Topic: atomizer gak bisa kenceng di mod

Selamat malam para pengguna PV yg masih pemula kaya gw dan sudah advance tentunya.



Maaf sebelumnya, mungkin ada yg pernah ngalamin masalah kaya gw atau ada yg bisa kasih advice.



Gw pake mod Tesla invader 3, kebetulan punya atomizer goon 22 RDA (clone), avocado 24 bottom airflow (clone) sama hurricane junior rta (clone). Maaf klo atomizer clone semua, kantong kuli bangunan soalnya. Dari tiga atomizer ini, cuma satu yg bisa kenceng sama mod gw, si hurricane doang. Sisanya ga bisa kenceng ke mod. gw udah coba cek ulir di mod dan atomizer ga ada yg bermasalah, ulir-nya masih kumplit ga ada yg kekikis klo kaya baut kan klo ga bisa kenceng biasanya karena ulir baut udah kekikis. Tapi klo mod gw copot baterai, itu 2 atomizer yg ga bisa kenceng, bisa kepasang dan kenceng di mod-nya. Nah tapi lagi, pas coba pasang-pasang avocado, bisa agak kenceng, tapi posisi atomizer gak pas, jadi rada miring gitu masangnya, baru bisa nyangkut dan kenceng, posisi miring ini tetep bisa di firing, tapi ya gw agak ngeri klo keseringan karena posisi nya gak lurus klo kaya normalnya masang atomizer ke mod.



Pertanyaannya:
1. Perkiraan salahnya di mod atau atomizer-nya ya?
2. Kira-kira kaya gini bisa dibenerin ga ya? Atau harus service di vape store gitu? Klo harus service di vape store, ada rekomendasi ga di daerah Jakarta, Bekasi atau Bogor?



Semoga ada yg bisa kasih masukan atau jawaban ya. Soalnya gw udah muter-muter di mbah, belom nemu jawaban yg memuaskan makanya memberanikan diri bikin pertanyaan, biasanya cuma jadi pemantau disini buat tips-tips. Dan semoga bukan salah kamar ini. Maaf juga klo kata-katanya cukup belibet.

smoant.com

Re: atomizer gak bisa kenceng di mod

kalau menurutku sih ada kesalahan pada modnya, tapi belum tahu pasti apakah itu benar atau salah karena belum meneliti lebih lanjut

Jual panel surya dengan harga terjangkau, untuk informasi harga silahkan hubungi 081281822227

Re: atomizer gak bisa kenceng di mod

renirental wrote:

kalau menurutku sih ada kesalahan pada modnya, tapi belum tahu pasti apakah itu benar atau salah karena belum meneliti lebih lanjut

what..??
meneliti????

sorry aja om ya, gak usah nyampah.. ..

BUILD - DRIP - VAPE - REPEAT

known your build, self limit, and keep learn...
Vape is Safely!!!

Re: atomizer gak bisa kenceng di mod

yograph wrote:

Selamat malam para pengguna PV yg masih pemula kaya gw dan sudah advance tentunya.



Maaf sebelumnya, mungkin ada yg pernah ngalamin masalah kaya gw atau ada yg bisa kasih advice.



Gw pake mod Tesla invader 3, kebetulan punya atomizer goon 22 RDA (clone), avocado 24 bottom airflow (clone) sama hurricane junior rta (clone). Maaf klo atomizer clone semua, kantong kuli bangunan soalnya. Dari tiga atomizer ini, cuma satu yg bisa kenceng sama mod gw, si hurricane doang. Sisanya ga bisa kenceng ke mod. gw udah coba cek ulir di mod dan atomizer ga ada yg bermasalah, ulir-nya masih kumplit ga ada yg kekikis klo kaya baut kan klo ga bisa kenceng biasanya karena ulir baut udah kekikis. Tapi klo mod gw copot baterai, itu 2 atomizer yg ga bisa kenceng, bisa kepasang dan kenceng di mod-nya. Nah tapi lagi, pas coba pasang-pasang avocado, bisa agak kenceng, tapi posisi atomizer gak pas, jadi rada miring gitu masangnya, baru bisa nyangkut dan kenceng, posisi miring ini tetep bisa di firing, tapi ya gw agak ngeri klo keseringan karena posisi nya gak lurus klo kaya normalnya masang atomizer ke mod.



Pertanyaannya:
1. Perkiraan salahnya di mod atau atomizer-nya ya?
2. Kira-kira kaya gini bisa dibenerin ga ya? Atau harus service di vape store gitu? Klo harus service di vape store, ada rekomendasi ga di daerah Jakarta, Bekasi atau Bogor?



Semoga ada yg bisa kasih masukan atau jawaban ya. Soalnya gw udah muter-muter di mbah, belom nemu jawaban yg memuaskan makanya memberanikan diri bikin pertanyaan, biasanya cuma jadi pemantau disini buat tips-tips. Dan semoga bukan salah kamar ini. Maaf juga klo kata-katanya cukup belibet.

Pertanyaannya:
1. Perkiraan salahnya di mod atau atomizer-nya ya?
   - kalo salah atomizer coba cek di bagian bawah atomizer nya, bautnya nongol apa ga, harus nongol mencegah short circuit / ga boleh rata
   - kalo masalah mod, bisa jadi tombol spring pada mod om, rusak, alias ga bs spring om, tapi kalo tombol springnya normal , kemungkinan emg dari bagian konektor springnya rusak.
2. Kira-kira kaya gini bisa dibenerin ga ya? Atau harus service di vape store gitu? Klo harus service di vape store, ada rekomendasi ga di daerah Jakarta, Bekasi atau Bogor?
  - kalo dibenerin coba ke vapestore terdekat om,coba bawa ke movi or yg terdekat om.

-sorry kalo salah om

Re: atomizer gak bisa kenceng di mod

coba bandingkan baut dibawah atty huricane sama 2 atty yg gak bisa kenceng itu.. apa sama panjangnya... klo lebih panjang (lebih nongol) yg 2 itu.. berarti harus dikikis dulu pake amplas..
ane pernah ngalamin kaya gitu... rda plmvl 2.6 pake TI 3.. bautnya terlalu nongol, ane kikis pake amplas..