Topic: bantu setting SMOK G-PRIV 220Watt

permisi suhu.
ane masih awam banget di dunia vaporizer
ane baru ngevape sekitar 2 mingguan, ane menggunakan SMOK G-PRIV 220Watt, RDA Goon 528, Battery LG HG2 3000mah 20A, Kawat Stainless STAAGGERED.
ane merasa kurang mendapatkan cita rasa dan settingan yang pas buat vape ane.
ane minta saran dari kalian para suhu dan master untuk memberikan settingan yang pas dan aman untuk saya gunakan.
saya menggunakan SMOK G-PRIV 220Watt, RDA Goon 528, Battery LG HG2 3000mah 20A, kawat stainless merk STAAGGERED 0.45 (6 lilitan)
kalo di settingan ane (otak-atik sendiri)
VW Mode Effect "Normal" Preheat "65watt"
kalo TC Mode Material "Stainless" Preheat "65watt" Adjust-TCR "0.00600" Initial OHM "0.211"
itu semua hasil settingan otak atik sendiri tanpa bekal ilmu, dan ane sangat kecewa karena bukan kenikmatan yang ane dapatkan melainkan kekecewaan

smoant.com

2 (edited by alfarisyi15 2017-02-13 14:37:25)

Re: bantu setting SMOK G-PRIV 220Watt

Derry wrote:

permisi suhu.
ane masih awam banget di dunia vaporizer
ane baru ngevape sekitar 2 mingguan, ane menggunakan SMOK G-PRIV 220Watt, RDA Goon 528, Battery LG HG2 3000mah 20A, Kawat Stainless STAAGGERED.
ane merasa kurang mendapatkan cita rasa dan settingan yang pas buat vape ane.
ane minta saran dari kalian para suhu dan master untuk memberikan settingan yang pas dan aman untuk saya gunakan.
saya menggunakan SMOK G-PRIV 220Watt, RDA Goon 528, Battery LG HG2 3000mah 20A, kawat stainless merk STAAGGERED 0.45 (6 lilitan)
kalo di settingan ane (otak-atik sendiri)
VW Mode Effect "Normal" Preheat "65watt"
kalo TC Mode Material "Stainless" Preheat "65watt" Adjust-TCR "0.00600" Initial OHM "0.211"
itu semua hasil settingan otak atik sendiri tanpa bekal ilmu, dan ane sangat kecewa karena bukan kenikmatan yang ane dapatkan melainkan kekecewaan

pake liq apa?
dg coil stagger yg notabene permukaannya luas si seharusnya udh enak.

udh pernah coba ganti2 settingan belum? kayak ganti wire nya, wick nya sampe liq nya???

BUILD - DRIP - VAPE - REPEAT

known your build, self limit, and keep learn...
Vape is Safely!!!

Re: bantu setting SMOK G-PRIV 220Watt

gimana suhu?
ane ga ngerti settingannya-_-

Re: bantu setting SMOK G-PRIV 220Watt

Derry wrote:

gimana suhu?
ane ga ngerti settingannya-_-

pake liquid apa?
udh coba ganti wire=kawat nya?
udah coba ganti wick=kapasnya?
udah coba ganti liquidnya?

BUILD - DRIP - VAPE - REPEAT

known your build, self limit, and keep learn...
Vape is Safely!!!

Re: bantu setting SMOK G-PRIV 220Watt

adj-tcr di smok g-priv itu arti nya apa si?

Re: bantu setting SMOK G-PRIV 220Watt

Sebelumnya, manual book nya sudah di baca belum?
Segala macam penjelasan, cara pemakaian, dan segala macam yang perlu ente ketahui tentang mod ente kan ada di situ

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: bantu setting SMOK G-PRIV 220Watt

Kalo kawat SS TCR value-nya salah ... TCR Value SS316L = 0.00088 atau 0.00092 ... SS316 = 0.00115

Preheat 65 watt kekecilan ... "Normal"-nya untuk ohm 0.2 di 84 watt

Derry wrote:

permisi suhu.
ane masih awam banget di dunia vaporizer
ane baru ngevape sekitar 2 mingguan, ane menggunakan SMOK G-PRIV 220Watt, RDA Goon 528, Battery LG HG2 3000mah 20A, Kawat Stainless STAAGGERED.
ane merasa kurang mendapatkan cita rasa dan settingan yang pas buat vape ane.
ane minta saran dari kalian para suhu dan master untuk memberikan settingan yang pas dan aman untuk saya gunakan.
saya menggunakan SMOK G-PRIV 220Watt, RDA Goon 528, Battery LG HG2 3000mah 20A, kawat stainless merk STAAGGERED 0.45 (6 lilitan)
kalo di settingan ane (otak-atik sendiri)
VW Mode Effect "Normal" Preheat "65watt"
kalo TC Mode Material "Stainless" Preheat "65watt" Adjust-TCR "0.00600" Initial OHM "0.211"
itu semua hasil settingan otak atik sendiri tanpa bekal ilmu, dan ane sangat kecewa karena bukan kenikmatan yang ane dapatkan melainkan kekecewaan