Topic: [ASK] Merk Timbangan Dengan Kakuratan 0.01 gram?

Misi agan2 DIY Indovapor, saya baru masuk sekitar 2 bulan dalam vaping dan tertarik dengan DIY Liquid. Adakah yg bikin DIY e juice dengan metode weight? Jika ada, mohon rekomendasi merk timbangan yg agan2 pake donk dengan tingkat keakuratan 0.01 gr. Soalnya cari di online store takut dapat yg abal2 dan ga akurat. Sama sekalian minta rekomendasi merk nikotin yg bagus?

Thanks b4

smoant.com

Re: [ASK] Merk Timbangan Dengan Kakuratan 0.01 gram?

ikutan nimbrung bro, kebetulan lagi nyari juga timbangan digital. pake timbangan emas gitu akurat ga ya?

untuk nicotine gw prefer pake wizardlabs aja. pengalaman sempet nyobain merk RTS nic nya terlalu tajem bahkan bikin sakit tenggorokan (gatau ya mungkin gw dapet repack yang ga jelas sellernya)
tapi untuk nicotine, merk paling banyak dipake sih ya antara wizardlab atau RTS.

happy DIY-ing bro big_smile

Re: [ASK] Merk Timbangan Dengan Kakuratan 0.01 gram?

Cari timbangan emas .. itu akurat, yang portable pun akurat. Tapi harus di perhatikan tingakat akurasi nya, kebanyakan timbangan emas itu tingkat akurasi nya cuma 0.1 gr .. harus nya cukup untuk DIY, tinggal di bulat kan saja. Kalau perlu yang timbangan dengan tingkat akurasi 0.01 gr yah harus beli yang besar dan biasanya cukup mahal.

Untuk nicotine, bisa juga di tambah merek heartland ..