1 (edited by dhowie 2014-10-13 11:42:06)

Topic: [Ask] Aspire Nautilus Mini Clone?

Misi numpang tanya.. dari agan2 sekalian ada yang punya pengalaman dengan Aspire Nautilus Mini Clone?
Kalo ada boleh dishare jg gan disini.

Kebetulan ane belum lama ini mesen nautilus mini dari salah satu seller online dan ternyata apes dapetnya malah clone.. pantesan harganya paling murah dibanding yang laen big_smile
Kaget juga ane barang harga segitu (kisaran 400rb) masih di clone jg yak

Lanjut cerita pengalaman ane pake NM clone ini so far sih so good.. asal diganti coilnya pake BVC ori ya soalnya kalo pake coil bawaannya masih pake BDC (ga tau deh tuh clone jg atau bukan)
Maksudnya so far so good kalo ane bandingin sama Mini PT3 ane sih lumayan jauh dari segi vapor dan flavournya itu lhoooh, buset muanntepp setelah diganti pake BVC.

Pesen ane hati2 dalam membeli barang gan terutama barang2 populer.

Used to be smoke smoke smoke >>> Now vape vape vape!

smoant.com

Re: [Ask] Aspire Nautilus Mini Clone?

Kalo cuma tank2 standar gitu biasa nya clone nya udh bener2 1:1 ori nya, jadi sebenernya ga bakal ngaruh banyak kok, yg penting coil ganti yg ori

Re: [Ask] Aspire Nautilus Mini Clone?

adhityairvan wrote:

Kalo cuma tank2 standar gitu biasa nya clone nya udh bener2 1:1 ori nya, jadi sebenernya ga bakal ngaruh banyak kok, yg penting coil ganti yg ori

Bener om gan, abis gw ganti bvc ori emang baru keluar poll flavornya..
Cuman tetep aja yang namanya pake clone tank standar2 aja padahal maksud belanjanya ori, sakitnya tuh disinii.. big_smile

Used to be smoke smoke smoke >>> Now vape vape vape!

Re: [Ask] Aspire Nautilus Mini Clone?

dhowie wrote:
adhityairvan wrote:

Kalo cuma tank2 standar gitu biasa nya clone nya udh bener2 1:1 ori nya, jadi sebenernya ga bakal ngaruh banyak kok, yg penting coil ganti yg ori

Bener om gan, abis gw ganti bvc ori emang baru keluar poll flavornya..
Cuman tetep aja yang namanya pake clone tank standar2 aja padahal maksud belanjanya ori, sakitnya tuh disinii.. big_smile

Ikutan nimbrung... emang bener sakit nya tuh disini LOL smile ... di daerah ane ada toko jual Nautlus @285rb, dan harga reseller @225rb.. yang bikin sakit... dia bilang ori... kenapa sih seller ga mo jujur.. kalo clone yah bilang clone, selebihnya kan terserah pembeli, kalo budget terbatas dan mo beli clone yah tinggal di beli toh?? Ada ga master master disini yang bisa kasih tau bedanya clone dan ori di Aspire Nautilus dan aspire nautilus mini?? bukan hanya di security code aja?

Re: [Ask] Aspire Nautilus Mini Clone?

aduh masih aja ketipu kasian yah..

mungkin bisa di sebutin gan nama webnya apa biar yang lain gak ikutan ketepu juga gitu.

Re: [Ask] Aspire Nautilus Mini Clone?

Ikutan nimbrung... emang bener sakit nya tuh disini LOL smile ... di daerah ane ada toko jual Nautlus @285rb, dan harga reseller @225rb.. yang bikin sakit... dia bilang ori... kenapa sih seller ga mo jujur.. kalo clone yah bilang clone, selebihnya kan terserah pembeli, kalo budget terbatas dan mo beli clone yah tinggal di beli toh?? Ada ga master master disini yang bisa kasih tau bedanya clone dan ori di Aspire Nautilus dan aspire nautilus mini?? bukan hanya di security code aja?

Ane lebih mahal dikit harganya gan @300rb hahaha. Nah abis itu ane tanyain asli apa palsu kata sellernya sama kaya difoto gan.. lah orang di fotonya juga beda big_smile

Langsung ane masukin kedalem black list ane tuh seller.

Used to be smoke smoke smoke >>> Now vape vape vape!

Re: [Ask] Aspire Nautilus Mini Clone?

edoyunderbol wrote:

aduh masih aja ketipu kasian yah..

mungkin bisa di sebutin gan nama webnya apa biar yang lain gak ikutan ketepu juga gitu.

Yah maklum.. namanya juga masih newb om big_smile
Kalo mau tau sellernya ane pm in om

Used to be smoke smoke smoke >>> Now vape vape vape!

Re: [Ask] Aspire Nautilus Mini Clone?

dhowie wrote:
edoyunderbol wrote:

aduh masih aja ketipu kasian yah..

mungkin bisa di sebutin gan nama webnya apa biar yang lain gak ikutan ketepu juga gitu.

Yah maklum.. namanya juga masih newb om big_smile
Kalo mau tau sellernya ane pm in om

ah gak mau di PM maunya disini aja biar yang lain pada tau juga.

Re: [Ask] Aspire Nautilus Mini Clone?

di to*ope*ia bu*al*p*k juga banyak yg jual om..

malahan paling murah ane pernah nemuin 195rebu saja..

kan ada diskusi produknya tuh, disitu ada yg nanya.. dijawab sama sellernya sih emang CLONE..

ngeri yah.. skrng banyak bgt CLONE beredar dipasaran.. (padahal mod manha**an ane juga CLONE)

:ngakak

Cool Fire II with Nautilus Mini
Itaste VTR with iClear X.I
Manhattan Copper with Magma
IPV Mini II with Atlantis

Re: [Ask] Aspire Nautilus Mini Clone?

barangkali ada yang minat ama koil nautilus mini / nautilus dengan resistance 1.6 BDC dan 1.8 BVC.. ORIGINAL
ane ada nih..murah meriah.. negotiable
search id mariounlimited di lapak sebelah kas*us big_smile

Re: [Ask] Aspire Nautilus Mini Clone?

mariounlimited wrote:

barangkali ada yang minat ama koil nautilus mini / nautilus dengan resistance 1.6 BDC dan 1.8 BVC.. ORIGINAL
ane ada nih..murah meriah.. negotiable
search id mariounlimited di lapak sebelah kas*us big_smile

Maunya yang coil TSC 0.2

Vape safely, know your build, your mod, and self limit. Single coil guy. Flavor junkie. #TeamCheapAuthentic

Re: [Ask] Aspire Nautilus Mini Clone?

mtaufanrp wrote:
mariounlimited wrote:

barangkali ada yang minat ama koil nautilus mini / nautilus dengan resistance 1.6 BDC dan 1.8 BVC.. ORIGINAL
ane ada nih..murah meriah.. negotiable
search id mariounlimited di lapak sebelah kas*us big_smile

Maunya yang coil TSC 0.2

wuiihh..ada sesepuh yg quote post ane..halo om...
sementara temperature sensing coil blm maen...hehehehe mo belajar dulu ama om..
salam...

Re: [Ask] Aspire Nautilus Mini Clone?

ane dapet juga klone gan...pas ane pasang di mod subox kebaca ohm nya 2,5ohm..padahal koilnya 1,8ohm...nah ane beli koil BVC ORI yang 1,6ohm..pasang deh...eh malah gak bisa firing karena di modnya 9,9ohm......tulungin ane dong....

14 (edited by vaporvit 2015-07-26 20:16:59)

Re: [Ask] Aspire Nautilus Mini Clone?

coba base nya di dorong dengan korek kuping agar fire pinnya keluar, smg lancar ya

yg kawe beda base dllnya, beratnya, tip atas nya beda, tip nautilus asli bagus utk flavor dan dari baja

btw izin share kl ada yang mau coba subtank ori smile http://indovapor.com/topic/17428/attyrd … scott-new/



https://ecs3.tokopedia.net/newimg/product-1/2015/2/6/8864994/8864994_24f217e0-adf3-11e4-adbb-86b94908a8c2.jpg
https://www.vapor-state.com/wp-content/uploads/2015/06/nautilus_mini.jpg
http://i.ytimg.com/vi/HCYmbfPoDk8/maxresdefault.jpg