Topic: DIY liquid terasa keset dilidah

Mau bertanya tentang liquid diy yg ane beli dari tmn ane ktnya 50 50 nic 3mg
Saat kita vape gak kerasa,tpi saat brhnti vape sesaat lidah /mulut terasa keset,mirip2 kita klo makan "meses" murahan gt
Itu krna bahan ato apanya ya?

smoant.com

Re: DIY liquid terasa keset dilidah

liquidnya beli? itu bukan DIY namanya, DIY itu bikin sendiri, resep sendiri, nyampur/ngemix sendiri. jadi yg dibeli bahannya. keset dilidah, kaya habis makan buah salak yg asem gitu ya? yg jelas itu dari essens/flavouring nya. soalnya klo pg vg nic nggak gitu sih aftertaste nya. (untuk yg barang masih bagus, gtw jg klo udh apek dll)

Keep vape to be safe.
Don't hurt your self by your ignorance!

My Instagram @bangdani92

Re: DIY liquid terasa keset dilidah

Tmn ane nyampur sndiri bkin liquid sndiri,ane beli ke tmn ane yg buat liquid DIY brati kn namanya liquid DIY?
Ane penasaran apa yg bkin kset dilidah,makanya  tak tnyain dsni

Re: DIY liquid terasa keset dilidah

DIY (Do It Yourself) alias bikin sendiri, dimana kita tau apa yg kita bikin dan apa yg kita gunakan. temen agan itu yg nge DIY Liquid, klo udah agan beli bukan DIY lg namanya tp liquid beli. nanya nya ke temen agan buat kepastiannya kan dia yg bikin.

otherside, yg bikin keset itu banyak faktor. yg jelas asalnya dari bahan liquid itu sendiri big_smile

Keep vape to be safe.
Don't hurt your self by your ignorance!

My Instagram @bangdani92