Topic: (Ask) tesla terminator

Saya mau tanya nih. Ada yang sudah nyoba pake mod tesla terminator yg murah meriah itu? Butuh reviewnya nih

Makasih

Trial and error when build coil, find the best setup for your own.

smoant.com

Re: (Ask) tesla terminator

elvaproid wrote:

Saya mau tanya nih. Ada yang sudah nyoba pake mod tesla terminator yg murah meriah itu? Butuh reviewnya nih

Makasih

Saya sempet pake punya temen gan..  Rasanya keren2 aja dari body mod..  Cuma kekurangannya ga ada lcd aja gan..  Hahahahahaha hampir mirip tesla i3 cuma terminator versi batre 1 dan kurang galak..

Re: (Ask) tesla terminator

Jajasutarja060 wrote:
elvaproid wrote:

Saya mau tanya nih. Ada yang sudah nyoba pake mod tesla terminator yg murah meriah itu? Butuh reviewnya nih

Makasih

Saya sempet pake punya temen gan..  Rasanya keren2 aja dari body mod..  Cuma kekurangannya ga ada lcd aja gan..  Hahahahahaha hampir mirip tesla i3 cuma terminator versi batre 1 dan kurang galak..

berarti VV juga dong om?

BUILD - DRIP - VAPE - REPEAT

known your build, self limit, and keep learn...
Vape is Safely!!!

Re: (Ask) tesla terminator

alfarisyi15 wrote:
Jajasutarja060 wrote:
elvaproid wrote:

Saya mau tanya nih. Ada yang sudah nyoba pake mod tesla terminator yg murah meriah itu? Butuh reviewnya nih

Makasih

Saya sempet pake punya temen gan..  Rasanya keren2 aja dari body mod..  Cuma kekurangannya ga ada lcd aja gan..  Hahahahahaha hampir mirip tesla i3 cuma terminator versi batre 1 dan kurang galak..

berarti VV juga dong om?

Entah itu VV atau bukan setau ane
Kalau baterai masih banyak voltasenya di kisaran 3.7 - 4.2 (warna led biru ketika firing).
Kalau baterai tinggal sedikit voltasenya di kisaran 3.0 - 3.7 (warna led merah ketika firing).

Newbie Vaper.

Re: (Ask) tesla terminator

Cara kerja chipnya yang pasti mirip dengan mod yang gak bisa diatur output nya, kayak dripbox, ego aio, innokin t18, dll

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: (Ask) tesla terminator

putraramadhan76 wrote:

Cara kerja chipnya yang pasti mirip dengan mod yang gak bisa diatur output nya, kayak dripbox, ego aio, innokin t18, dll

Kurang tau sih gan, yang jelas ini mod gaharnya luar biasa.
Recomended buat yang pengen mod jahat harga rakyat.
Protection juga sudah bisa dibilang lumayan.
Pokoknya Recomended Starter Kit.

Newbie Vaper.

7 (edited by putraramadhan76 2017-01-18 16:48:58)

Re: (Ask) tesla terminator

misteriousuf wrote:
putraramadhan76 wrote:

Cara kerja chipnya yang pasti mirip dengan mod yang gak bisa diatur output nya, kayak dripbox, ego aio, innokin t18, dll

Kurang tau sih gan, yang jelas ini mod gaharnya luar biasa.
Recomended buat yang pengen mod jahat harga rakyat.
Protection juga sudah bisa dibilang lumayan.
Pokoknya Recomended Starter Kit.

Buat yang nyari device simpel emang cukup, tapi kalau mau customisasi yang lebih tetap harus upgrade lagi sih, mau segalak apapun tetap aja cuma single battery

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: (Ask) tesla terminator

putraramadhan76 wrote:
misteriousuf wrote:
putraramadhan76 wrote:

Cara kerja chipnya yang pasti mirip dengan mod yang gak bisa diatur output nya, kayak dripbox, ego aio, innokin t18, dll

Kurang tau sih gan, yang jelas ini mod gaharnya luar biasa.
Recomended buat yang pengen mod jahat harga rakyat.
Protection juga sudah bisa dibilang lumayan.
Pokoknya Recomended Starter Kit.

Buat yang nyari device simpel emang cukup, tapi kalau mau customisasi yang lebih tetap harus upgrade lagi sih, mau segalak apapun tetap aja cuma single battery

Bener banget gan "No Money No Honey" wkwkwk.

Newbie Vaper.

Re: (Ask) tesla terminator

misteriousuf wrote:
putraramadhan76 wrote:

Cara kerja chipnya yang pasti mirip dengan mod yang gak bisa diatur output nya, kayak dripbox, ego aio, innokin t18, dll

Kurang tau sih gan, yang jelas ini mod gaharnya luar biasa.
Recomended buat yang pengen mod jahat harga rakyat.
Protection juga sudah bisa dibilang lumayan.
Pokoknya Recomended Starter Kit.

tapi kalo buat newbie kayake gimanaa gitu. soalnya nenurut ane kalo gak ada led gitu kan kayak buat kelas advance (secara watt nya 90 gak bisa bandingin kaya ego aio atau evod lol )
bisa si buat starter kit asal balik lagi kalo mau vapor mau gak mau bakalan balik lagi balik lagi ke ohm law. CMIIW om2 smile

BUILD - DRIP - VAPE - REPEAT

known your build, self limit, and keep learn...
Vape is Safely!!!

Re: (Ask) tesla terminator

alfarisyi15 wrote:
misteriousuf wrote:
putraramadhan76 wrote:

Cara kerja chipnya yang pasti mirip dengan mod yang gak bisa diatur output nya, kayak dripbox, ego aio, innokin t18, dll

Kurang tau sih gan, yang jelas ini mod gaharnya luar biasa.
Recomended buat yang pengen mod jahat harga rakyat.
Protection juga sudah bisa dibilang lumayan.
Pokoknya Recomended Starter Kit.

tapi kalo buat newbie kayake gimanaa gitu. soalnya nenurut ane kalo gak ada led gitu kan kayak buat kelas advance (secara watt nya 90 gak bisa bandingin kaya ego aio atau evod lol )
bisa si buat starter kit asal balik lagi kalo mau vapor mau gak mau bakalan balik lagi balik lagi ke ohm law. CMIIW om2 smile

Bener banget gan "Recoil is an Art". Kalau buat newbie yang recoilnya masih di vapestore terdekat sih aman - aman aja.
Toh ada low resistance protection juga kalau gak salah, tapi yang namanya protection itu juga bisa rusak kalau yang pake gak hati hati.
So, buat newbie yang mau recoil training beli ohm meter dulu gih, daripada membahayakan keselamatan diri sendiri.

Newbie Vaper.

Re: (Ask) tesla terminator

Nah kalau gitu jatuhnya jadi bukan Starter kit dong yaa, soalnya bener, kalau gak tahu resistensi coilnya bakal susah mau nyeting vape experience nya, kudu punya ohm reader, kudu paham rebuilding pula soalnya attynya kan rda

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: (Ask) tesla terminator

putraramadhan76 wrote:

Nah kalau gitu jatuhnya jadi bukan Starter kit dong yaa, soalnya bener, kalau gak tahu resistensi coilnya bakal susah mau nyeting vape experience nya, kudu punya ohm reader, kudu paham rebuilding pula soalnya attynya kan rda

ya gitulah kalo gak bener2 niat membantu orang beralih ke vaporizer lol

13 (edited by putraramadhan76 2017-01-18 19:57:14)

Re: (Ask) tesla terminator

Prayoga5511 wrote:
putraramadhan76 wrote:

Nah kalau gitu jatuhnya jadi bukan Starter kit dong yaa, soalnya bener, kalau gak tahu resistensi coilnya bakal susah mau nyeting vape experience nya, kudu punya ohm reader, kudu paham rebuilding pula soalnya attynya kan rda

ya gitulah kalo gak bener2 niat membantu orang beralih ke vaporizer lol

Dan di pasarkan sebagai "starter kit", berarti vendor yang masarin dengan keterangan/kategori seperti itu salah juga dong yaa harusnya

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: (Ask) tesla terminator

Prayoga5511 wrote:
putraramadhan76 wrote:

Nah kalau gitu jatuhnya jadi bukan Starter kit dong yaa, soalnya bener, kalau gak tahu resistensi coilnya bakal susah mau nyeting vape experience nya, kudu punya ohm reader, kudu paham rebuilding pula soalnya attynya kan rda

ya gitulah kalo gak bener2 niat membantu orang beralih ke vaporizer lol

iya bro put, kayake embel2 starter kit karena harga murah jadi bilange starter kit deh hehehe CMIIW

maksudnya ke pihak tesla bro @prayoga5511? paling nanti ngelesnya semi mecha untuk newbie lol lol

BUILD - DRIP - VAPE - REPEAT

known your build, self limit, and keep learn...
Vape is Safely!!!

Re: (Ask) tesla terminator

embel2 starter kit sekarang mah cuma karena langsung dapat mod + atty, wkwkwk

Keep vape to be safe.
Don't hurt your self by your ignorance!

My Instagram @bangdani92

Re: (Ask) tesla terminator

putraramadhan76 wrote:
Prayoga5511 wrote:
putraramadhan76 wrote:

Nah kalau gitu jatuhnya jadi bukan Starter kit dong yaa, soalnya bener, kalau gak tahu resistensi coilnya bakal susah mau nyeting vape experience nya, kudu punya ohm reader, kudu paham rebuilding pula soalnya attynya kan rda

ya gitulah kalo gak bener2 niat membantu orang beralih ke vaporizer lol

Dan di pasarkan sebagai "starter kit", berarti vendor yang masarin dengan keterangan/kategori seperti itu salah juga dong yaa harusnya

Kayaknya pihak teslacigs emang cuma mau meraup keuntungan deh, soalnya di tesla invader 3 kit embel - embelnya juga starter kit. Bahaya juga kalau yang newbie bener - bener baru pegang vapor.

Newbie Vaper.

17 (edited by alfarisyi15 2017-01-19 08:58:42)

Re: (Ask) tesla terminator

misteriousuf wrote:
putraramadhan76 wrote:
Prayoga5511 wrote:

ya gitulah kalo gak bener2 niat membantu orang beralih ke vaporizer lol

Dan di pasarkan sebagai "starter kit", berarti vendor yang masarin dengan keterangan/kategori seperti itu salah juga dong yaa harusnya

Kayaknya pihak teslacigs emang cuma mau meraup keuntungan deh, soalnya di tesla invader 3 kit embel - embelnya juga starter kit. Bahaya juga kalau yang newbie bener - bener baru pegang vapor.

giliran ada apa2 nyalahinya kemana???? PV lagi PV lagi. padahal apa??? orangnya pngen murah produsennya pengen untung.
hadaah....

BUILD - DRIP - VAPE - REPEAT

known your build, self limit, and keep learn...
Vape is Safely!!!

Re: (Ask) tesla terminator

alfarisyi15 wrote:
misteriousuf wrote:
putraramadhan76 wrote:

Dan di pasarkan sebagai "starter kit", berarti vendor yang masarin dengan keterangan/kategori seperti itu salah juga dong yaa harusnya

Kayaknya pihak teslacigs emang cuma mau meraup keuntungan deh, soalnya di tesla invader 3 kit embel - embelnya juga starter kit. Bahaya juga kalau yang newbie bener - bener baru pegang vapor.

giliran ada apa2 nyalahinya kemana???? vapour lagi vapour lagi. padahal apa??? orangnya pngen murah produsennya pengen untung.
hadaah....

vapour apaan gan? hahaha

Keep vape to be safe.
Don't hurt your self by your ignorance!

My Instagram @bangdani92

19 (edited by putraramadhan76 2017-01-19 08:37:23)

Re: (Ask) tesla terminator

xpro99 wrote:
alfarisyi15 wrote:
misteriousuf wrote:

Kayaknya pihak teslacigs emang cuma mau meraup keuntungan deh, soalnya di tesla invader 3 kit embel - embelnya juga starter kit. Bahaya juga kalau yang newbie bener - bener baru pegang vapor.

giliran ada apa2 nyalahinya kemana???? vapour lagi vapour lagi. padahal apa??? orangnya pngen murah produsennya pengen untung.
hadaah....

vapour apaan gan? hahaha

Vapour itu uap, cuma ejaan British
Bener sih, harusnya bilang aja PV

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: (Ask) tesla terminator

putraramadhan76 wrote:
xpro99 wrote:
alfarisyi15 wrote:

giliran ada apa2 nyalahinya kemana???? vapour lagi vapour lagi. padahal apa??? orangnya pngen murah produsennya pengen untung.
hadaah....

vapour apaan gan? hahaha

Vapour itu uap, cuma ejaan British
Bener sih, harusnya bilang aja PV

maksudnya PV um yang dibilang bro but. hahaha

oke bro, i was edited hehehe

BUILD - DRIP - VAPE - REPEAT

known your build, self limit, and keep learn...
Vape is Safely!!!

Re: (Ask) tesla terminator

Maaf agan2, saya baru beli tesla terminator... tiap kali pijit tombol firing pasti kedip2 terus 15x, itu kenapa ya? Barangkali ada yang bisa bantu

Re: (Ask) tesla terminator

Minta saranya tesla terminator clone single coil enak nya pakai kawat apa ukuran berapa