Topic: setting coil buat AV Stack

Ijin tanya dan minta pendapat dong sesepuh, mastah, suhu dan guru besar. Ane udah lama pake Mecha, mau belajarpake AV stack Kira kira kalo mau main aman pake setting coil yang gimana ya?, Dari lilitan, diameter coil atau coil yang disarankan.
Terima kasih suhu suhu.

smoant.com

Re: setting coil buat AV Stack

revky360 wrote:

Ijin tanya dan minta pendapat dong sesepuh, mastah, suhu dan guru besar. Ane udah lama pake Mecha, mau belajarpake AV stack Kira kira kalo mau main aman pake setting coil yang gimana ya?, Dari lilitan, diameter coil atau coil yang disarankan.
Terima kasih suhu suhu.

Sudah lama pakai mecha, tapi masih nanya mau aman pakai settingan coil yang gimana? Hmm...

Sudah ngerti ohm law dan battery safety?

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: setting coil buat AV Stack

revky360 wrote:

Ijin tanya dan minta pendapat dong sesepuh, mastah, suhu dan guru besar. Ane udah lama pake Mecha, mau belajarpake AV stack Kira kira kalo mau main aman pake setting coil yang gimana ya?, Dari lilitan, diameter coil atau coil yang disarankan.
Terima kasih suhu suhu.

kalo mau main aman ya pelajari ohm law.

BUILD - DRIP - VAPE - REPEAT

known your build, self limit, and keep learn...
Vape is Safely!!!

Re: setting coil buat AV Stack

revky360 wrote:

Ijin tanya dan minta pendapat dong sesepuh, mastah, suhu dan guru besar. Ane udah lama pake Mecha, mau belajarpake AV stack Kira kira kalo mau main aman pake setting coil yang gimana ya?, Dari lilitan, diameter coil atau coil yang disarankan.
Terima kasih suhu suhu.

setting coilnya yang tidak melebihi kemampuan maksimal baterai yang dipakai.
jadi jenis wire, jumlah lilitan, diameter, model coil ya menyesuaikan.

Keep vape to be safe.
Don't hurt your self by your ignorance!

My Instagram @bangdani92

Re: setting coil buat AV Stack

enakan pake stack sih emang, ampere bisa ngga terlalu gede tapi watt jauh lebih gede.
kalo bisa jangan beli yang clone yah, ada konslet malah ribet ntar.

yg jelas lu pengen watt berapa, baru itung amper nya mumpuni nggak.

Natural selection will not remove ignorance from future generations.