Topic: Mage mech mod problem

Mage mod ane kadang firing galak , kadang lemot nah pas firing lemot malah batrai dan button firing nya jd panas , itu peyebab nya apa ya ? Dan solusinya gimana ? Terimakasih.

smoant.com

Re: Mage mech mod problem

Pake batere nya apa?

Udah paham ohm's law belum?

Re: Mage mech mod problem

settingannya gimana?

BUILD - DRIP - VAPE - REPEAT

known your build, self limit, and keep learn...
Vape is Safely!!!

Re: Mage mech mod problem

Prayoga5511 wrote:

Pake batere nya apa?

Udah paham ohm's law belum?

Batre vtc 4 gan , main di 0.25 ohm

Udah ngerti gan

Re: Mage mech mod problem

alfarisyi15 wrote:

settingannya gimana?

Settingan apanya gan ?

6 (edited by alfarisyi15 2017-02-23 12:05:04)

Re: Mage mech mod problem

egagardewa wrote:
alfarisyi15 wrote:

settingannya gimana?

Settingan apanya gan ?

coilnya.
lu udah jawab kok di atas.

btw, udh cek konektor2nya belum? kotor gak?

BUILD - DRIP - VAPE - REPEAT

known your build, self limit, and keep learn...
Vape is Safely!!!

Re: Mage mech mod problem

alfarisyi15 wrote:
egagardewa wrote:
alfarisyi15 wrote:

settingannya gimana?

Settingan apanya gan ?

coilnya.
lu udah jawab kok di atas.

btw, udh cek konektor2nya belum? kotor gak?

Konektor yg di firing buton kotor sih gan , tp silver plated gan gimana ya bersihin nya ?

Re: Mage mech mod problem

egagardewa wrote:
alfarisyi15 wrote:
egagardewa wrote:

Settingan apanya gan ?

coilnya.
lu udah jawab kok di atas.

btw, udh cek konektor2nya belum? kotor gak?

Konektor yg di firing buton kotor sih gan , tp silver plated gan gimana ya bersihin nya ?

kalo kotor ya coba bersihin.
setahu gue si kalo ngerawat device mecha ya rajin2 ngebersihin biar performa tetep oke....


tapi kalo masalah bahan yang silver plat mending nunggu saran dari om2 sini, takut salah soalnya gue belum pernah berhadapan sama silver plat big_smile

BUILD - DRIP - VAPE - REPEAT

known your build, self limit, and keep learn...
Vape is Safely!!!

Re: Mage mech mod problem

egagardewa wrote:
alfarisyi15 wrote:
egagardewa wrote:

Settingan apanya gan ?

coilnya.
lu udah jawab kok di atas.

btw, udh cek konektor2nya belum? kotor gak?

Konektor yg di firing buton kotor sih gan , tp silver plated gan gimana ya bersihin nya ?

Plating sih sama aja cara bersihkannya, tapi gak tahu juga kualitas plating nya coilart gimana, kalau jelek bisa ngelontok juga sih pas dibersihkan

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: Mage mech mod problem

putraramadhan76 wrote:
egagardewa wrote:
alfarisyi15 wrote:

coilnya.
lu udah jawab kok di atas.

btw, udh cek konektor2nya belum? kotor gak?

Konektor yg di firing buton kotor sih gan , tp silver plated gan gimana ya bersihin nya ?

Plating sih sama aja cara bersihkannya, tapi gak tahu juga kualitas plating nya coilart gimana, kalau jelek bisa ngelontok juga sih pas dibersihkan

Bersihin nya gimana gan ?, ini konektor nya item item gitu gan, itu ngelontok apa cmn kotor biasa ya

Re: Mage mech mod problem

egagardewa wrote:
putraramadhan76 wrote:
egagardewa wrote:

Konektor yg di firing buton kotor sih gan , tp silver plated gan gimana ya bersihin nya ?

Plating sih sama aja cara bersihkannya, tapi gak tahu juga kualitas plating nya coilart gimana, kalau jelek bisa ngelontok juga sih pas dibersihkan

Bersihin nya gimana gan ?, ini konektor nya item item gitu gan, itu ngelontok apa cmn kotor biasa ya

Maksud Ane yang ngelontok itu platingnya yang ngelontok kalau jelek kualitasnya pas dibersihkan. Bersihkan pakai autosol aja

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: Mage mech mod problem

putraramadhan76 wrote:
egagardewa wrote:
putraramadhan76 wrote:

Plating sih sama aja cara bersihkannya, tapi gak tahu juga kualitas plating nya coilart gimana, kalau jelek bisa ngelontok juga sih pas dibersihkan

Bersihin nya gimana gan ?, ini konektor nya item item gitu gan, itu ngelontok apa cmn kotor biasa ya

Maksud Ane yang ngelontok itu platingnya yang ngelontok kalau jelek kualitasnya pas dibersihkan. Bersihkan pakai autosol aja

Oh oke bos makasih ya infonya , tak coba bersihin dulu

Re: Mage mech mod problem

egagardewa wrote:
alfarisyi15 wrote:
egagardewa wrote:

Settingan apanya gan ?

coilnya.
lu udah jawab kok di atas.

btw, udh cek konektor2nya belum? kotor gak?

Konektor yg di firing buton kotor sih gan , tp silver plated gan gimana ya bersihin nya ?

coba gosok pake penghapus , gw biasa bersihin kalo pin gw udah ada bercak item gajelas karna ciuman sama batre

Live the life !

Re: Mage mech mod problem

Btw ane jg pake mage mech mod nih, silver plated nya udh ada item item gitu, mau dibersihin cmn gatau pake apa kalo silver plated. Kalo body tube sama konektor 510 + drat sama ulir2nya cukup pake air anget aja kan dicelupin pake sunlight dikit trs gosok pake sikat gigi?

Re: Mage mech mod problem

Manuver wrote:

Btw ane jg pake mage mech mod nih, silver plated nya udh ada item item gitu, mau dibersihin cmn gatau pake apa kalo silver plated. Kalo body tube sama konektor 510 + drat sama ulir2nya cukup pake air anget aja kan dicelupin pake sunlight dikit trs gosok pake sikat gigi?

udah dijawab sama om put deh perasaan di atas....

coba scroll dulu,,

BUILD - DRIP - VAPE - REPEAT

known your build, self limit, and keep learn...
Vape is Safely!!!

Re: Mage mech mod problem

alfarisyi15 wrote:
Manuver wrote:

Btw ane jg pake mage mech mod nih, silver plated nya udh ada item item gitu, mau dibersihin cmn gatau pake apa kalo silver plated. Kalo body tube sama konektor 510 + drat sama ulir2nya cukup pake air anget aja kan dicelupin pake sunlight dikit trs gosok pake sikat gigi?

udah dijawab sama om put deh perasaan di atas....

coba scroll dulu,,

Iyakk pke autosol, tp kan takut build qualitynya jelek jd malah ragu masbro Q buat bersihin pke autosol

Re: Mage mech mod problem

Manuver wrote:
alfarisyi15 wrote:
Manuver wrote:

Btw ane jg pake mage mech mod nih, silver plated nya udh ada item item gitu, mau dibersihin cmn gatau pake apa kalo silver plated. Kalo body tube sama konektor 510 + drat sama ulir2nya cukup pake air anget aja kan dicelupin pake sunlight dikit trs gosok pake sikat gigi?

udah dijawab sama om put deh perasaan di atas....

coba scroll dulu,,

Iyakk pke autosol, tp kan takut build qualitynya jelek jd malah ragu masbro Q buat bersihin pke autosol

ya dicoba aja dulu sih,,
tetes autosol ke kain dulu baru gesek dikit liat gimana kalo aman ya lanjut....

BUILD - DRIP - VAPE - REPEAT

known your build, self limit, and keep learn...
Vape is Safely!!!

Re: Mage mech mod problem

udah cek di ohm meter? ntar itu ngitung 0.25 nya dari aplikasi lg. siapa tau ada konslet. bisa juga konektor kotor, tp ga bikin baterai panas juga sih kayanya.


klo cara bersihin, gtw sih ya kalau mage. gw pakai time keeper, 3hari sekali gw bersihin. habis bongkar, gosok2 pakai brasso terus rebus. masukin panci dari awal masakin air sampe mendidih. pas mendidihnya juga gw biarin kurang lebih 5-10menit baru gw angkat. terus gosok2 pakai kain kering, galak lagi firingnya.

Keep vape to be safe.
Don't hurt your self by your ignorance!

My Instagram @bangdani92

Re: Mage mech mod problem

xpro99 wrote:

udah cek di ohm meter? ntar itu ngitung 0.25 nya dari aplikasi lg. siapa tau ada konslet. bisa juga konektor kotor, tp ga bikin baterai panas juga sih kayanya.


klo cara bersihin, gtw sih ya kalau mage. gw pakai time keeper, 3hari sekali gw bersihin. habis bongkar, gosok2 pakai brasso terus rebus. masukin panci dari awal masakin air sampe mendidih. pas mendidihnya juga gw biarin kurang lebih 5-10menit baru gw angkat. terus gosok2 pakai kain kering, galak lagi firingnya.

Brasso atau autosol om?katanya brasso bikin warna luntur/gabagus denger denger

Re: Mage mech mod problem

gw pakai brasso, ngelunturin cat sih emang. kan buat bersihin bagian drat sama konektornya. disini gtw sih cari autosol dmn, gampangnya nemu brasso aja hahaha

Keep vape to be safe.
Don't hurt your self by your ignorance!

My Instagram @bangdani92

Re: Mage mech mod problem

xpro99 wrote:

gw pakai brasso, ngelunturin cat sih emang. kan buat bersihin bagian drat sama konektornya. disini gtw sih cari autosol dmn, gampangnya nemu brasso aja hahaha

Eh tp ga kebalik om?pernah baca thread disini direbus dulu baru di poles brasso?

Re: Mage mech mod problem

gw ga suka lengket2nya sih, malah lebih gampang kotor klo sering dipegang. makanya brasso diawal buat bersihin kerak yg lengket trus direbus.

Keep vape to be safe.
Don't hurt your self by your ignorance!

My Instagram @bangdani92

Re: Mage mech mod problem

Om om suhu, ane newbie mau tanya RDA/RDTA yg cocok buat mod Kryptonite apa ya? Trus settingan buat coil nya biar ngebul banget kaya gmn? Terimakasih sebelumnya

Re: Mage mech mod problem

savela wrote:

Om om suhu, ane newbie mau tanya RDA/RDTA yg cocok buat mod Kryptonite apa ya? Trus settingan buat coil nya biar ngebul banget kaya gmn? Terimakasih sebelumnya

http://indovapor.com/topic/26301/genera … -baca-ini/

Keep the secret and protect yourself
Follow me on Instagram, Ulnx_

Re: Mage mech mod problem

Ane juga pake mage mecha kutub positif batre pada memdem
Firing juga lemah....akhir nya ane balik aja kutub negative batrenya di atas
Firing jdi galak dan ga panas lagi firing button nya