1 (edited by setiya.dedy 2017-02-10 16:50:02)

Topic: asmodus minikin 1.5 vs asmodus minikin boost

Mau tanya gan dari kedua minikin ini gan, dari chipnya sama atau enga, and performanya gimana
barangkali ada yg udah hands on dr kedua mod ini, silahkan dibagi2 infonya gan hehehe

smoant.com

Re: asmodus minikin 1.5 vs asmodus minikin boost

..........and then

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: asmodus minikin 1.5 vs asmodus minikin boost

Yang boost aja mendingan, atty 25mm sittin' flush di doi

Btw... tolong nanyanya diperjelas.. atau kalau lagi ng*w* diselesaiin dulu jangan sambil posting thread wkwkwk lol

Re: asmodus minikin 1.5 vs asmodus minikin boost

Prayoga5511 wrote:

Yang boost aja mendingan, atty 25mm sittin' flush di doi

Btw... tolong nanyanya diperjelas.. atau kalau lagi ng*w* diselesaiin dulu jangan sambil posting thread wkwkwk lol

"ng*w*" artinya apa ya om? maaf nubi big_smile

#purapurapolos

BUILD - DRIP - VAPE - REPEAT

known your build, self limit, and keep learn...
Vape is Safely!!!

Re: asmodus minikin 1.5 vs asmodus minikin boost

somehow ini lucu lol

"Why Vaping? Tasty AF."
Soundcloud / Reverbnation: davinega
IG: davinegam

Re: asmodus minikin 1.5 vs asmodus minikin boost

alfarisyi15 wrote:

"ng*w*" artinya apa ya om? maaf nubi big_smile

#purapurapolos

itu.. anu.. yg enak2 berkeringat itu lol

Re: asmodus minikin 1.5 vs asmodus minikin boost

Prayoga5511 wrote:
alfarisyi15 wrote:

"ng*w*" artinya apa ya om? maaf nubi big_smile

#purapurapolos

itu.. anu.. yg enak2 berkeringat itu lol

oohh,,,
settingannya gitu yg enak gimana ya om? harus ada hambatannya kah? volt/tegangannya berapa? maaf nannyanya kebanyakan. maklum nubie banget smile

BUILD - DRIP - VAPE - REPEAT

known your build, self limit, and keep learn...
Vape is Safely!!!

Re: asmodus minikin 1.5 vs asmodus minikin boost

alfarisyi15 wrote:

oohh,,,
settingannya gitu yg enak gimana ya om? harus ada hambatannya kah? volt/tegangannya berapa? maaf nannyanya kebanyakan. maklum nubie banget smile

wah justru kalo yang itu jangan dihambat.. biarin aja plong

Re: asmodus minikin 1.5 vs asmodus minikin boost

Prayoga5511 wrote:
alfarisyi15 wrote:

oohh,,,
settingannya gitu yg enak gimana ya om? harus ada hambatannya kah? volt/tegangannya berapa? maaf nannyanya kebanyakan. maklum nubie banget smile

wah justru kalo yang itu jangan dihambat.. biarin aja plong

Kalo terlalu plong juga ga ena om...........

"Why Vaping? Tasty AF."
Soundcloud / Reverbnation: davinega
IG: davinegam

Re: asmodus minikin 1.5 vs asmodus minikin boost

davinega wrote:
Prayoga5511 wrote:
alfarisyi15 wrote:

oohh,,,
settingannya gitu yg enak gimana ya om? harus ada hambatannya kah? volt/tegangannya berapa? maaf nannyanya kebanyakan. maklum nubie banget smile

wah justru kalo yang itu jangan dihambat.. biarin aja plong

Kalo terlalu plong juga ga ena om...........

^
^

Nah lebih pro lol

Re: asmodus minikin 1.5 vs asmodus minikin boost

Prayoga5511 wrote:
davinega wrote:
Prayoga5511 wrote:

wah justru kalo yang itu jangan dihambat.. biarin aja plong

Kalo terlalu plong juga ga ena om...........

^
^

Nah lebih pro lol

*pura-pura polos*

"Why Vaping? Tasty AF."
Soundcloud / Reverbnation: davinega
IG: davinegam

Re: asmodus minikin 1.5 vs asmodus minikin boost

davinega wrote:
Prayoga5511 wrote:
davinega wrote:

Kalo terlalu plong juga ga ena om...........

^
^

Nah lebih pro lol

*pura-pura polos*

eeh... anu... ini lagi pada bahas vape kan ya? tongue

BUILD - DRIP - VAPE - REPEAT

known your build, self limit, and keep learn...
Vape is Safely!!!

Re: asmodus minikin 1.5 vs asmodus minikin boost

alfarisyi15 wrote:
davinega wrote:
Prayoga5511 wrote:

^
^

Nah lebih pro lol

*pura-pura polos*

eeh... anu... ini lagi pada bahas vape kan ya? tongue

kita lagi bahas airflow tongue

"Why Vaping? Tasty AF."
Soundcloud / Reverbnation: davinega
IG: davinegam

Re: asmodus minikin 1.5 vs asmodus minikin boost

davinega wrote:
alfarisyi15 wrote:
davinega wrote:

*pura-pura polos*

eeh... anu... ini lagi pada bahas vape kan ya? tongue

kita lagi bahas airflow tongue

oh iya iya...
kalo kata orang2 kalo mau dapet rasa yg wow itu harusnya dikecilin ya airflownya biar seret gitu? yikes

BUILD - DRIP - VAPE - REPEAT

known your build, self limit, and keep learn...
Vape is Safely!!!

Re: asmodus minikin 1.5 vs asmodus minikin boost

jaringan busuk gan wkwkkw maaf udah di ralat

Prayoga5511 wrote:

Yang boost aja mendingan, atty 25mm sittin' flush di doi

Btw... tolong nanyanya diperjelas.. atau kalau lagi ng*w* diselesaiin dulu jangan sambil posting thread wkwkwk lol

Re: asmodus minikin 1.5 vs asmodus minikin boost

kalo ane biasanya nentuin watt ngambil dr volt gan, patokannya 3.7 / 4.2 volt

alfarisyi15 wrote:
Prayoga5511 wrote:
alfarisyi15 wrote:

"ng*w*" artinya apa ya om? maaf nubi big_smile

#purapurapolos

itu.. anu.. yg enak2 berkeringat itu lol

oohh,,,
settingannya gitu yg enak gimana ya om? harus ada hambatannya kah? volt/tegangannya berapa? maaf nannyanya kebanyakan. maklum nubie banget smile

Re: asmodus minikin 1.5 vs asmodus minikin boost

Yauds serius sekarang smile

Minikin yg 155 belum hands on sih.. awal buldep rencananya
Katanya sih chipnya udah bisa di update ya kalo yg 155w ini, terus ya itu atty 25mm juga gak overhang

Kalo minikin v1.5 yg dulu, saya pernah punya yg galaxy, overall saya puas pake minikin (bahkan dengan harganya yang dulu saya beli masih 1.2an)
- Firing termasuk galak (hampir kayak yihi menurut saya)
- Finishing body nya juga bagus
- Designnya saya demen banget, versi lebaran dikit dari stratum..
- No delay

18 (edited by setiya.dedy 2017-02-11 05:01:40)

Re: asmodus minikin 1.5 vs asmodus minikin boost

Prayoga5511 wrote:

Yauds serius sekarang smile

Minikin yg 155 belum hands on sih.. awal buldep rencananya
Katanya sih chipnya udah bisa di update ya kalo yg 155w ini, terus ya itu atty 25mm juga gak overhang

Kalo minikin v1.5 yg dulu, saya pernah punya yg galaxy, overall saya puas pake minikin (bahkan dengan harganya yang dulu saya beli masih 1.2an)
- Firing termasuk galak (hampir kayak yihi menurut saya)
- Finishing body nya juga bagus
- Designnya saya demen banget, versi lebaran dikit dari stratum..
- No delay

Langsung direview ya gan kalo udah beli :*

Re: asmodus minikin 1.5 vs asmodus minikin boost

setiya.dedy wrote:

Langsung direview ya gan kalo udah beli :*

wkwkwk siap2, tapi saya yakin gak beda jauh sama minikin 150w..

minikin 120w sama 150w juga gak beda kok (cuma beda max watt sama yg 150w baterry door nya agak berkurang gapnya)

20 (edited by putraramadhan76 2017-02-13 09:09:45)

Re: asmodus minikin 1.5 vs asmodus minikin boost

Yang boost kan versi upgrade dari yang v1.5, jadi kalau mau yang overall lebih baik ambil yang boost aja, atau kalau punya duit lebih lagi ambil aja yang v2

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: asmodus minikin 1.5 vs asmodus minikin boost

putraramadhan76 wrote:

Yang boost kan versi upgrade dari yang v1.5, jadi kalau mau yang overall lebih baik ambil yang boost aja, atau kalau punya duit lebih lagi ambil aja yang v2

beda om put, v2 kurang dapet feel minikin nya lol

22 (edited by putraramadhan76 2017-02-13 09:16:59)

Re: asmodus minikin 1.5 vs asmodus minikin boost

Prayoga5511 wrote:
putraramadhan76 wrote:

Yang boost kan versi upgrade dari yang v1.5, jadi kalau mau yang overall lebih baik ambil yang boost aja, atau kalau punya duit lebih lagi ambil aja yang v2

beda om put, v2 kurang dapet feel minikin nya lol

Yaa tapi kan lebih mahal roll kalau mau lebih oke lagi sekalian minikin kodama hybrid aja roll wkwkwk

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: asmodus minikin 1.5 vs asmodus minikin boost

putraramadhan76 wrote:

Yaa tapi kan lebih mahal roll kalau mau lebih oke lagi sekalian minikin kodama hybrid aja:rolleyes: wkwkwk

Gara2 touchscreen doang sih itu, dulu waktu minikin 150w juga seharga v2 sekarang lol

Kodama hybrid udah mahal, banyak pake juga sih disini sad sayang mahal2 samaan sama orang disekitar lol

Re: asmodus minikin 1.5 vs asmodus minikin boost

Prayoga5511 wrote:
putraramadhan76 wrote:

Yaa tapi kan lebih mahal roll kalau mau lebih oke lagi sekalian minikin kodama hybrid aja:rolleyes: wkwkwk

Gara2 touchscreen doang sih itu, dulu waktu minikin 150w juga seharga v2 sekarang lol

Kodama hybrid udah mahal, banyak pake juga sih disini sad sayang mahal2 samaan sama orang disekitar lol

Lho justru kodama hybrid kan spesial nya karena finishing nya itu kan, meskipun modelnya sama tapi kan motif nya beda

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: asmodus minikin 1.5 vs asmodus minikin boost

putraramadhan76 wrote:

Lho justru kodama hybrid kan spesial nya karena finishing nya itu kan, meskipun modelnya sama tapi kan motif nya beda

Nah kasusnya yang onstock di vapeshop sini yang ijo coklat itu, temen2 saya juga pake ijo sama yang biru ijo lol