Topic: Azzeroth RDTA vs Tsunami RDA

Vote lebih baik yang mana ya bro? Walau beda jenis, dari segi flavour dan cloud menang mana? Untuk di therion nih, tengkyuu

smoant.com

Re: Azzeroth RDTA vs Tsunami RDA

kalo mau bandingin azeroth vs avocado bottom airflow aja (bisa gw bilang kembar sama tsunami 24).
flavor menang tsunami, cloud ga merhatiin

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: Azzeroth RDTA vs Tsunami RDA

Flavor nya tergantung sih menurut gua:

- Kalo liquid fruity2 gitu, azeroth sama tsunami (gua pernah pake yg 22mm) berimbang kok
- Kalo yg creamy complex, macem five pawns gitu, layering flavornya mantepan azeroth..

Cloud? Tergantung build bro, berimbang kok mereka berdua big_smile

Btw, IMO kan modnya udah therion.. kenapa gak beli dua2nya aja buat nyoba bandingin sendiri (?) beli dua atomizer itu juga masih sepertiga harga therion toh big_smile

Vape on and on and on and on and on cool