Topic: Alien ,fused ,clapton kok rasanya amis atau rasa besi khantal a1

punten suhu mohon pencerahannya newbie mau tanya...

beberapa kali coba khantala1 alien, fused clapton, twisted merek ud ,geekvape, ijoy, demon killer,dll kok rasanya amis kaya rasa logam atau besi gitu yah? apakah wajar?
tapi kalau pakai simple build nichrome gak ada rasa amis nya...
-ada ga sih kawat alien clapton yg gak berasa amis?
-ada gak sih caranya kalo mau pake alien atau clapton biar gak berasa amis?

device: mod IPV8 Rda Pharaoh (oten) sering nyoba sih 4-6lilitan diameter 2,5mm sampai 3mm

indovapor

Re: Alien ,fused ,clapton kok rasanya amis atau rasa besi khantal a1

Berarti, coba aja cari kawat selain kanthal, ada juga kok yang dari nichrome atau ss. Kalau ane justru sebaliknya sih, semua jenis kawat ane suka, kecuali nichrome, bau besi

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: Alien ,fused ,clapton kok rasanya amis atau rasa besi khantal a1

Coba cuci dulu gan, mungkin itu koil kena "sesuatu"

Re: Alien ,fused ,clapton kok rasanya amis atau rasa besi khantal a1

Awooawoo wrote:

punten suhu mohon pencerahannya newbie mau tanya...

beberapa kali coba khantala1 alien, fused clapton, twisted merek ud ,geekvape, ijoy, demon killer,dll kok rasanya amis kaya rasa logam atau besi gitu yah? apakah wajar?
tapi kalau pakai simple build nichrome gak ada rasa amis nya...
-ada ga sih kawat alien clapton yg gak berasa amis?
-ada gak sih caranya kalo mau pake alien atau clapton biar gak berasa amis?

device: mod IPV8 Rda Pharaoh (oten) sering nyoba sih 4-6lilitan diameter 2,5mm sampai 3mm

coba pake yang nichrome bro, tapi kalo pre-build rada mahal harganya range 70-110k

Re: Alien ,fused ,clapton kok rasanya amis atau rasa besi khantal a1

Mngkin itu krn coilny dr kanthal gan,wajar aja sih,kanthal kn ada unsur besiny

Re: Alien ,fused ,clapton kok rasanya amis atau rasa besi khantal a1

sama nih gan, rasanya enggak enak banget kawatnya. Malah lebih kuat rasa kawat ketimbang liquidnya.

Ini kejadian sama saya pake kawat kanthal A1 GEEKVAPE 26GA.
Saya sampe coba build 10x lebih rasa kawat gamau ilang, malah sampe liquidnya kalah sama rasa kawat.
Bahaya banget ga sih buat indra pengecapan

Oleh sebab itu saya minta tolong sama temen2 dong kira2 kawat yang setidaknya enggak menghasilkan rasa kawat itu apa aja ya ?
terima kasih

Re: Alien ,fused ,clapton kok rasanya amis atau rasa besi khantal a1

biskidonestudio wrote:

sama nih gan, rasanya enggak enak banget kawatnya. Malah lebih kuat rasa kawat ketimbang liquidnya.

Ini kejadian sama saya pake kawat kanthal A1 GEEKVAPE 26GA.
Saya sampe coba build 10x lebih rasa kawat gamau ilang, malah sampe liquidnya kalah sama rasa kawat.
Bahaya banget ga sih buat indra pengecapan

Oleh sebab itu saya minta tolong sama temen2 dong kira2 kawat yang setidaknya enggak menghasilkan rasa kawat itu apa aja ya ?
terima kasih

udah di dryburn ? keknya itu hotspot deh bro big_smile