Topic: (ASK) Boxer mod by hugo

Lagi ngidam mod boxer by hugo yg 160 atau 180 v2
Perbedaannya apa ya? Soalnya harga lebih murah yg v2 180
Takutnya malah lebih bermasalah versi terbaru kaya wismac

smoant.com

Re: (ASK) Boxer mod by hugo

Bedanya dari segi watt yg lebih tinggi,itu yg paling keliatan.Katanya ada upgrade firmwarenya,ga tau juga apa yg di upgrade.Ada mode TC buat SS,Ti,Ni.Terus ada mode curve,sama persis kaya Asmodus minikin yg ada fitur curve.Ane sih suka bgt pake mode curve,lebih jossss

Pros : Nyaman di pegang (Ga terlalu gede)
           Tombol firing dan tombol up&down clicky banget (nyaman)
           No delay
           Fit atty sampai yg 25mm (Ga overhang)
           Backdoor batre ga susah bukanya
           Pasang batre juga gampang

Cons : Mod cepet banget hangat,mungkin style saya aja yg chain vaping.Jadi agak cepat panas.
            No upgrade firmware


Segitu aja yg bisa saya kasih tau buat Hugo Boxer v2 188w TC.
Oh iya,ane belum coba mode TC nya gimana,karena ane kurang paham sama mode yg satu itu, jadi ane pake di mode power doang.

Re: (ASK) Boxer mod by hugo

Btw, gak selalu mod murah lebih bermasalah, kadang produk lanjutannya di bikin lebih murah sekedar supaya bisa bersaing sama produsen lain aja, banyak contohnya yang produk sebelumnya lebih mahal dari produk baru yang secara keseluruhan jauh lebih bagus dari yang lama : seri IPV, sigelei 213 vs fuchai 213, sigelei 150 TC vs fuchai 200, vaporflask dna 40 vs vaporshark dna 133, vaporshark dna 40 vs vaporshark dna 200/250, dll

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: (ASK) Boxer mod by hugo

betunk wrote:

Bedanya dari segi watt yg lebih tinggi,itu yg paling keliatan.Katanya ada upgrade firmwarenya,ga tau juga apa yg di upgrade.Ada mode TC buat SS,Ti,Ni.Terus ada mode curve,sama persis kaya Asmodus minikin yg ada fitur curve.Ane sih suka bgt pake mode curve,lebih jossss

Pros : Nyaman di pegang (Ga terlalu gede)
           Tombol firing dan tombol up&down clicky banget (nyaman)
           No delay
           Fit atty sampai yg 25mm (Ga overhang)
           Backdoor batre ga susah bukanya
           Pasang batre juga gampang

Cons : Mod cepet banget hangat,mungkin style saya aja yg chain vaping.Jadi agak cepat panas.
            No upgrade firmware


Segitu aja yg bisa saya kasih tau buat Hugo Boxer v2 188w TC.
Oh iya,ane belum coba mode TC nya gimana,karena ane kurang paham sama mode yg satu itu, jadi ane pake di mode power doang.

Kalo watt nya berkurang ga gan ketika batre mulai habis? Misalnya ketika batre dibawah sekian persen udah gabisa firing di 80watt

Re: (ASK) Boxer mod by hugo

luginaufal_ wrote:
betunk wrote:

Bedanya dari segi watt yg lebih tinggi,itu yg paling keliatan.Katanya ada upgrade firmwarenya,ga tau juga apa yg di upgrade.Ada mode TC buat SS,Ti,Ni.Terus ada mode curve,sama persis kaya Asmodus minikin yg ada fitur curve.Ane sih suka bgt pake mode curve,lebih jossss

Pros : Nyaman di pegang (Ga terlalu gede)
           Tombol firing dan tombol up&down clicky banget (nyaman)
           No delay
           Fit atty sampai yg 25mm (Ga overhang)
           Backdoor batre ga susah bukanya
           Pasang batre juga gampang

Cons : Mod cepet banget hangat,mungkin style saya aja yg chain vaping.Jadi agak cepat panas.
            No upgrade firmware


Segitu aja yg bisa saya kasih tau buat Hugo Boxer v2 188w TC.
Oh iya,ane belum coba mode TC nya gimana,karena ane kurang paham sama mode yg satu itu, jadi ane pake di mode power doang.

Kalo watt nya berkurang ga gan ketika batre mulai habis? Misalnya ketika batre dibawah sekian persen udah gabisa firing di 80watt

Pasti sih, hukum ohm kan menentukan seperti itu

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

6 (edited by betunk 2017-02-25 05:47:48)

Re: (ASK) Boxer mod by hugo

putraramadhan76 wrote:
luginaufal_ wrote:
betunk wrote:

Bedanya dari segi watt yg lebih tinggi,itu yg paling keliatan.Katanya ada upgrade firmwarenya,ga tau juga apa yg di upgrade.Ada mode TC buat SS,Ti,Ni.Terus ada mode curve,sama persis kaya Asmodus minikin yg ada fitur curve.Ane sih suka bgt pake mode curve,lebih jossss

Pros : Nyaman di pegang (Ga terlalu gede)
           Tombol firing dan tombol up&down clicky banget (nyaman)
           No delay
           Fit atty sampai yg 25mm (Ga overhang)
           Backdoor batre ga susah bukanya
           Pasang batre juga gampang

Cons : Mod cepet banget hangat,mungkin style saya aja yg chain vaping.Jadi agak cepat panas.
            No upgrade firmware


Segitu aja yg bisa saya kasih tau buat Hugo Boxer v2 188w TC.
Oh iya,ane belum coba mode TC nya gimana,karena ane kurang paham sama mode yg satu itu, jadi ane pake di mode power doang.

Kalo watt nya berkurang ga gan ketika batre mulai habis? Misalnya ketika batre dibawah sekian persen udah gabisa firing di 80watt

Pasti sih, hukum ohm kan menentukan seperti itu


Yupz! bener kata om putra.Chip buatan china kebanyakan emang begitu.Tapi di si Hugo Boxer v2 188w TC ini ada mode BYPASS nya,jadi kalo batre udh minim biasanya ane pake mode BYPASS.Dia ngemaksimalin power yg tersisa di batre.Firing tetep jossssss

Kecuali chip DNA,batre udh 2% tapi masih tetep bisa firing konsisten.hehehehe

Re: (ASK) Boxer mod by hugo

betunk wrote:

Yupz! bener kata om putra.Chip buatan china kebanyakan emang begitu.Tapi di si Hugo Boxer v2 188w TC ini ada mode BYPASS nya,jadi kalo batre udh minim biasanya ane pake mode BYPASS.Dia ngemaksimalin power yg tersisa di batre.Firing tetep jossssss

Kecuali chip DNA,batre udh 2% tapi masih tetep bisa firing konsisten.hehehehe

udah ada keluhan belum sejauh ini make hugo boxer? kok yang cyan nya menarik ya roll

Re: (ASK) Boxer mod by hugo

Prayoga5511 wrote:
betunk wrote:

Yupz! bener kata om putra.Chip buatan china kebanyakan emang begitu.Tapi di si Hugo Boxer v2 188w TC ini ada mode BYPASS nya,jadi kalo batre udh minim biasanya ane pake mode BYPASS.Dia ngemaksimalin power yg tersisa di batre.Firing tetep jossssss

Kecuali chip DNA,batre udh 2% tapi masih tetep bisa firing konsisten.hehehehe

udah ada keluhan belum sejauh ini make hugo boxer? kok yang cyan nya menarik ya roll

Sampai skrg ane blum nemu keluhan sih di si Hugo Boxer ini.Ane chain vaping,sehari bisa sampe 350 puff,yaa agak anget modnya kalo di pake buat chain vaping.Tergantung juga sih sama penggunanya.

Re: (ASK) Boxer mod by hugo

betunk wrote:
Prayoga5511 wrote:
betunk wrote:

Yupz! bener kata om putra.Chip buatan china kebanyakan emang begitu.Tapi di si Hugo Boxer v2 188w TC ini ada mode BYPASS nya,jadi kalo batre udh minim biasanya ane pake mode BYPASS.Dia ngemaksimalin power yg tersisa di batre.Firing tetep jossssss

Kecuali chip DNA,batre udh 2% tapi masih tetep bisa firing konsisten.hehehehe

udah ada keluhan belum sejauh ini make hugo boxer? kok yang cyan nya menarik ya roll

Sampai skrg ane blum nemu keluhan sih di si Hugo Boxer ini.Ane chain vaping,sehari bisa sampe 350 puff,yaa agak anget modnya kalo di pake buat chain vaping.Tergantung juga sih sama penggunanya.

ooh standar lah ya berarti smile takutnya tiba2 wafat kayak smok dulu2

Re: (ASK) Boxer mod by hugo

neutral

Re: (ASK) Boxer mod by hugo

saya punya mod boxer 80 watt rusak gara gara kena air hujan itu kira kira betulin nya berapa ya

Re: (ASK) Boxer mod by hugo

albarreigns wrote:

saya punya mod boxer 80 watt rusak gara gara kena air hujan itu kira kira betulin nya berapa ya

mahal, hampir kaya beli baru tapi rasa bekas. kalo kesiram air yg rusak chipnya kan? nah harga chip itu yg mahal.

Read the RULE, follow the RULE, know the RULE, break the RULE!

Tootle Puffer

Re: (ASK) Boxer mod by hugo

albarreigns wrote:

saya punya mod boxer 80 watt rusak gara gara kena air hujan itu kira kira betulin nya berapa ya

Kalau pas posisi mod lagi hidup terus kena air sih udah hampir bisa dipastikan chipnya korslet karena kena air, kalau di servis sih kemungkinan besar malah ribet mesti ganti chipnya, kalau kata ane mending beli baru aja sih, lain kali makainya lebih hati-hati aja

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: (ASK) Boxer mod by hugo

Saya pake hugo boxer sejauh ini aman aman aja cuman yang saya takut banyak orang yang jual hugo boxer karena lcdnya pada mati bro. Itu kira kira kenapa ya?

Re: (ASK) Boxer mod by hugo

Kalo cas langsung di mod hugo boxer v2.0 180w, ga kenapa2 om ?