Topic: Ada yang bisa review mod terbaru teslacigs terminator dong??

Mod 350rb kit dapat rda juga..  Review kekurangan dan kelebihannya para suhu ada yang pernah pake teslacigs terminator ga??

smoant.com

Re: Ada yang bisa review mod terbaru teslacigs terminator dong??

Di sini kayaknya belum ada yang makai yaa, cuma kalau dari spesifikasinya, mod ini emang tujuannya buat dibikin simpel, 90 watt gak bisa diubah, di internet juga belum banyak yang membahas kit ini, mending nunggu user aja dulu, ane cuma bisa ngasih pendapat itu. Cuma, kayaknya bukan kerja sama dengan dua VS Indonesia yaa

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely