Topic: Setting escribe Therion 166 buat best flavour dong

agan2, tolong dibantu buat setting escribe flavour terbaik buat therion 166
saya pake goon LP 24mm, UD Nichrome 24ga 7 wrap ketemu di ohm 0.22.
mohon bantu pencerahannya.
atau mungkin ada saran lain dr suhu2.

btw, sebenernya therion 166 ini DNA 250 atau DNA 166 ya? bingung saya

thankyou mohon pencerahan.

smoant.com

Re: Setting escribe Therion 166 buat best flavour dong

Flavor sih gimana atty, build, dan power yang dikasih dari modnya yaa

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: Setting escribe Therion 166 buat best flavour dong

Klo mau flavor , pake clapton normal / alien clapton. Cuma di payoff di ramp up timenya.
Kalo ga mau payoff di ramp up time, main TC entah SS / Ni / Ti.
Coil dibuat selebar airhole.
Kalo airholenya kecil , agak dijauhkan dikit dari airhole tapi harus lurus sama airholenya.

-"Smoking is DEAD and the DEAD is the future. And the future is NOW."-


big_smile big_smile *Inspired By Rip Trippers Quote* big_smile big_smile

Re: Setting escribe Therion 166 buat best flavour dong

laurensiusluis wrote:

Klo mau flavor , pake clapton normal / alien clapton. Cuma di payoff di ramp up timenya.
Kalo ga mau payoff di ramp up time, main TC entah SS / Ni / Ti.
Coil dibuat selebar airhole.
Kalo airholenya kecil , agak dijauhkan dikit dari airhole tapi harus lurus sama airholenya.

iya si, dg gitu luas permukaan emang lebih luas...
tapi ada si beberapa orang yg gak cocok pake coil macam tu (clapton dkk)

BUILD - DRIP - VAPE - REPEAT

known your build, self limit, and keep learn...
Vape is Safely!!!

Re: Setting escribe Therion 166 buat best flavour dong

alfarisyi15 wrote:
laurensiusluis wrote:

Klo mau flavor , pake clapton normal / alien clapton. Cuma di payoff di ramp up timenya.
Kalo ga mau payoff di ramp up time, main TC entah SS / Ni / Ti.
Coil dibuat selebar airhole.
Kalo airholenya kecil , agak dijauhkan dikit dari airhole tapi harus lurus sama airholenya.

iya si, dg gitu luas permukaan emang lebih luas...
tapi ada si beberapa orang yg gak cocok pake coil macam tu (clapton dkk)

<<< clapton lover lol lol
Bodo amat dengan ramp up yg penting flavor ajib , cloud dapet lol

-"Smoking is DEAD and the DEAD is the future. And the future is NOW."-


big_smile big_smile *Inspired By Rip Trippers Quote* big_smile big_smile

Re: Setting escribe Therion 166 buat best flavour dong

laurensiusluis wrote:
alfarisyi15 wrote:
laurensiusluis wrote:

Klo mau flavor , pake clapton normal / alien clapton. Cuma di payoff di ramp up timenya.
Kalo ga mau payoff di ramp up time, main TC entah SS / Ni / Ti.
Coil dibuat selebar airhole.
Kalo airholenya kecil , agak dijauhkan dikit dari airhole tapi harus lurus sama airholenya.

iya si, dg gitu luas permukaan emang lebih luas...
tapi ada si beberapa orang yg gak cocok pake coil macam tu (clapton dkk)

<<< clapton lover lol lol
Bodo amat dengan ramp up yg penting flavor ajib , cloud dapet lol

hahaha lol lol
ikeh ikeh (y)

BUILD - DRIP - VAPE - REPEAT

known your build, self limit, and keep learn...
Vape is Safely!!!