Re: asmodus minikin 1.5 vs asmodus minikin boost

Prayoga5511 wrote:
putraramadhan76 wrote:

Lho justru kodama hybrid kan spesial nya karena finishing nya itu kan, meskipun modelnya sama tapi kan motif nya beda

Nah kasusnya yang onstock di vapeshop sini yang ijo coklat itu, temen2 saya juga pake ijo sama yang biru ijo lol

Yaa tapi kan mirip aja sih, gak sama persis, kalau beli minikin biasa, malah bakal sering ketemu yang sama, kan ada warna - warna favorit biasanya, entah, merah, hitam, atau putih

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

smoant.com

Re: asmodus minikin 1.5 vs asmodus minikin boost

putraramadhan76 wrote:
Prayoga5511 wrote:
putraramadhan76 wrote:

Lho justru kodama hybrid kan spesial nya karena finishing nya itu kan, meskipun modelnya sama tapi kan motif nya beda

Nah kasusnya yang onstock di vapeshop sini yang ijo coklat itu, temen2 saya juga pake ijo sama yang biru ijo lol

Yaa tapi kan mirip aja sih, gak sama persis, kalau beli minikin biasa, malah bakal sering ketemu yang sama, kan ada warna - warna favorit biasanya, entah, merah, hitam, atau putih

iya sih, selera sih ya (saya gak demen ijo soalnya)

Re: asmodus minikin 1.5 vs asmodus minikin boost

Prayoga5511 wrote:
putraramadhan76 wrote:
Prayoga5511 wrote:

Nah kasusnya yang onstock di vapeshop sini yang ijo coklat itu, temen2 saya juga pake ijo sama yang biru ijo lol

Yaa tapi kan mirip aja sih, gak sama persis, kalau beli minikin biasa, malah bakal sering ketemu yang sama, kan ada warna - warna favorit biasanya, entah, merah, hitam, atau putih

iya sih, selera sih ya (saya gak demen ijo soalnya)

Yaa kalau begitu pesan di tempat lain aja, pasti banyak yang punya stok warna lain

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: asmodus minikin 1.5 vs asmodus minikin boost

Saya lebih suka beli mod (barang lain juga)  di offline store om...

30 (edited by putraramadhan76 2017-02-13 10:47:41)

Re: asmodus minikin 1.5 vs asmodus minikin boost

Yaa kalau gitu solusinya bilang ke pemilik vape shop nya, ente mau mesan khusus yang warnanya tertentu, pasti bakal bayar lebih mahal, tapi ente dapat warna yang ente inginkan, dan belinya offline, win - win solution

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: asmodus minikin 1.5 vs asmodus minikin boost

putraramadhan76 wrote:

Yaa kalau gitu solusinya bilang ke pemilik vape shop nya, ente mau mesan khusus yang warnanya tertentu, pasti bakal bayar lebih mahal, tapi ente dapat warna yang ente inginkan, dan belinya offline, win - win solution

gak2 saya gak seniat itu lol

prinsip saya kalo saya dateng ada yang bagus baru beli, gausah dipaksa2kan (#sayang uangnya) lol

Re: asmodus minikin 1.5 vs asmodus minikin boost

Prayoga5511 wrote:
putraramadhan76 wrote:

Yaa kalau gitu solusinya bilang ke pemilik vape shop nya, ente mau mesan khusus yang warnanya tertentu, pasti bakal bayar lebih mahal, tapi ente dapat warna yang ente inginkan, dan belinya offline, win - win solution

gak2 saya gak seniat itu lol

prinsip saya kalo saya dateng ada yang bagus baru beli, gausah dipaksa2kan (#sayang uangnya) lol

Wkwkwk yaa lagian kalau udah niat main mod dengan harga segitu harusnya udah ada dedikasi nya sih, udah bukan sekedar mod lagi soalnya, udah jadi semacam perhiasan lol

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: asmodus minikin 1.5 vs asmodus minikin boost

putraramadhan76 wrote:
Prayoga5511 wrote:
putraramadhan76 wrote:

Yaa kalau gitu solusinya bilang ke pemilik vape shop nya, ente mau mesan khusus yang warnanya tertentu, pasti bakal bayar lebih mahal, tapi ente dapat warna yang ente inginkan, dan belinya offline, win - win solution

gak2 saya gak seniat itu lol

prinsip saya kalo saya dateng ada yang bagus baru beli, gausah dipaksa2kan (#sayang uangnya) lol

Wkwkwk yaa lagian kalau udah niat main mod dengan harga segitu harusnya udah ada dedikasi nya sih, udah bukan sekedar mod lagi soalnya, udah jadi semacam perhiasan lol

iya lah udah harga segitu lol paling weekend runner doang

Re: asmodus minikin 1.5 vs asmodus minikin boost

misi suhu2, mau nanya ini asmodus boost saya udah setahun lebih dipake, skrg layar/led nya mati, kira2 ada yg tau info servicenya di Jakarta kah? saya di Jakarta Timur