Topic: Minta saran untuk coil

Permisi agan2, ane mau nanya nih, ane kan sekarang pake kit evic Vtwo, kira2 untuk coil yang pas itu pake coil apa ya? ane ngincer cloudnya ngebul sama rasa liquidnya keluar kira2 pake coil apa yg paling direkomendasi. Thankss

smoant.com

Re: Minta saran untuk coil

dirinci lah, masalah coil ya sebutin juga pakai atomizer apa.
and btw, udah baca ini http://indovapor.com/topic/26301/genera … -baca-ini/ ?

Keep vape to be safe.
Don't hurt your self by your ignorance!

My Instagram @bangdani92

Re: Minta saran untuk coil

xpro99 wrote:

dirinci lah, masalah coil ya sebutin juga pakai atomizer apa.
and btw, udah baca ini http://indovapor.com/topic/26301/genera … -baca-ini/ ?

udah kok gan, dan ane kurang paham makanya ane tanya lagi hehe. maaf2 kalo gak jelas pertanyaanya

Re: Minta saran untuk coil

Atomizer lo apa bro?

Re: Minta saran untuk coil

baru liat ada kata "kit". itu evic yg tank nya pakai cubis pro itu? bukannya itu pakai coil pabrikan ya? coil nya kan udah jadi, klo pengen ganti ya beli replacement coilnya.

Keep vape to be safe.
Don't hurt your self by your ignorance!

My Instagram @bangdani92

Re: Minta saran untuk coil

kalau g puas ganti Atomizer nya, haha...
build koil, tiap org beda2 kepuasan y, jd harus di coba sendiri, big_smile

Re: Minta saran untuk coil

dionnncyd30 wrote:

Permisi agan2, ane mau nanya nih, ane kan sekarang pake kit evic Vtwo, kira2 untuk coil yang pas itu pake coil apa ya? ane ngincer cloudnya ngebul sama rasa liquidnya keluar kira2 pake coil apa yg paling direkomendasi. Thankss

oke itu mod lu (evic v2) skrg attomizer nya apaan? kok tiba2 nanya build coil tapi yg diketahui mod doang.
ibarat soal matematika atau fisika itu gak bakal gua kerjain.

BUILD - DRIP - VAPE - REPEAT

known your build, self limit, and keep learn...
Vape is Safely!!!