Topic: Giveaway Taon Baru part II, IJOY RDTA BOX supported by Heavengifts

Hi guys n girls,
Ada giveaway lagi neh, giveaway kali ini disupport oleh HeavenGifts yaitu 1 biji IJOY RDTA BOX.

http://i.imgur.com/sTw2VPp.jpg

Gimana caranya untuk ikutan ?

1. Sebutkan tank n mod favoritmu di 2016?
2. Sebutkan features dari IJOY RDTA Box yg paling kamu sukai?
3. Sebutkan apa yg kira2 bakalan ngetrend di dunia vape 2017
4. Sebutkan reviewer yg menurutmu terbaik yg mereview IJOY RDTA di youtube

Note:
1.Giveaway berakhir 23 Januari 17, Kami menggunakan random.org untuk memilih pemenang ( diumumkan tgl 24 Januari 17 SORE )
2.User yg diperbolehkan ikutan disini, minim 30 post.
3.Dibutuhkan setidaknya 20 entry.
4.Yang tidak mengikutin aturan otomatis gak dimasukin di entry giveaway.

smoant.com

Re: Giveaway Taon Baru part II, IJOY RDTA BOX supported by Heavengifts

1)Steamcrave Aromamizer Supreme &  hcigar vt200
2)big liquid capacity
3)MTL atty
4)papyroska.rf ( https://www.youtube.com/watch?v=s1n-JmVd9NY )

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: Giveaway Taon Baru part II, IJOY RDTA BOX supported by Heavengifts

Baru join kemaren
Gabisa gabung :3

Re: Giveaway Taon Baru part II, IJOY RDTA BOX supported by Heavengifts

Wah rules nya.. .  Ga bisa ikutan nih

Re: Giveaway Taon Baru part II, IJOY RDTA BOX supported by Heavengifts

Yeeey gipeuei lagiiiii
1. Serpent mini 22mm & Minikin v1.5 wehe/asmodus
2. Kapasitas tank besar (lah ko sama seh omkis?)
3. Mod dengan layar berwarna
4. Big lou east coast https://youtu.be/k7bCHB4u0Uk

Keep the secret and protect yourself
Follow me on Instagram, Ulnx_

Re: Giveaway Taon Baru part II, IJOY RDTA BOX supported by Heavengifts

KIOS3R wrote:

1)Steamcrave Aromamizer Supreme &  hcigar vt200
2)big liquid capacity
3)MTL atty
4)papyroska.rf ( https://www.youtube.com/watch?v=s1n-JmVd9NY )

jir om itu link y pas ane buka, g ngerti ngomong apa, jd cuman di liat gambar gerak y doang big_smile

Re: Giveaway Taon Baru part II, IJOY RDTA BOX supported by Heavengifts

Ayo, senior - senior lol

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: Giveaway Taon Baru part II, IJOY RDTA BOX supported by Heavengifts

1. Griffin 22mm & Vapor Shark DNA 166
2. kapasitas tangki 12.8 ML (gede banget lah ini)
3. touch screen mod
4. Mike Vapes https://www.youtube.com/watch?v=OSX1BHmzCBY

Re: Giveaway Taon Baru part II, IJOY RDTA BOX supported by Heavengifts

Nah gitu dong ombil, jadinya yg ikutan ga cuman asal bikin id doang hahahahahhaha

1. Goblin Mini v1 dan VT200
2. Kalo di firing ada lampunya menyala di tank nya hehehehe
3. Mod berlayar berwarna yg touchscreen, bisa buat multimedia player juga lol
4. Mike Vapes

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: Giveaway Taon Baru part II, IJOY RDTA BOX supported by Heavengifts

1) Tank Pakai Merlin Mini RTA dan Beast DNA 75 by encom
2) Banyak pilihan build deck nya kapasitas tank liquidnya besar
3) akan banyak mod memiliki layar yang besar dengan kemampuan layar sentuh
4) Vapor Trail Channel (https://www.youtube.com/watch?v=GQ03Sx5ii1E)

=================waja sampai kaputing=================

11 (edited by afta.marcello 2017-01-17 01:59:49)

Re: Giveaway Taon Baru part II, IJOY RDTA BOX supported by Heavengifts

1. Rose V3 & Sx Q Mini
2. Kapasitas nampung liquid buanyak
3. Mod multimedia (Mod sekaligus smartphone) hahah
4. Mike Vapes

Re: Giveaway Taon Baru part II, IJOY RDTA BOX supported by Heavengifts

afta.marcello wrote:

1. Rove V3 & Sx Q Mini
2. Kapasitas nampung liquid buanyak
3. Mod multimedia (Mod sekaligus smartphone) hahah
4. Mike Vapes

Rove sih atty apaan? ane taunya mobil, Land Rove

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: Giveaway Taon Baru part II, IJOY RDTA BOX supported by Heavengifts

hashidiq wrote:
afta.marcello wrote:

1. Rove V3 & Sx Q Mini
2. Kapasitas nampung liquid buanyak
3. Mod multimedia (Mod sekaligus smartphone) hahah
4. Mike Vapes

Rove sih atty apaan? ane taunya mobil, Land Rove

ane search yg muncul karl rove big_smile

Re: Giveaway Taon Baru part II, IJOY RDTA BOX supported by Heavengifts

1. Serpent Mini 25mm + Sigelei Fuchai 213
2. kapasitas tank gede dan dual baterai.
3. device dan atty yg sudah dikombinasi, seperti atty ijoy combo/mod ijoy rdta box
4. Zophie Vapes (https://www.youtube.com/watch?v=JU8-GkJntPI)

Keep vape to be safe.
Don't hurt your self by your ignorance!

My Instagram @bangdani92

Re: Giveaway Taon Baru part II, IJOY RDTA BOX supported by Heavengifts

1. Ammit RTA & Asmodus Minikin V2
2. Tank jdi satu ama mod, mayan unik sih bisa pake tank yg kapasitasnya gede (banget) tanpa ada "tower" gede yg menjulang tinggi dri mod.
3. Liquid premium lokal "menyesuaikan harga" karna invasi liquid US yg pada turun harga.
4. Fatrio, wkwkwkkwkw. "Support liquid-reviewer lokal." big_smile

...

Fulltime Vaper
Instagram
: @amirulikhsan_

Re: Giveaway Taon Baru part II, IJOY RDTA BOX supported by Heavengifts

hkmbwzr wrote:

1. Ammit RTA & Asmodus Minikin V2
2. Tank jdi satu ama mod, mayan unik sih bisa pake tank yg kapasitasnya gede (banget) tanpa ada "tower" gede yg menjulang tinggi dri mod.
3. Liquid premium lokal "menyesuaikan harga" karna invasi liquid US yg pada turun harga.
4. Fatrio, wkwkwkkwkw. "Support liquid-reviewer lokal." big_smile

ini yg gw tunggu2, fans fatrio... kirain om afta sama om has bakal ngevote fatrio jg tadi wkwkwk

Keep vape to be safe.
Don't hurt your self by your ignorance!

My Instagram @bangdani92

Re: Giveaway Taon Baru part II, IJOY RDTA BOX supported by Heavengifts

xpro99 wrote:
hkmbwzr wrote:

1. Ammit RTA & Asmodus Minikin V2
2. Tank jdi satu ama mod, mayan unik sih bisa pake tank yg kapasitasnya gede (banget) tanpa ada "tower" gede yg menjulang tinggi dri mod.
3. Liquid premium lokal "menyesuaikan harga" karna invasi liquid US yg pada turun harga.
4. Fatrio, wkwkwkkwkw. "Support liquid-reviewer lokal." big_smile

ini yg gw tunggu2, fans fatrio... kirain om afta sama om has bakal ngevote fatrio jg tadi wkwkwk

anyot, ketimbang fatrio dafuq itu mendingan afta aja yg review hahahahhaha

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: Giveaway Taon Baru part II, IJOY RDTA BOX supported by Heavengifts

hashidiq wrote:
xpro99 wrote:
hkmbwzr wrote:

1. Ammit RTA & Asmodus Minikin V2
2. Tank jdi satu ama mod, mayan unik sih bisa pake tank yg kapasitasnya gede (banget) tanpa ada "tower" gede yg menjulang tinggi dri mod.
3. Liquid premium lokal "menyesuaikan harga" karna invasi liquid US yg pada turun harga.
4. Fatrio, wkwkwkkwkw. "Support liquid-reviewer lokal." big_smile

ini yg gw tunggu2, fans fatrio... kirain om afta sama om has bakal ngevote fatrio jg tadi wkwkwk

anyot, ketimbang fatrio dafuq itu mendingan afta aja yg review hahahahhaha

Wkwkwkkwkw anjir ngakak beneran kampret. big_smile
Tpi semangatnya patut diacungi 10 jari sih om, menggebu-gebu gtu.

...

Fulltime Vaper
Instagram
: @amirulikhsan_

Re: Giveaway Taon Baru part II, IJOY RDTA BOX supported by Heavengifts

1)Conqueror mini 22mm & asmodus kodama
2)Tank Capasity
3) mechanical mod karena pasti banyak lomba dan banyak Perusahaan yang berlomba membuatnya
4)FATRIO & RIPTRIPPERS

Re: Giveaway Taon Baru part II, IJOY RDTA BOX supported by Heavengifts

hashidiq wrote:

anyot, ketimbang fatrio dafuq itu mendingan afta aja yg review hahahahhaha

bener juga sih, paling subscribers nya ntar terong2an semua. big_smile

hkmbwzr wrote:

Wkwkwkkwkw anjir ngakak beneran kampret. big_smile
Tpi semangatnya patut diacungi 10 jari sih om, menggebu-gebu gtu.

jaman sekarang semangat sama ngalay bedanya tipis banget ya om wkwkwk

rachmatc12 wrote:

1)Conqueror mini 22mm & asmodus kodama
2)Tank Capasity
3) mechanical mod karena pasti banyak lomba dan banyak Perusahaan yang berlomba membuatnya
4)FATRIO & RIPTRIPPERS

nah ini, sama aja tuh berdua. wkwkwk disuruh duet kaya nya cocok.

Keep vape to be safe.
Don't hurt your self by your ignorance!

My Instagram @bangdani92

Re: Giveaway Taon Baru part II, IJOY RDTA BOX supported by Heavengifts

Niatnya semangat om, tpi finishing touchnya krang maksimal malah jatohnya ngejablay gtu. Wkwkwkkwkw.

Trend 2017: Fenomena Fatrio deh kyaknya. big_smile

...

Fulltime Vaper
Instagram
: @amirulikhsan_

Re: Giveaway Taon Baru part II, IJOY RDTA BOX supported by Heavengifts

xpro99 wrote:
hashidiq wrote:

anyot, ketimbang fatrio dafuq itu mendingan afta aja yg review hahahahhaha

bener juga sih, paling subscribers nya ntar terong2an semua. big_smile

hkmbwzr wrote:

Wkwkwkkwkw anjir ngakak beneran kampret. big_smile
Tpi semangatnya patut diacungi 10 jari sih om, menggebu-gebu gtu.

jaman sekarang semangat sama ngalay bedanya tipis banget ya om wkwkwk

rachmatc12 wrote:

1)Conqueror mini 22mm & asmodus kodama
2)Tank Capasity
3) mechanical mod karena pasti banyak lomba dan banyak Perusahaan yang berlomba membuatnya
4)FATRIO & RIPTRIPPERS

nah ini, sama aja tuh berdua. wkwkwk disuruh duet kaya nya cocok.

Gua liat bukan dari sega alaynya gua liat dari dia ask bawain videonya dan gua dapet ilmu

Re: Giveaway Taon Baru part II, IJOY RDTA BOX supported by Heavengifts

1. Smok tfv8 baby beast & eleaf istick pico
2. Interchangeable building deck
3. Squonk mod & bottom feeding rda
4. Riptripper

Re: Giveaway Taon Baru part II, IJOY RDTA BOX supported by Heavengifts

ikutan ahhhh....
1. merlin mini rta &  Vt200
2. ga boong, yg paling menarik kapasitas tank yang besar+lampu buat cek liquid di tank.. 
3.  mod dengan warna yg ngejreng..
4.  zophie vapes (https://m.youtube.com/watch?v=JU8-GkJntPI)

Re: Giveaway Taon Baru part II, IJOY RDTA BOX supported by Heavengifts

Semoga menang, kemaren yg goblin masih belum beruntung :')

1. Griffin 22mm & Therion DNA 133
2. Bisa nampung liquid banyak dan fan hole yg gede + unik ahaha
3. Touch Screen Chip
4. Si Mesum, Fatrio (https://www.youtube.com/watch?v=cTP6mpIaCBg)

Vapers Newbie, Yang Mencari Jati Diri!
Ma Face? Follow Me On Instagram : @BukanPutra