Re: Giveaway Taon Baru part II, IJOY RDTA BOX supported by Heavengifts

Dukund wrote:
hashidiq wrote:
afta.marcello wrote:

1. Rove V3 & Sx Q Mini
2. Kapasitas nampung liquid buanyak
3. Mod multimedia (Mod sekaligus smartphone) hahah
4. Mike Vapes

Rove sih atty apaan? ane taunya mobil, Land Rove

ane search yg muncul karl rove big_smile

Hahaha typo

smoant.com

Re: Giveaway Taon Baru part II, IJOY RDTA BOX supported by Heavengifts

hashidiq wrote:
afta.marcello wrote:

1. Rove V3 & Sx Q Mini
2. Kapasitas nampung liquid buanyak
3. Mod multimedia (Mod sekaligus smartphone) hahah
4. Mike Vapes

Rove sih atty apaan? ane taunya mobil, Land Rove

Udah di edit omuncit tongue

Re: Giveaway Taon Baru part II, IJOY RDTA BOX supported by Heavengifts

xpro99 wrote:
hkmbwzr wrote:

1. Ammit RTA & Asmodus Minikin V2
2. Tank jdi satu ama mod, mayan unik sih bisa pake tank yg kapasitasnya gede (banget) tanpa ada "tower" gede yg menjulang tinggi dri mod.
3. Liquid premium lokal "menyesuaikan harga" karna invasi liquid US yg pada turun harga.
4. Fatrio, wkwkwkkwkw. "Support liquid-reviewer lokal." big_smile

ini yg gw tunggu2, fans fatrio... kirain om afta sama om has bakal ngevote fatrio jg tadi wkwkwk

Fatrio siapa yak?

Re: Giveaway Taon Baru part II, IJOY RDTA BOX supported by Heavengifts

Jir ngakak baca2 d atas :v

30 (edited by wildanmaximus 2017-01-17 04:45:25)

Re: Giveaway Taon Baru part II, IJOY RDTA BOX supported by Heavengifts

1.rx wismec trition efic rda tsunami asal ngebul bro
2.gede sangat ilegan,warna nya bagus
3.v apor/ vape sperti handpone dan usb
4.Dampfeuphorie https://m.youtube.com/watch?v=dNK7CBpchpU

best competition

Re: Giveaway Taon Baru part II, IJOY RDTA BOX supported by Heavengifts

1. OBS Engine 25 & IPV 8
2. Banyak pilihan style decknya
3. Coilbuilder lokal makin rame jualan karyanya
4. Vapingwithtwisted420

Re: Giveaway Taon Baru part II, IJOY RDTA BOX supported by Heavengifts

1. Merlin Mini RTA & Smoant Battlestar 200W TC
2. Interchangeable building deck & Big tank Capacity
3. More community events and conventions & More giveaway from indovapor lol
4. Mike Vapes -> https://youtu.be/OSX1BHmzCBY

Just clouds in my lungs

Re: Giveaway Taon Baru part II, IJOY RDTA BOX supported by Heavengifts

afta.marcello wrote:
xpro99 wrote:
hkmbwzr wrote:

1. Ammit RTA & Asmodus Minikin V2
2. Tank jdi satu ama mod, mayan unik sih bisa pake tank yg kapasitasnya gede (banget) tanpa ada "tower" gede yg menjulang tinggi dri mod.
3. Liquid premium lokal "menyesuaikan harga" karna invasi liquid US yg pada turun harga.
4. Fatrio, wkwkwkkwkw. "Support liquid-reviewer lokal." big_smile

ini yg gw tunggu2, fans fatrio... kirain om afta sama om has bakal ngevote fatrio jg tadi wkwkwk

Fatrio siapa yak?

gak penting lah, mending ga usah tau, dafuq banget lah pokoknya

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: Giveaway Taon Baru part II, IJOY RDTA BOX supported by Heavengifts

hashidiq wrote:
afta.marcello wrote:
xpro99 wrote:

ini yg gw tunggu2, fans fatrio... kirain om afta sama om has bakal ngevote fatrio jg tadi wkwkwk

Fatrio siapa yak?

gak penting lah, mending ga usah tau, dafuq banget lah pokoknya

wah, pembunuhan karakter ini. ntar disumpah serapah sama fans nya loh om hahaha

Keep vape to be safe.
Don't hurt your self by your ignorance!

My Instagram @bangdani92

Re: Giveaway Taon Baru part II, IJOY RDTA BOX supported by Heavengifts

woy jangan ngina dong saya fans garis keras nya si gendutrio

=================waja sampai kaputing=================

Re: Giveaway Taon Baru part II, IJOY RDTA BOX supported by Heavengifts

1. Pico Mega, Goblin Mini V3
2. Kapasitas tank yg besaaaar
3. Atty dengan coil lebih dari 4
4. Mike Vapes https://m.youtube.com/watch?v=OSX1BHmzCBY

Ex-Smoker to Vaper and i'm proud of it

Re: Giveaway Taon Baru part II, IJOY RDTA BOX supported by Heavengifts

saran buat mimin sih kayanya syarat minimal 30 post akibanya banyak junkers . gimana ditambah minimal telah register 3 bulan

=================waja sampai kaputing=================

38 (edited by Dukund 2017-01-17 21:44:16)

Re: Giveaway Taon Baru part II, IJOY RDTA BOX supported by Heavengifts

dirairawan wrote:

saran buat mimin sih kayanya syarat minimal 30 post akibanya banyak junkers . gimana ditambah minimal telah register 3 bulan

kalau ane sih Setuju, haha...
G tau mas dani

Asal jangan nambahin post aja, haha...
Susah nambahin post teh, dari 2014 sampe sekarang segini teh udh lumayan, haha...

Re: Giveaway Taon Baru part II, IJOY RDTA BOX supported by Heavengifts

Dukund wrote:
dirairawan wrote:

saran buat mimin sih kayanya syarat minimal 30 post akibanya banyak junkers . gimana ditambah minimal telah register 3 bulan

kalau ane sih Setuju, haha...
G tau mas dani

Asal jangan nambahin post aja, haha...
Susah nambahin post teh, dari 2014 sampe sekarang segini teh udh lumayan, haha...

kalo bisa dipersulit lagi persyaratnya

=================waja sampai kaputing=================

Re: Giveaway Taon Baru part II, IJOY RDTA BOX supported by Heavengifts

1.Freemax Starre Pure & Vaporshark DNA 250
2.Kapasitas yang besar
3.eLiquid dengan botol Chubby Gorilla
4.Zophie Vapes

Stop Smoking Keep Vaping..!!
My Life My Rules..!!

41 (edited by xpro99 2017-01-17 22:48:08)

Re: Giveaway Taon Baru part II, IJOY RDTA BOX supported by Heavengifts

Dukund wrote:
dirairawan wrote:

saran buat mimin sih kayanya syarat minimal 30 post akibanya banyak junkers . gimana ditambah minimal telah register 3 bulan

kalau ane sih Setuju, haha...
G tau mas dani

Asal jangan nambahin post aja, haha...
Susah nambahin post teh, dari 2014 sampe sekarang segini teh udh lumayan, haha...

dafuq lah, ga setuju!!! ga setuju!!! wkwkwk

minimal post aja bikin min 100 post dan dilarang ngebump post yg sudah lama. hahaha

otonxz wrote:

1.Freemax Starre Pure & Vaporshark DNA 250
2.Kapasitas yang besar
3.eLiquid dengan botol Chubby Gorilla
4.Zophie Vapes

cieee omot suka liatin zophie big_smile

Keep vape to be safe.
Don't hurt your self by your ignorance!

My Instagram @bangdani92

Re: Giveaway Taon Baru part II, IJOY RDTA BOX supported by Heavengifts

xpro99 wrote:
Dukund wrote:
dirairawan wrote:

saran buat mimin sih kayanya syarat minimal 30 post akibanya banyak junkers . gimana ditambah minimal telah register 3 bulan

kalau ane sih Setuju, haha...
G tau mas dani

Asal jangan nambahin post aja, haha...
Susah nambahin post teh, dari 2014 sampe sekarang segini teh udh lumayan, haha...

dafuq lah, ga setuju!!! ga setuju!!! wkwkwk

minimal post aja bikin min 100 post dan dilarang ngebump post yg sudah lama. hahaha

otonxz wrote:

1.Freemax Starre Pure & Vaporshark DNA 250
2.Kapasitas yang besar
3.eLiquid dengan botol Chubby Gorilla
4.Zophie Vapes

cieee omot suka liatin zophie big_smile

Setuju deh klo persyaratan dibikin 3bln/ min 100 post.
Pengen liat nyampe "20 entry" gak yaa bakalan. Wkwkwkwkwk. big_smile
Jatohnya malah batal giveawaynya, fatrio lah penyebab semuanya.

...

Fulltime Vaper
Instagram
: @amirulikhsan_

Re: Giveaway Taon Baru part II, IJOY RDTA BOX supported by Heavengifts

hkmbwzr wrote:

Setuju deh klo persyaratan dibikin 3bln/ min 100 post.
Pengen liat nyampe "20 entry" gak yaa bakalan. Wkwkwkwkwk. big_smile
Jatohnya malah batal giveawaynya, fatrio lah penyebab semuanya.

100 post aja, ga usah pake bulan2an wkwkwk 1-2bulan bolehlah wkwkwk

fuq3o lagi yg kena wkwkwk ntar dimaki2 fans nya loh om. bahaya big_smile

Keep vape to be safe.
Don't hurt your self by your ignorance!

My Instagram @bangdani92

Re: Giveaway Taon Baru part II, IJOY RDTA BOX supported by Heavengifts

xpro99 wrote:
hkmbwzr wrote:

Setuju deh klo persyaratan dibikin 3bln/ min 100 post.
Pengen liat nyampe "20 entry" gak yaa bakalan. Wkwkwkwkwk. big_smile
Jatohnya malah batal giveawaynya, fatrio lah penyebab semuanya.

100 post aja, ga usah pake bulan2an wkwkwk 1-2bulan bolehlah wkwkwk

fuq3o lagi yg kena wkwkwk ntar dimaki2 fans nya loh om. bahaya big_smile

ini sih cuma saran aja biar kesempatan menangnya lebih besar huahahahaha

=================waja sampai kaputing=================

Re: Giveaway Taon Baru part II, IJOY RDTA BOX supported by Heavengifts

dirairawan wrote:
xpro99 wrote:
hkmbwzr wrote:

Setuju deh klo persyaratan dibikin 3bln/ min 100 post.
Pengen liat nyampe "20 entry" gak yaa bakalan. Wkwkwkwkwk. big_smile
Jatohnya malah batal giveawaynya, fatrio lah penyebab semuanya.

100 post aja, ga usah pake bulan2an wkwkwk 1-2bulan bolehlah wkwkwk

fuq3o lagi yg kena wkwkwk ntar dimaki2 fans nya loh om. bahaya big_smile

ini sih cuma saran aja biar kesempatan menangnya lebih besar huahahahaha

Langsung PM mimin aja udah biar politiknya bisa berjalan dengan lancar. Wkwkwkwk.
Kasian om newbie kayak saya biar ikutan giveaway sih.. big_smile

...

Fulltime Vaper
Instagram
: @amirulikhsan_

Re: Giveaway Taon Baru part II, IJOY RDTA BOX supported by Heavengifts

xpro99 wrote:
hkmbwzr wrote:

Setuju deh klo persyaratan dibikin 3bln/ min 100 post.
Pengen liat nyampe "20 entry" gak yaa bakalan. Wkwkwkwkwk. big_smile
Jatohnya malah batal giveawaynya, fatrio lah penyebab semuanya.

100 post aja, ga usah pake bulan2an wkwkwk 1-2bulan bolehlah wkwkwk

fuq3o lagi yg kena wkwkwk ntar dimaki2 fans nya loh om. bahaya big_smile

Minimal register 1 tahun, gimana hayoh? Haha...

Re: Giveaway Taon Baru part II, IJOY RDTA BOX supported by Heavengifts

Anjay banyak taktik politik nya nih para suhu sad
Dafaq banget wkwkwk

Vapers Newbie, Yang Mencari Jati Diri!
Ma Face? Follow Me On Instagram : @BukanPutra

Re: Giveaway Taon Baru part II, IJOY RDTA BOX supported by Heavengifts

Dukund wrote:
xpro99 wrote:
hkmbwzr wrote:

Setuju deh klo persyaratan dibikin 3bln/ min 100 post.
Pengen liat nyampe "20 entry" gak yaa bakalan. Wkwkwkwkwk. big_smile
Jatohnya malah batal giveawaynya, fatrio lah penyebab semuanya.

100 post aja, ga usah pake bulan2an wkwkwk 1-2bulan bolehlah wkwkwk

fuq3o lagi yg kena wkwkwk ntar dimaki2 fans nya loh om. bahaya big_smile

Minimal register 1 tahun, gimana hayoh? Haha...

klo setahun mah aman, gw udah setahun om jadi member. dari 2016 sampe 2017 wkwkwk

Keep vape to be safe.
Don't hurt your self by your ignorance!

My Instagram @bangdani92

Re: Giveaway Taon Baru part II, IJOY RDTA BOX supported by Heavengifts

xpro99 wrote:
Dukund wrote:
xpro99 wrote:

100 post aja, ga usah pake bulan2an wkwkwk 1-2bulan bolehlah wkwkwk

fuq3o lagi yg kena wkwkwk ntar dimaki2 fans nya loh om. bahaya big_smile

Minimal register 1 tahun, gimana hayoh? Haha...

klo setahun mah aman, gw udah setahun om jadi member. dari 2016 sampe 2017 wkwkwk

Jir sqlah dong gw, haha...
Dari 2015 deh, hahaha...
Tiba2 rame gini ya perasaan.

Re: Giveaway Taon Baru part II, IJOY RDTA BOX supported by Heavengifts

Dukund wrote:
xpro99 wrote:
Dukund wrote:

Minimal register 1 tahun, gimana hayoh? Haha...

klo setahun mah aman, gw udah setahun om jadi member. dari 2016 sampe 2017 wkwkwk

Jir sqlah dong gw, haha...
Dari 2015 deh, hahaha...
Tiba2 rame gini ya perasaan.

Namanya juga kejar setoran

=================waja sampai kaputing=================