Topic: Merlin mini rta

Agan dan suhu mau tanya saya pake merlin mini rta.. semuanya baik baik aja tapi pas berapa kali vape malah timbul rasa kapas.. itu sebabnya kenapa ya gan????

smoant.com

Re: Merlin mini rta

rahmatsaputra9141 wrote:

Agan dan suhu mau tanya saya pake merlin mini rta.. semuanya baik baik aja tapi pas berapa kali vape malah timbul rasa kapas.. itu sebabnya kenapa ya gan????

rasa kapas? gosong gak? atau cuman rasa kapas?
ganti aja wicknya kalo bisa gan (sayran doang)

BUILD - DRIP - VAPE - REPEAT

known your build, self limit, and keep learn...
Vape is Safely!!!

Re: Merlin mini rta

rahmatsaputra9141 wrote:

Agan dan suhu mau tanya saya pake merlin mini rta.. semuanya baik baik aja tapi pas berapa kali vape malah timbul rasa kapas.. itu sebabnya kenapa ya gan????

itu bisa jadi ada burn spot om,
jadi kawat om itu ga merah rata om,
wickingnya sblm di pasang kapas cb di firing difiring dengan wat kecil, contoh 20w, kawatnya nyala bebarengan atau tidak om, klo ga rata firingnya cb di benerin dlu om,kalo ga dibenerin kadang rasanya kapas muncul om...