Topic: Compare : TESLA invader 3 vs SMOANT BATTLE STAR 200w

Mohon masukanya untuk kedua mod tersebut, saya ingin menggunakan di antara ke dua mod tersebut, mohon info dan masukanya mengenai spek atau power di ke 2 mod terus.
mohon masukanya, Terimakasih

smoant.com

Re: Compare : TESLA invader 3 vs SMOANT BATTLE STAR 200w

Three13 wrote:

Mohon masukanya untuk kedua mod tersebut, saya ingin menggunakan di antara ke dua mod tersebut, mohon info dan masukanya mengenai spek atau power di ke 2 mod terus.
mohon masukanya, Terimakasih

yg tesla i3 diputer cara ngatur ninggi rendahin voltnya, kalo battle star ada tombol +- nya.
yg satunya VV yg satunya VW
battle star sperti tulisannya max 200 watt (kalo gak salah)
tesla i3 max 200 watt lebih dikit (kalo gak salah juga) hahaha
ane lebih prefer ke battlestar (kalo newbie) kalo udh ngerti ohm law tserah mau ambil yg mana aja oke kok, CMIIW lol

BUILD - DRIP - VAPE - REPEAT

known your build, self limit, and keep learn...
Vape is Safely!!!

Re: Compare : TESLA invader 3 vs SMOANT BATTLE STAR 200w

alfarisyi15 wrote:
Three13 wrote:

Mohon masukanya untuk kedua mod tersebut, saya ingin menggunakan di antara ke dua mod tersebut, mohon info dan masukanya mengenai spek atau power di ke 2 mod terus.
mohon masukanya, Terimakasih

yg tesla i3 diputer cara ngatur ninggi rendahin voltnya, kalo battle star ada tombol +- nya.
yg satunya VV yg satunya VW
battle star sperti tulisannya max 200 watt (kalo gak salah)
tesla i3 max 200 watt lebih dikit (kalo gak salah juga) hahaha
ane lebih prefer ke battlestar (kalo newbie) kalo udh ngerti ohm law tserah mau ambil yg mana aja oke kok, CMIIW lol

ane si udh ga newbie juga om hehehe kalo yg ente jelasin ane faham tp thanks udh comment, maksud ane kalo dari segi delay mana di anatara 2 itu?

Re: Compare : TESLA invader 3 vs SMOANT BATTLE STAR 200w

Salam room kalian berdua

Keep the secret and protect yourself
Follow me on Instagram, Ulnx_

Re: Compare : TESLA invader 3 vs SMOANT BATTLE STAR 200w

adhitp8 wrote:

Salam room kalian berdua

sorry om gak kiat dia masuk room mana, :hammer lol

BUILD - DRIP - VAPE - REPEAT

known your build, self limit, and keep learn...
Vape is Safely!!!

Re: Compare : TESLA invader 3 vs SMOANT BATTLE STAR 200w

Three13 wrote:
alfarisyi15 wrote:
Three13 wrote:

Mohon masukanya untuk kedua mod tersebut, saya ingin menggunakan di antara ke dua mod tersebut, mohon info dan masukanya mengenai spek atau power di ke 2 mod terus.
mohon masukanya, Terimakasih

yg tesla i3 diputer cara ngatur ninggi rendahin voltnya, kalo battle star ada tombol +- nya.
yg satunya VV yg satunya VW
battle star sperti tulisannya max 200 watt (kalo gak salah)
tesla i3 max 200 watt lebih dikit (kalo gak salah juga) hahaha
ane lebih prefer ke battlestar (kalo newbie) kalo udh ngerti ohm law tserah mau ambil yg mana aja oke kok, CMIIW lol

ane si udh ga newbie juga om hehehe kalo yg ente jelasin ane faham tp thanks udh comment, maksud ane kalo dari segi delay mana di anatara 2 itu?

dari segi delay enak ke tesla i3 (gak kerasa banget nget nget) IMO
btw salah room gan, sorry baru liat ente buat thread di general rule (ane kira di heneral discuss) wkwkwk

BUILD - DRIP - VAPE - REPEAT

known your build, self limit, and keep learn...
Vape is Safely!!!

Re: Compare : TESLA invader 3 vs SMOANT BATTLE STAR 200w

Misi om suhu ane mau tanya dong ane pake mod dagger pake batre mxjo sama satu lagi awt, ko kalo main di atas 40 watt cepet panas ya apakah aman?

Re: Compare : TESLA invader 3 vs SMOANT BATTLE STAR 200w

awalajib27 wrote:

Misi om suhu ane mau tanya dong ane pake mod dagger pake batre mxjo sama satu lagi awt, ko kalo main di atas 40 watt cepet panas ya apakah aman?

Di baca:
SALAH ROOM!

#Di atas udah diingatin

Keep the secret and protect yourself
Follow me on Instagram, Ulnx_

Re: Compare : TESLA invader 3 vs SMOANT BATTLE STAR 200w

hahaha sabar um sabarrr ...... smile smile

BUILD - DRIP - VAPE - REPEAT

known your build, self limit, and keep learn...
Vape is Safely!!!

Re: Compare : TESLA invader 3 vs SMOANT BATTLE STAR 200w

maaf om semuanya salah mencet room wkwkwkw ok ane bikin baru lagi dah maaf kepencet maklum dari hp jadul wkwkwkw

Re: Compare : TESLA invader 3 vs SMOANT BATTLE STAR 200w

mohon dibantu yang bisa apus thread ini ane ga ngerti cara apusnya