Topic: vaping terasa hambar

gan ane mau nanyak, vape ane kok rasanya hambar ya, ada masalah dimananya ya
udah ganti koil dan kapas rutin tetep aja rasanya tipis
tolong beri pencerahan masta

indovapor

Re: vaping terasa hambar

bang ath's wrote:

gan ane mau nanyak, vape ane kok rasanya hambar ya, ada masalah dimananya ya
udah ganti koil dan kapas rutin tetep aja rasanya tipis
tolong beri pencerahan masta

RDAnya apa pak?
Biasa build gimana?

...

Fulltime Vaper
Instagram
: @amirulikhsan_

Re: vaping terasa hambar

bang ath's wrote:

gan ane mau nanyak, vape ane kok rasanya hambar ya, ada masalah dimananya ya
udah ganti koil dan kapas rutin tetep aja rasanya tipis
tolong beri pencerahan masta

kalo nanya tolong kasih tahu scr lngkap misal pake atty apa, settingannya gimana, liquid apa (soal rasa).
orang yg jawab disini juga bakalan bingung gan, mereka bukan dukun yg ente ngmong dikit terus mereka langsung tau semuanye. big_smile

BUILD - DRIP - VAPE - REPEAT

known your build, self limit, and keep learn...
Vape is Safely!!!

Re: vaping terasa hambar

Siap.gan
Ane pakek.mod aster ealf rdta goon 22, liquid ane udah ganti ganti tapi ga abis karena berasa hambar (hype juice prime grape, the choco man chiocolate milk, powgo manggo, bannarilla)
Terimakasih gan

5 (edited by xpro99 2017-02-05 23:33:18)

Re: vaping terasa hambar

hambar banget?
soalnya klo menurut ane, sejelek2nya build ya bakal tetap berasa flavournya. tergantung liquidnya emang bagus apa nggak, maksudnya rasa nya bold atau tipis dimulut. rasa tipis bisa jadi liquidnya, kurang berasa sama hambar itu beda lo. hambar itu ga berasa sama sekali.

ane pakai goon 22mm, build alien wire/fused clapton 5wraps 2.5mm atau kanthal a1 24ga/26ga 5-6wraps 3.0mm. pakai topcap sm driptip 510, klo pakai topcap yg ga pakai driptip ya hambar aja. pasnya buat kebul2an

Keep vape to be safe.
Don't hurt your self by your ignorance!

My Instagram @bangdani92

6 (edited by hkmbwzr 2017-02-05 23:37:43)

Re: vaping terasa hambar

bang ath's wrote:

Siap.gan
Ane pakek.mod aster ealf rdta goon 22, liquid ane udah ganti ganti tapi ga abis karena berasa hambar (hype juice prime grape, the choco man chiocolate milk, powgo manggo, bannarilla)
Terimakasih gan

Airflow udah dipas-in sama coil?
Biasa build pake kawat apa? Brapa AWG? Brapa lilit? Inner Diameter brapa?

...

Fulltime Vaper
Instagram
: @amirulikhsan_

Re: vaping terasa hambar

Sudah gan

Re: vaping terasa hambar

Fakk -_-" judes beut lol PMS bung?

Keep the secret and protect yourself
Follow me on Instagram, Ulnx_

9 (edited by hkmbwzr 2017-02-06 08:39:36)

Re: vaping terasa hambar

adhitp8 wrote:

Fakk -_-" judes beut lol PMS bung?

Efek vaping yg hambar om. big_smile

...

Fulltime Vaper
Instagram
: @amirulikhsan_

Re: vaping terasa hambar

dijawab panjang lebar, dijawab 2 kata. untung ga dibales "ok" wkwkwk temennya om adhit kayanya, dikit2 pms big_smile

Keep vape to be safe.
Don't hurt your self by your ignorance!

My Instagram @bangdani92

Re: vaping terasa hambar

hambar itu bisa dari beberapa faktor :
- Vaper tongue (vape terus-terusan tanpa diimbangi minum yg cukup)
- Build gak bener
- Build coil sama watt/voltasenya gak serasi usahain main di sekitar 3,7V (electric mod)
- Ejuicenya clone

iStick Pico 75W | Dagger 80W | Whitebone Mini RTA 22mm
| Serpent Mini RTA Gold 22mm | Goon RDA 22mm | Goon LP 24mm | Mage Combo RDTA

12 (edited by alfarisyi15 2017-02-12 14:23:57)

Re: vaping terasa hambar

Ardhytoanegara wrote:

hambar itu bisa dari beberapa faktor :
- Vaper tongue (vape terus-terusan tanpa diimbangi minum yg cukup dan atau vape terus-terusan dengan liquid yang sama (dalam waktu yang lama))
- Build gak bener
- Build coil sama watt/voltasenya gak serasi usahain main di sekitar 3,7V (electric mod)
- Ejuicenya clone

nambahin aja sii
*bold

BUILD - DRIP - VAPE - REPEAT

known your build, self limit, and keep learn...
Vape is Safely!!!

Re: vaping terasa hambar

Adalagi aliran voltage lol

Keep the secret and protect yourself
Follow me on Instagram, Ulnx_

Re: vaping terasa hambar

Ardhytoanegara wrote:

hambar itu bisa dari beberapa faktor :
- Vaper tongue (vape terus-terusan tanpa diimbangi minum yg cukup)
- Build gak bener
- Build coil sama watt/voltasenya gak serasi usahain main di sekitar 3,7V (electric mod)
- Ejuicenya clone

-
-
- gmn klo mech mod user? gtw jg kan itu di brp volt mainnya. jd ya ga masuk akal lah big_smile malah klo udah mendekati 3.7v itu udah ga enak lagi, mesti ganti baterai.
- hm... oplosan mungkin maksudnya? karena clone itu mestinya mirip sama aslinya kan,

Keep vape to be safe.
Don't hurt your self by your ignorance!

My Instagram @bangdani92

Re: vaping terasa hambar

xpro99 wrote:
Ardhytoanegara wrote:

hambar itu bisa dari beberapa faktor :
- Vaper tongue (vape terus-terusan tanpa diimbangi minum yg cukup)
- Build gak bener
- Build coil sama watt/voltasenya gak serasi usahain main di sekitar 3,7V (electric mod)
- Ejuicenya clone

-
-
- gmn klo mech mod user? gtw jg kan itu di brp volt mainnya. jd ya ga masuk akal lah big_smile malah klo udah mendekati 3.7v itu udah ga enak lagi, mesti ganti baterai.
- hm... oplosan mungkin maksudnya? karena clone itu mestinya mirip sama aslinya kan,

makanya om adit bilang aliran voltage om..... big_smile
yaa sudahlaahh lol

BUILD - DRIP - VAPE - REPEAT

known your build, self limit, and keep learn...
Vape is Safely!!!

Re: vaping terasa hambar

bang ath's wrote:

gan ane mau nanyak, vape ane kok rasanya hambar ya, ada masalah dimananya ya
udah ganti koil dan kapas rutin tetep aja rasanya tipis
tolong beri pencerahan masta

Hambar?
Dah nyoba pke PV yg lain? Gmana?

Re: vaping terasa hambar

Kalo ane biasa pake kanthal 24mm, diameter 2.5, 7/8 lilitan
Flavour lebih terasa
Boleh dicoba

Re: vaping terasa hambar

fardhi46 wrote:

Kalo ane biasa pake kanthal 24mm, diameter 2.5, 7/8 lilitan
Flavour lebih terasa
Boleh dicoba

khantal 24mm? awg berapa itu bos xD awg0000 aja cuma 11.6mm, dan dijamin jebol karena resistance nya rendah bgt

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: vaping terasa hambar

fardhi46 wrote:

Kalo ane biasa pake kanthal 24mm, diameter 2.5, 7/8 lilitan
Flavour lebih terasa
Boleh dicoba

Kok nggemesin yaa, sini om saya cubit. Wkwkwkwk.

...

Fulltime Vaper
Instagram
: @amirulikhsan_

Re: vaping terasa hambar

hkmbwzr wrote:
fardhi46 wrote:

Kalo ane biasa pake kanthal 24mm, diameter 2.5, 7/8 lilitan
Flavour lebih terasa
Boleh dicoba

Kok nggemesin yaa, sini om saya cubit. Wkwkwkwk.

cubit pake apa om? tang? lol

BUILD - DRIP - VAPE - REPEAT

known your build, self limit, and keep learn...
Vape is Safely!!!

Re: vaping terasa hambar

fardhi46 wrote:

Kalo ane biasa pake kanthal 24awg, diameter 2.5, 7/8 lilitan
Flavour lebih terasa
Boleh dicoba

there, I fix it

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: vaping terasa hambar

alfarisyi15 wrote:
hkmbwzr wrote:
fardhi46 wrote:

Kalo ane biasa pake kanthal 24mm, diameter 2.5, 7/8 lilitan
Flavour lebih terasa
Boleh dicoba

Kok nggemesin yaa, sini om saya cubit. Wkwkwkwk.

cubit pake apa om? tang? lol

Pke pinset keramik aja deh gpp.

...

Fulltime Vaper
Instagram
: @amirulikhsan_

Re: vaping terasa hambar

hkmbwzr wrote:
alfarisyi15 wrote:
hkmbwzr wrote:

Kok nggemesin yaa, sini om saya cubit. Wkwkwkwk.

cubit pake apa om? tang? lol

Pke pinset keramik aja deh gpp.

yang udah nempel ke coil tapi ya om wkwkwk

BUILD - DRIP - VAPE - REPEAT

known your build, self limit, and keep learn...
Vape is Safely!!!

Re: vaping terasa hambar

Saya juga nih baru beli RDA artha v1,5 dpt coil dan kapas. Yg ngebuild yg jaga  toko. Double coil 0,17 ohm dan dipasang coil dan kapas bawaan RDA artha. Pake liquid burjo. Kok rasanya bener2 hambar ya? Saya sudah coba ganti kapas bacon prime tpi tetep hambar.
Btw liquid tinggal 1/4-an.
Ada yg punya solusi?