Topic: Req. Rekomendasi Likuid lokal Under 100k yang lezat

Siang para suhu indovapor.
Noob minta saran/rekomendasi liquid lokal dbawah 100k yang lezat donk..
Intip forum liquid lokall sbelah bnyak bgt yg jualan liquid lokal baru murah meriah mulai dr 30k.,cm mau nyoba takut amsiong.
Barangkali beberpa suhu dsini udah coba beberpa merk dan varian liquid² lokal murah itu., bantu rekomendasi ya hu..
Makasih banyak sebelum nya..

smoant.com

Re: Req. Rekomendasi Likuid lokal Under 100k yang lezat

darusmanchandra wrote:

Siang para suhu indovapor.
Noob minta saran/rekomendasi liquid lokal dbawah 100k yang lezat donk..
Intip forum liquid lokall sbelah bnyak bgt yg jualan liquid lokal baru murah meriah mulai dr 30k.,cm mau nyoba takut amsiong.
Barangkali beberpa suhu dsini udah coba beberpa merk dan varian liquid² lokal murah itu., bantu rekomendasi ya hu..
Makasih banyak sebelum nya..

kayanya susah,,, liquid lokal kebanyakan diatas 120rb semua. mau murah coba liquid cina / israel / eropa timur.

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: Req. Rekomendasi Likuid lokal Under 100k yang lezat

liquid malaysia Cloud niners di mari 95k um yang manggo ane sendiri demen yg itu klo yg lain rasa kurang
tp balik ke selera masing masing gan

Re: Req. Rekomendasi Likuid lokal Under 100k yang lezat

SemoetZ wrote:

liquid malaysia Cloud niners di mari 95k um yang manggo ane sendiri demen yg itu klo yg lain rasa kurang
tp balik ke selera masing masing gan

cemen cn mango? cobain deh AnJ ice cream mango / noir gabriel

My Instagram @bangdani92

Re: Req. Rekomendasi Likuid lokal Under 100k yang lezat

xpro99 wrote:
SemoetZ wrote:

liquid malaysia Cloud niners di mari 95k um yang manggo ane sendiri demen yg itu klo yg lain rasa kurang
tp balik ke selera masing masing gan

cemen cn mango? cobain deh AnJ ice cream mango / noir gabriel

nah boleh nih sarannya um
ntr deh klo stok dah abis soalnya kemaren baru ambil liquid  hehe

Re: Req. Rekomendasi Likuid lokal Under 100k yang lezat

Lagi lirik² screaming inc., mouunzaa, esneralda, happyvaping, milklover, berryflurry., mungkin suhu udah ada yg pernah coba..bs bantu review.

Re: Req. Rekomendasi Likuid lokal Under 100k yang lezat

xpro99 wrote:
SemoetZ wrote:

liquid malaysia Cloud niners di mari 95k um yang manggo ane sendiri demen yg itu klo yg lain rasa kurang
tp balik ke selera masing masing gan

cemen cn mango? cobain deh AnJ ice cream mango / noir gabriel

Gan, nanya dong. anj ice cream mango ini gimana throat hit nya? Sama kaya CN juga? Ada mint/mentholnya?

Re: Req. Rekomendasi Likuid lokal Under 100k yang lezat

I'm looking for someone who sells e-liquid and accepts wholesale/bulk orders. Thanks!

Level Vape is a Vape Shop and E-liquid boutique in Chicago for premium vape products, accessories and e-liquids.
1747 W. North Ave, Chicago, IL 60622
773-772-8627
http://www.levelvape.com/

Re: Req. Rekomendasi Likuid lokal Under 100k yang lezat

kalo agan tinggal di jakarta dateng aja ke Festival Liquid Murah Indosesia di jakarta gan...
semua brand lokal yang udah lumayan bermerk juga pada ada di sana...
lumayan sebelum coba beli agan juga bisa coba2 tester nya jadi agan tau liquid mana yang enak dan murah...

STOP Smoking & Keep VAPING~~~

Re: Req. Rekomendasi Likuid lokal Under 100k yang lezat

HAPPYVAPING LAMPUNG
LIQUI

Re: Req. Rekomendasi Likuid lokal Under 100k yang lezat

darusmanchandra wrote:

Siang para suhu indovapor.
Noob minta saran/rekomendasi liquid lokal dbawah 100k yang lezat donk..
Intip forum liquid lokall sbelah bnyak bgt yg jualan liquid lokal baru murah meriah mulai dr 30k.,cm mau nyoba takut amsiong.
Barangkali beberpa suhu dsini udah coba beberpa merk dan varian liquid² lokal murah itu., bantu rekomendasi ya hu..
Makasih banyak sebelum nya..

Kalo lokal sih ane paling screaming yah gan, cuman lebih prefer malay sih kaya CN.
Itu aja palingan, sama ane lg penasaran sama indahoy nih.
Tapi kadang mikir lagi, liquid yg umum aja dan diatas harga segitu ane kadang kaga cocok dan TH parah buat ane,
gimana yg dibawah itu, makanya daripada buang buang duit.
Mending beli yg udah pasti aja dah.

Re: Req. Rekomendasi Likuid lokal Under 100k yang lezat

kebokeboan wrote:
darusmanchandra wrote:

Siang para suhu indovapor.
Noob minta saran/rekomendasi liquid lokal dbawah 100k yang lezat donk..
Intip forum liquid lokall sbelah bnyak bgt yg jualan liquid lokal baru murah meriah mulai dr 30k.,cm mau nyoba takut amsiong.
Barangkali beberpa suhu dsini udah coba beberpa merk dan varian liquid² lokal murah itu., bantu rekomendasi ya hu..
Makasih banyak sebelum nya..

Kalo lokal sih ane paling screaming yah gan, cuman lebih prefer malay sih kaya CN.
Itu aja palingan, sama ane lg penasaran sama indahoy nih.
Tapi kadang mikir lagi, liquid yg umum aja dan diatas harga segitu ane kadang kaga cocok dan TH parah buat ane,
gimana yg dibawah itu, makanya daripada buang buang duit.
Mending beli yg udah pasti aja dah.

btw
baca http://indovapor.com/topic/26301/genera … -baca-ini/
yang ada bintang 3 merah

BUILD - DRIP - VAPE - REPEAT

known your build, self limit, and keep learn...
Vape is Safely!!!

Re: Req. Rekomendasi Likuid lokal Under 100k yang lezat

darusmanchandra wrote:

Siang para suhu indovapor.
Noob minta saran/rekomendasi liquid lokal dbawah 100k yang lezat donk..
Intip forum liquid lokall sbelah bnyak bgt yg jualan liquid lokal baru murah meriah mulai dr 30k.,cm mau nyoba takut amsiong.
Barangkali beberpa suhu dsini udah coba beberpa merk dan varian liquid² lokal murah itu., bantu rekomendasi ya hu..
Makasih banyak sebelum nya..

recommed butterskotch by screaming.inc rasanya mantaps.. tambah 20k lagi buat dapetin Pocky by screaming.inc, bener bener sensasi makan pocky strawberry gan

Re: Req. Rekomendasi Likuid lokal Under 100k yang lezat

darusmanchandra wrote:

Siang para suhu indovapor.
Noob minta saran/rekomendasi liquid lokal dbawah 100k yang lezat donk..
Intip forum liquid lokall sbelah bnyak bgt yg jualan liquid lokal baru murah meriah mulai dr 30k.,cm mau nyoba takut amsiong.
Barangkali beberpa suhu dsini udah coba beberpa merk dan varian liquid² lokal murah itu., bantu rekomendasi ya hu..
Makasih banyak sebelum nya..

Fruitline,, screaming.inc,, Donut Premium,, pas d 100rb ada mr.berry flurrys (clone malts flurrys us)

Stop Smoking Keep Vaping..!!
My Life My Rules..!!

Re: Req. Rekomendasi Likuid lokal Under 100k yang lezat

Tolong dong screaming.inc jangan dimasukin list :'(((((

It is what it is, f*ck what it was

Re: Req. Rekomendasi Likuid lokal Under 100k yang lezat

Ngasih liquid underrated ah

Fruitline

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: Req. Rekomendasi Likuid lokal Under 100k yang lezat

adhitp8 wrote:

Tolong dong screaming.inc jangan dimasukin list :'(((((

emang kenapa om adit?

BUILD - DRIP - VAPE - REPEAT

known your build, self limit, and keep learn...
Vape is Safely!!!

Re: Req. Rekomendasi Likuid lokal Under 100k yang lezat

adhitp8 wrote:

Tolong dong screaming.inc jangan dimasukin list :'(((((

Wkwkwkwk gmn lidah omad lol

Stop Smoking Keep Vaping..!!
My Life My Rules..!!

Re: Req. Rekomendasi Likuid lokal Under 100k yang lezat

alfarisyi15 wrote:
adhitp8 wrote:

Tolong dong screaming.inc jangan dimasukin list :'(((((

emang kenapa om adit?

Juragan omad sih liquid daily nya aja 5 pawn, yaa wajar lah yang begitu biasa aja

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: Req. Rekomendasi Likuid lokal Under 100k yang lezat

putraramadhan76 wrote:
alfarisyi15 wrote:
adhitp8 wrote:

Tolong dong screaming.inc jangan dimasukin list :'(((((

emang kenapa om adit?

Juragan omad sih liquid daily nya aja 5 pawn, yaa wajar lah yang begitu biasa aja

kuuull meeeenn......

*angkat topi

BUILD - DRIP - VAPE - REPEAT

known your build, self limit, and keep learn...
Vape is Safely!!!

Re: Req. Rekomendasi Likuid lokal Under 100k yang lezat

otonxz wrote:
adhitp8 wrote:

Tolong dong screaming.inc jangan dimasukin list :'(((((

Wkwkwkwk gmn lidah omad lol

+6281220742284. Ya udah deh diem aja lagi sad(((

It is what it is, f*ck what it was

Re: Req. Rekomendasi Likuid lokal Under 100k yang lezat

Apa ya? Saya sih pacman masuk, screaming.inc (ada yg msk, ada yg kga, maklum selera hehe), Grappy...

Itu sih gan yang pernah saya coba. Dan nyantolnya emang ke fruity sih hehe

Re: Req. Rekomendasi Likuid lokal Under 100k yang lezat

darusmanchandra wrote:

Siang para suhu indovapor.
Noob minta saran/rekomendasi liquid lokal dbawah 100k yang lezat donk..
Intip forum liquid lokall sbelah bnyak bgt yg jualan liquid lokal baru murah meriah mulai dr 30k.,cm mau nyoba takut amsiong.
Barangkali beberpa suhu dsini udah coba beberpa merk dan varian liquid² lokal murah itu., bantu rekomendasi ya hu..
Makasih banyak sebelum nya..

ehmmm.... ane sih pake screaming boss buat sehari2. atau kl ga william morrow yg hope.
entah karena ane newbie atau gimana, tp menurut ane lumayan banget rasanya. hehehe, tp kemarin baru nyoba liquid us, emank lebih mantab boss.
tapi sekali lagi, enak itu relatif ya boss smile