalo ngikutin aturan diatas? big_smile

Re: About mecha

1300 wrote:
alfarisyi15 wrote:
1300 wrote:

NC2 macam tesla3 kan bro? suhu2 disini nyebutnya apa? regulated box mod? regulate VV mod? mech regulated? big_smile

lah emang yg bener, menurut lu apa?
bukannya cuman ada dua jenis ya? regulate sama unregulate....

saya pikir malah cuma automatic dan mechanical. satunya regulated satunya lagi unregulated.
cuma si NC2 ini masuknya kategori mana kalo ngikutin aturan diatas? big_smile

NC2 kan bisa diatur outputnya karena ada potensionmeternya kan? berarti di masuk regulate mod

regulate mod yg mana? karena NC2 yg bisa diatur adalh voltasenya jadi dia masuk Variable Volt (VV)

BUILD - DRIP - VAPE - REPEAT

known your build, self limit, and keep learn...
Vape is Safely!!!

Re: About mecha

NC2 kan bisa diatur outputnya karena ada potensionmeternya kan? berarti di masuk regulate mod

regulate mod yg mana? karena NC2 yg bisa diatur adalh voltasenya jadi dia masuk Variable Volt (VV)

nah, mulai sini sudah paham. kelas bubar.

Re: About mecha

1300 wrote:

NC2 kan bisa diatur outputnya karena ada potensionmeternya kan? berarti di masuk regulate mod

regulate mod yg mana? karena NC2 yg bisa diatur adalh voltasenya jadi dia masuk Variable Volt (VV)

nah, mulai sini sudah paham. kelas bubar.

big_smile

BUILD - DRIP - VAPE - REPEAT

known your build, self limit, and keep learn...
Vape is Safely!!!