Topic: Vaporizer User Semarang

Misi mimin, momod, sesepuh Vapo segala regional

Maaf ane nglancangin sepuh terdahulu,,cuman nggak sabaran user semarang pada ngumpul nih,,nanti nya kalau TS mau di ambil alih silahken gan, yang penting pada absen dulu.

Suwun

smoant.com

Re: Vaporizer User Semarang

https://scontent-b-pao.xx.fbcdn.net/hphotos-xpa1/v/t1.0-9/10350350_10204924535736812_6473015799360310794_n.jpg?oh=5d479e0a7ba105878ac14aedfd28f7bd&oe=54F8EB9E

Re: Vaporizer User Semarang

Di usahakan hadir gan, boleh minta CP agan gondrong nggak?

Re: Vaporizer User Semarang

wadah nya vapo user semarang di FB
https://www.facebook.com/pages/Vaporize … 338?ref=hl

Re: Vaporizer User Semarang

gondrongg wrote:

https://scontent-b-pao.xx.fbcdn.net/hphotos-xpa1/v/t1.0-9/10350350_10204924535736812_6473015799360310794_n.jpg?oh=5d479e0a7ba105878ac14aedfd28f7bd&oe=54F8EB9E

wah iki kiro kiro bubaran jam piro ya. wah sayang banget mulih kuliah jam 6

6 (edited by w1cakart 2014-10-18 11:23:59)

Re: Vaporizer User Semarang

theo_vapor024 wrote:
gondrongg wrote:

https://scontent-b-pao.xx.fbcdn.net/hphotos-xpa1/v/t1.0-9/10350350_10204924535736812_6473015799360310794_n.jpg?oh=5d479e0a7ba105878ac14aedfd28f7bd&oe=54F8EB9E

wah iki kiro kiro bubaran jam piro ya. wah sayang banget mulih kuliah jam 6

Kuliah e dosen e wae melu vapemeet kok ndan lol

Re: Vaporizer User Semarang

salam kenal dari nubi pakdhe, om, bro, kak (mbokdhe, tante, sis kalo ada). mau tanya nih. yg suply kanthal/wick/cotton dll di semarang dimana ya? sekalian minta cp/link web/thread sellernya kalo ada. maaf, baru kenalan langsung ngerepotin. matur nuwun

Re: Vaporizer User Semarang

w1cakart wrote:
theo_vapor024 wrote:
gondrongg wrote:

https://scontent-b-pao.xx.fbcdn.net/hphotos-xpa1/v/t1.0-9/10350350_10204924535736812_6473015799360310794_n.jpg?oh=5d479e0a7ba105878ac14aedfd28f7bd&oe=54F8EB9E

wah iki kiro kiro bubaran jam piro ya. wah sayang banget mulih kuliah jam 6

Kuliah e dosen e wae melu vapemeet kok ndan lol

jebul dosene rak sido mangkat vapemeet, wkkkkkkkk

Re: Vaporizer User Semarang

ni pasti  ernest ini....vape master di semarang...hahahahaha

Re: Vaporizer User Semarang

https://pbs.twimg.com/media/B2nOB8MCAAAslCd.jpg

Re: Vaporizer User Semarang

vaper jogja kayaknya besok ke semarang nih. mau ikutan vapemeet disana

Re: Vaporizer User Semarang

vaper semarang sepi amat sih.. newbie pingin join nih hehe

Re: Vaporizer User Semarang

toko offline ne neng ndi yo?

Re: Vaporizer User Semarang

Salatiga  salatiga smile

Ngomong2 ada yg tau kalo beli liquid di semarang dmn?

Re: Vaporizer User Semarang

wah vapers regional semarang masih sepi ya disini, kapan lagi nih adain vapemeet / cloudchaser competition.. btw sekedar info yang gak mau repot belanja vape stuff online, ane tau beberapa toko vape offline diantaranya : 1. jl peleburan (samping salon apa lupa namanya) 2. di tanah mas, dan yg terakhir di RPS Komputer (mataram) 200m setelah radio gajah mada. #salamngebul CMIIW

16

Re: Vaporizer User Semarang

Yg di tanah mas nama tokonya apa bro?

17 (edited by kafkasetiya07 2015-02-11 11:37:14)

Re: Vaporizer User Semarang

tomyudha wrote:

Salatiga  salatiga smile

Ngomong2 ada yg tau kalo beli liquid di semarang dmn?


Ditembalang ada gan, di Warung Vape ,lantai atas Urban Cut,jl.tirta agung no 12 Ruko Tembalang Walk, arah graha estetika

Re: Vaporizer User Semarang

Telah dibuka ministore RASVAPOR
rasa kos2an anak muda marjinal.

Jalan Manggis 1 no 9, dekat pompa air sompok.

senin - sabtu : 11.00 - 19.00 WIB
minggu : 14.00 - 19.00 WIB

Bbm: 76AD31BD
Wa : 081286270270

Re: Vaporizer User Semarang

Selamat Pagi...
Ijin gabung new comers ^_^

20 (edited by 1st.javapexpo 2015-05-05 11:03:16)

Re: Vaporizer User Semarang

http://i61.tinypic.com/24wsehv.jpg

Permisi om admin, sesepuh, dan senior2 dimari, mau memberi tahu sekaligus mengundang member disini untuk datang di event The 1st Java Vape Expo yg akan diadakan di Kota Solo pada tanggal 16 dan 17 Mei 2015.
Event ini nanti ada talk show edukasi vaping, meet n greet dgn sesepuh vaper ibukota, endorsing liquid Indonesia, dan tentu saja ada lomba dengan 3 kategori, yaitu Cloud Competition, DIY Box Mod contest, dan Coil Art building. Talkshow, meet n greet, dan judges akan dibantu oleh om Andi Bestari dan om Mike Vapeshouse


Kami Juga menawarkan kesempatan utk jualan di even 1st Java Vape Expo, tanggal 16 dan 17 Mei 2015. Lokasi di The Park Solo Baru, mall bergengsi di kawasan elite Solo Baru, Solo.
Penawaran utk paket sponsorship:

- 1 stand expo(luas 2X2)
- Logo toko di leaflet, poster, dll
- Media partner radio, mc selama acara.
- LCD slideshow logo toko / short clip
- 1 sisi banner gantung di pilar.

Ket lbh lanjut untuk Stand bisa Hubungi 0811279702 / Aryo Rahutomo

Adapun tiga kategori lomba Cloudchasing competition, DIY Box Mod Contest, dan Coil Art Building

1. Cloudchasing Competition
Rules :
- Device Mechanical tube 18650 only 1 battery
- Minimum resistance 0,09 ohm
- Coiling and wicking boleh dari rumah
- Maksimum dual coil
- Pastikan Wick/Kapas kering
- Tidak boleh mendaftar double

Peserta terbatas hanya 64 orang

Lomba terbagi 2 heat (Battle Duel)
- Heat 1 dihari Sabtu , heat 2 di hari Minggu
- Tiap heat 32 peserta

Prizes :
JUARA 1 : Parahyangan Mod JVE EDITION + Uang Tunai 2.000.000 + Mechanical Pouch AVlyfe X SFKGOODS
JUARA 2 : Parahyangan Mod JVE EDITION + Uang Tunai 1.250.000 + Big Pouch Vape
JUARA 3 : Parahyangan Mod JVE EDITION + Uang Tunai 750.000 + Mecha Case

2. DIY Box Mod Contest
Rules :
- Box harus kreasi sendiri (diwajibkan ada dokumentasi waktu proses pembuatan (foto/video)
- Yang dinilai adalah Kreativitas, Kerapian, dan Fungsionalitas
- Tidak harus Hammond BOX
- Bisa dikirim ( Tidak Harus datang) *kami tidak bertanggung jawab atas kerusakan yg terjadi pada saat pengiriman
- Bisa diantar ke acara juga
- Penilaian system point oleh 3 juri

DIY Boxmod akan di tampilkan di area event (area steril)
Panitia tidak bertanggungjawab atas kerusakan yg terjadi selama event.

Minimal peserta 10 orang.

Prizes :
JUARA 1 : BOROBUDUR BOX MOD + BIG POUCH VAPE
JUARA 2 : NAOS RAPTOR ( FULL SET ) SIAP RAKIT
JUARA 3 : GRIBIG DIY BOX MOD

3. Coil Art Contest
Rules :
- Coil harus kreasi sendiri (diwajibkan ada dokumentasi waktu proses pembuatan (foto/ video))
- Yang dinilai adalah Kreativitas, Kerapian, dan Coil harus berfungsi ketika di firing
- Build Coil dirumah menggunakan kawat sendiri dan tidak diberi kapas
- Penilaian system point oleh 3 juri

Minimal peserta 10 orang.

Prizes :
JUARA 1 : AUTHENTIC PARAGON MOD + Mechanical Pouch AVlyfe X SFKGOODS
JUARA 2 : AUTHENTIC RDA 454 BIG BLOCK + Big Pouch Vape
JUARA 3 : AUTHENTIC RDA CLT V2 + Mecha Case

Pendaftaran lomba Online Rp 50.000, dan On the spot Rp. 80.000
Contact Person Pendaftaran Lomba:
- Iqbal ( 0856 4248 0000 )
- Wahyu ( 0857 2858 1557 )

Re: Vaporizer User Semarang

Salam ngebul Semarang dari Indonesian Vaping Association (IVA). Check our new website at indova.org Thanks Semarang

Re: Vaporizer User Semarang

Hello Semarang... salam kenal dari Indovapor-Tangerang



Cheers

Vape Federation..
Tangerang
Line: jefrijap

Re: Vaporizer User Semarang

blues wrote:

Salam ngebul Semarang dari Indonesian Vaping Association (IVA). Check our new website at indova.org Thanks Semarang


mantap om blues

-make it simple stupid-
     085.6295.8026
      IG@unclelabs

Re: Vaporizer User Semarang

1st.javapexpo wrote:

http://i61.tinypic.com/24wsehv.jpg

Permisi om admin, sesepuh, dan senior2 dimari, mau memberi tahu sekaligus mengundang member disini untuk datang di event The 1st Java Vape Expo yg akan diadakan di Kota Solo pada tanggal 16 dan 17 Mei 2015.
Event ini nanti ada talk show edukasi vaping, meet n greet dgn sesepuh vaper ibukota, endorsing liquid Indonesia, dan tentu saja ada lomba dengan 3 kategori, yaitu Cloud Competition, DIY Box Mod contest, dan Coil Art building. Talkshow, meet n greet, dan judges akan dibantu oleh om Andi Bestari dan om Mike Vapeshouse


Kami Juga menawarkan kesempatan utk jualan di even 1st Java Vape Expo, tanggal 16 dan 17 Mei 2015. Lokasi di The Park Solo Baru, mall bergengsi di kawasan elite Solo Baru, Solo.
Penawaran utk paket sponsorship:

- 1 stand expo(luas 2X2)
- Logo toko di leaflet, poster, dll
- Media partner radio, mc selama acara.
- LCD slideshow logo toko / short clip
- 1 sisi banner gantung di pilar.

Ket lbh lanjut untuk Stand bisa Hubungi 0811279702 / Aryo Rahutomo

Adapun tiga kategori lomba Cloudchasing competition, DIY Box Mod Contest, dan Coil Art Building

1. Cloudchasing Competition
Rules :
- Device Mechanical tube 18650 only 1 battery
- Minimum resistance 0,09 ohm
- Coiling and wicking boleh dari rumah
- Maksimum dual coil
- Pastikan Wick/Kapas kering
- Tidak boleh mendaftar double

Peserta terbatas hanya 64 orang

Lomba terbagi 2 heat (Battle Duel)
- Heat 1 dihari Sabtu , heat 2 di hari Minggu
- Tiap heat 32 peserta

Prizes :
JUARA 1 : Parahyangan Mod JVE EDITION + Uang Tunai 2.000.000 + Mechanical Pouch AVlyfe X SFKGOODS
JUARA 2 : Parahyangan Mod JVE EDITION + Uang Tunai 1.250.000 + Big Pouch Vape
JUARA 3 : Parahyangan Mod JVE EDITION + Uang Tunai 750.000 + Mecha Case

2. DIY Box Mod Contest
Rules :
- Box harus kreasi sendiri (diwajibkan ada dokumentasi waktu proses pembuatan (foto/video)
- Yang dinilai adalah Kreativitas, Kerapian, dan Fungsionalitas
- Tidak harus Hammond BOX
- Bisa dikirim ( Tidak Harus datang) *kami tidak bertanggung jawab atas kerusakan yg terjadi pada saat pengiriman
- Bisa diantar ke acara juga
- Penilaian system point oleh 3 juri

DIY Boxmod akan di tampilkan di area event (area steril)
Panitia tidak bertanggungjawab atas kerusakan yg terjadi selama event.

Minimal peserta 10 orang.

Prizes :
JUARA 1 : BOROBUDUR BOX MOD + BIG POUCH VAPE
JUARA 2 : NAOS RAPTOR ( FULL SET ) SIAP RAKIT
JUARA 3 : GRIBIG DIY BOX MOD

3. Coil Art Contest
Rules :
- Coil harus kreasi sendiri (diwajibkan ada dokumentasi waktu proses pembuatan (foto/ video))
- Yang dinilai adalah Kreativitas, Kerapian, dan Coil harus berfungsi ketika di firing
- Build Coil dirumah menggunakan kawat sendiri dan tidak diberi kapas
- Penilaian system point oleh 3 juri

Minimal peserta 10 orang.

Prizes :
JUARA 1 : AUTHENTIC PARAGON MOD + Mechanical Pouch AVlyfe X SFKGOODS
JUARA 2 : AUTHENTIC RDA 454 BIG BLOCK + Big Pouch Vape
JUARA 3 : AUTHENTIC RDA CLT V2 + Mecha Case

Pendaftaran lomba Online Rp 50.000, dan On the spot Rp. 80.000
Contact Person Pendaftaran Lomba:
- Iqbal ( 0856 4248 0000 )
- Wahyu ( 0857 2858 1557 )

Sudah ada keterangan hadiah lombanya lhoo .. big_smile
Buruan mendaftar lombanya sebelum gak kebagian slot wink

Re: Vaporizer User Semarang

Salam & sungkem, salken untuk suhu-suhu di mari dari newbie mari kita up...up...region Semarang & mohon tambahan infprmasinya untuk toko offlinenya ya bro or sist...