Topic: nubie bertanya : SERPENT MINI 25 mm liquid sering naik

SUHU INDOVAPOR yang terhormat..

mohon pencerahan kenapa SERPENT MINI ane liquidnya sering naik ... lumayan berasa dan banyak apalagi kalo nariknya panjang 2 - 3 detik.. berasa banget di lidah..

takutnya ane diabetes gan manis banget ni mulut..

smoant.com

Re: nubie bertanya : SERPENT MINI 25 mm liquid sering naik

Wickingnya tebalin aja lagi

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: nubie bertanya : SERPENT MINI 25 mm liquid sering naik

pake kapas apa bro?
wicknya di pv store aja bro sambil minta di ajarin atau sering" liat cara wick di youtube jg banyak kan...

Re: nubie bertanya : SERPENT MINI 25 mm liquid sering naik

posisi coil terlalu mepet sama airhole. coba naikin dikit, sama wickingnya jangan terlalu tipis dan jangan terlalu tebal.

Keep vape to be safe.
Don't hurt your self by your ignorance!

My Instagram @bangdani92

Re: nubie bertanya : SERPENT MINI 25 mm liquid sering naik

putraramadhan76 wrote:

Wickingnya tebalin aja lagi

udah coba ditebelin om.. masih berasa agak agak naik..

Re: nubie bertanya : SERPENT MINI 25 mm liquid sering naik

jastiadrian wrote:

pake kapas apa bro?
wicknya di pv store aja bro sambil minta di ajarin atau sering" liat cara wick di youtube jg banyak kan...

skrg masih pake kapas atomic om..

kayanya mesti begitu ya om.. ada rekomen ga ya om store yang enak diajak ngobrol sama bisa berguru sedikit sekitar jakarta selatan,, hehehe

Re: nubie bertanya : SERPENT MINI 25 mm liquid sering naik

xpro99 wrote:

posisi coil terlalu mepet sama airhole. coba naikin dikit, sama wickingnya jangan terlalu tipis dan jangan terlalu tebal.


nainii omm mesti dibongkar lg ya om..

makasih smua senior suhu buat responnya..

Re: nubie bertanya : SERPENT MINI 25 mm liquid sering naik

ngebulseadanya wrote:
jastiadrian wrote:

pake kapas apa bro?
wicknya di pv store aja bro sambil minta di ajarin atau sering" liat cara wick di youtube jg banyak kan...

skrg masih pake kapas atomic om..

kayanya mesti begitu ya om.. ada rekomen ga ya om store yang enak diajak ngobrol sama bisa berguru sedikit sekitar jakarta selatan,, hehehe

rayv*por atau m*vi aja kalo store jaksel mah big_smile

Re: nubie bertanya : SERPENT MINI 25 mm liquid sering naik

ngebulseadanya wrote:
jastiadrian wrote:

pake kapas apa bro?
wicknya di pv store aja bro sambil minta di ajarin atau sering" liat cara wick di youtube jg banyak kan...

skrg masih pake kapas atomic om..

kayanya mesti begitu ya om.. ada rekomen ga ya om store yang enak diajak ngobrol sama bisa berguru sedikit sekitar jakarta selatan,, hehehe

Prasaan jaksel banyak pv store  bro... Masa ga bs di ajak ngobrol? Kayanya daerah jaktim hampir semua bs di ajak ngobrol deh...sampe ke yg punya store nya. (Ga pernah maen di jaksel Ngeri maen di jaksel takut ga bs pulang)