Topic: ASK ME

gue gapunya vape store apalagi buka service pv ya hhahaha masih banyak bgt yg di pelajarin, cuma berawal seneng gonta-ganti mod karena penasaran akhirnya sering beli-pake-jual-beli-pake-jual dst.
jadi buat yg lg cari alat2 vaping khususnya mod bisa coba kontak gue jg, kalo bisa cari nanti diusahaakan cari smile *agak hobby jg hunting barang2 online-offline.
thanks udh bisa gabung k forum ini, semoga bisa belajar bareng smile

smoant.com

Re: ASK ME

klo udah bosen sama mod nya dan mau ngejual, aku juga mau membeli tapi harga murah krn udah bekas hohoho

Sentra penjualan Mesin Pengering Laundry terlengkap dan murah cuman di Sentralaundry.com