Topic: ASK Zero Mod Clone dong, by apa aja

Suka banget sama model mood nya yang kokoh kaya semen padang hehe, info juga klo agan2 tau dimana jual nya thx.

smoant.com

Re: ASK Zero Mod Clone dong, by apa aja

Cek bukalapak dan tokopedia aja sih, tapi udah jarang yang jual juga kayaknya.
Soal performa jangan terlalu berharap banyak, mod single battery sih yang diutamakan ukuran soalnya, bukan performa

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: ASK Zero Mod Clone dong, by apa aja

alternatifnya belanja online aja gan